ID работы: 9817796

Безумие

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Президенту Момобами нравилось смотреть на то, как ее рыбки медленно пожирают друг-друга. Одно удовольствие, наблюдать за этим. Они так отчаянно стараются пробиться на ее место, что даже жалко их. Кто бы мог подумать, что начнется такая суматоха? Они же все равно не выиграют. Не в этой жизни. И от предвкушения чего-то необычного в жилах кровь начинает бурлить, заполняя каждый сосуд огромной дозой адреналина. Кирари уже собралась уходить, как вдруг дверь открылась перед ее носом, заставляя президентку упасть на пол. Она думала, что это ее сестра, Ририка, решила над ней так пошутить. «Странно, ведь это не в ее духе». — Пронеслось в голове у девушки. Издав пугливый визг, Кирари захотела встать, но ее резко кто-то схватил за подбородок, вновь заставляя упасть. — Поиграем? — послышался знакомый голос. Момобами решила взглянуть на человека, который посмел потревожить ее в такой час. Эти алые, как кровь глаза… ну, конечно, кто же еще это мог быть, кроме Джабами Юмэко? Потрясенная таким визитом, она ухмыльнулась. — Юмэко, поздравляю, в этот раз ты меня удивила, но что мне даст эта твоя игра? — лукаво пожирая своим взглядом девушку, она встала и уперлась за стол. — Ты такая милая, когда напугана. — С издевкой произнесла Джабами. Эти слова взбесили Момобами, но та не подала виду, а лишь злобно прижала Джабами к стене. — Ближе к делу, Джабами-сан. — прижимаясь к телу девушки, заговорила президент. — Да хватит тебе, Кирари. Видно же, что тебя смутила моя позиция, — с этими словами, Юмэко схватила за талию президента и притянула к себе, — проигравший выполняет любое желание победителя. Ну же, я ведь знаю, что тебе нравится такое. — Обжигая бледную кожу Момобами, прошептала Джабами. Кирари никогда не чувствовала себя такой растерянной, как сейчас, да что эта девушка себе позволяет?! И почему она не сопротивляется? От растерянности она несколько раз моргнула, пытаясь прийти в себя. Юмэко была слишком близко к Кирари, от чего у президентки внизу стало невыносимо жарко. «Что за херня? И почему у меня такая реакция на ее действия?» Нужно было немедленно с этим покончить. — Хорошо. — согласилась президент. — Что?! — громко парировала Юмэко. — Да тише ты! — зло прошипела Кирари, закрыв рот Юмэко своей ладонью. — Так неинтересно. — Изо всех сил пытаясь скрыть свой приступ смеха, президентка напялила на себя маску непорочной Девы Марии. — Но ведь нас никто не услышит, — убирая горячую ладонь, проворчала Юмэко, — ладно, неважно. — Отпуская из своих объятий Кирари, Юмэко села на пол. — Я думала, ты откажешься. — Я бы и вправду отказалась, придя ты в любое другое время, но сейчас это выглядит так заманчиво, что у меня мурашки по коже. Я не знаю, чего можно от тебя ожидать, ровно так же, как и ты, Юмэко. — Наклоняясь к девушке, говорила Кирари. Этот тихий, холодный и спокойный голос мог запугать кого угодно, особенно в такое время и в такой обстановке.  Разумеется, у нее другие планы на Юмэко, и та, наверное, понимает это, раз все еще разглядывает Кирари с ног до головы. — Так и во что же мы с тобой сыграем, Юмэко? — В «правда или действие», мой президент. — Что? Ты сейчас серьезно? — разочаровано спросила Кирари — Возмутительно, это просто детский сад! — Да, вполне серьезно. Это не простая детская игра, дорогая моя, тут все зависит от человека. Вопросы и задания не должны быть легкими, если человек не сможет ответить по истечению десяти секунд, считай, что он труп. Но я не имею понятия, что у тебя в голове, Кирари. Ты наверняка ожидала чего-то масштабного от меня, но это куда интереснее азарта, потому что