ID работы: 9817812

Лёд и Пламя

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Иккинг

Настройки текста
POV Иккинг Здравствуйте, меня зовут Иккинг, более официально — Иккинг Обширный, сын вождя племени Лохматых Хулиганов, Стоика Обширного. Я высокий парень, с плотным телосложением. У меня каштановые волосы, с лёгким отливом рыжего, яркие глаза цвета свежей травы, но некоторые их сравнивают с двумя изумрудами. На острове Олух у всех всё по-старому, каждый занят своим делом, но теперь нам в домашней рутине помогают наши верные друзья — драконы. У меня — Ночная Фурия (порождение молнии и самой смерти), по имени Беззубик. Появление драконов в нашей жизни существенно изменило её: теперь в импорте и экспорте товаров нам помогают драконы, как средство передвижения мы больше не используем лодки и корабли, а передвигаемся верхом на драконах. Что насчет моей личной жизни, то ничего не изменилось я как был одинок, так и есть по сей день. С Астрид я больше не хочу иметь ничего общего, поскольку понял, что её истинная сущность далека от идеала, который представлял мой, затуманенный её внешностью, разум. И, как бы она не пыталась строить из себя недотрогу, я понимал, что это лишь ее оболочка, которую она показывает на публике. Но не будем о грустном… Сейчас моя мечта — найти свою любовь, и у меня есть твёрдое ощущение, что скоро я её найду. Но, пока что, у меня есть цель поважнее, а именно — найти ещё одну Фурию, и я не прекращу поиски пока не добьюсь своей цели. Ведь я знаю, как это важно для Беззубика, а ради него я готов пойти на все что угодно! Чувствую, что эти поиски принесут мне немало приятных эмоций и воспоминаний. — Ну что ж, приключения, ждите меня, я лечу! –пообещал я про себя, взбираясь на Беззубика. Развернув карту, которая лежала у меня в сумке, я стал осматривать её, и вдруг мой взгляд зацепило одно из названий: — Эренделл… — прошептал я, после чего мое сердце неожиданно стало биться быстрее. — Конечно… Эльза, как я мог забыть! Что ж, сегодня я встречусь с вами, миледи! — сказал я себе под нос, глуповато улыбаясь и краснея. — Куда собираешься? — вдруг раздалось за моей спиной. Посмотрев назад, я увидел Астрид, которая мило мне улыбалась. Быстро кинув на неё хмурый взгляд, я отвернулся и оборвал: — Тебя это не касается! Полетели, Беззубик, — обратился я уже к дракону, и мы двинулись в путь, быстро оставляя Астрид позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.