тут, в отличие от азартных игр, можно узнать секреты человека. Кирари решила промолчать, ей такие детские игры не нравятся. Но, если поразмыслить, можно придумать хороший исход: она может выбить из Юмэко всю дурь, разузнать про нее все, растоптать эту чертовку, наказать за все ее поступки. Если коротко — заставить жалеть, что связалась с ней. — Секреты, говоришь? Вновь этот хитрый взгляд лисы, ни один мускул на ее лице не дрогнул. — Конечно, ты чем вообще слушаешь? — Ответила Джабами. — Что ж, Кирари, ты начинаешь. — Твоя взяла, правда или действие? — Правда. — Хм, Юмэко, что же тебе такого задать, чтобы ты растерялась? Дай-ка подумать. Ну, конечно! — хитро улыбнувшись, она продолжила. — Зачем ты здесь, в академии? Назови настоящую причину. Кирари думала, что она вот-вот ответит, ей даже было интересно, но Юмэко промолчала. Ее взгляд стал мрачнее тучи, она опустила голову и закрыла лицо руками, но зачем? Что она такого сделала? Что не так сказала? Неужели Кирари нашла ее слабое место? — Секунды, Юмэко, секунды. — указывая на время, говорила Кирари. — Серьезно? Вот так вот взять и проиграть в самом начале? Неужели я задела самую неприятную тему для тебя, Джабами-сан? Мне теперь это не будет давать покоя. — Я не могу ответить на этот вопрос по личным причинам, президент Момобами. Лучше скажите, какое у вас желание? — Поднимая голову, Юмэко посмотрела на неё разочарованным взглядом. Где то безумие, что постоянно сочилось из ее глаз? Так скучно. Кирари ожидала услышать все что угодно, но услышала что? Правильно, ничего. Она хотела прочесть эту закрытую книгу, получить над ней полный контроль, дабы иметь большее преимущество перед другими. Это что за цыганские фокусы вообще? Да что эта девушка скрывает? Кем она себя возомнила? Тут что-то не так. Она это выяснит, но сейчас ей нужно расслабиться. — Мое желание, говоришь? — Кирари посмотрела на нее, изогнув бровь. — Я хочу тебя. Целиком и полностью. Прямо сейчас. — Я приятно удивлена, мой президент — наконец улыбнулась Джабами, заставив тело президентки предательски гореть адским пламенем. Но ненадолго, Юмэко начала насмешливо улыбаться, смотря в голубые глаза Кирари. Президент прищурилась, но на этот раз смотря на нее со взглядом: «еще одно слово — и ты будешь стонать как сучка подо мной». Рука Кирари автоматически схватила Юмэко за шею, прижимая ее к стене. Президент наблюдала за реакцией Джабами, та чуть сморщилась и расплылась в довольной улыбке. Гребанная мазохистка. — Не испытывай мое терпение, Юмэко, ты даже не представляешь, что я могу сделать с тобой. — Разве по мне скажешь, что я против? Момобами-сан, можно сказать, что я этого и добивалась. Я давно хотела этог… Не дав ей договорить, Кирари решила действовать. Девушка медленно провела горячим языком по нижней губе Юмэко, хитро прищуриваясь, при этом не отстраняясь губами. Юмэко округлила ярко горящие глаза, не веря в происходящее. Они обе обезумели сейчас. Никогда Кирари не чувствовала себя такой властной. Она, конечно, владела академией, но сейчас, целуя Джабами, она ощущала себя не просто президентом, а богом. Богом, который может создать что угодно, а потом разрушить. Сейчас она могла сделать так же. Как бы ей сейчас не хотелось отстраняться от нежных губ, ей все равно придется это сделать. Ее внутреннее «я» не сможет отстоять свое, так что она отстранилась, наблюдая за реакцией очередной жертвы. — Зачем? — с долей обиды спросила Юмэко. — Затем, что я не собираюсь тебя ублажать, пока не узнаю всю правду. Довольная своей выходкой, президент вышла из кабинета и отправилась домой, оставив удивленную девушку одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.