ID работы: 9817822

Филипп на побегушках

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флексовый кекс

Настройки текста
Это был обычный день, Филипп хотел навестить свою возлюбленную, Аврору, но не мог ее найти. Малефисента заметила Филиппа и хотела уже убить его, но передумала. К ней пришла мысль, что давно она не проводила время с мужчиной (ну вы поняли про какое время идет речь, о боже щас стекло из попы пойдет). Малефисента превратила Филиппа в жука, взяла с собой и отправилась в сокрытое от любых глаз место. Она превратила Филиппа обратно в человека, но он оказался голым… Неловкая минута. Малефисента сделала первый шаг, ее взгляд стал наполнен загадкой, яростью, сексуальностью, эти глаза пленили принца… Малефисента говорит — «Коль желаешь являться к моей приемнице, тебе придется удовлетворить некоторые мои потребности…». Не раздумывая принц согласился и спросил — «И что же надо делать?». Малефисента подошла к Филиппу, присела и начала аккуратно надрачивать его член, тот не ожидая этого пытался сопротивлялся, но не устоял от соблазна и начал ей подыгрывать, малефисента не останавливалась и начала сосать головку члена, а затем и весь член. Для него это были райские наслаждения, но во время происходящих в данный момент вещей, Филипп думал о Авроре… Малефисента сняла с себя одежду, увидев это Филиппа охватило возбуждение, он налетел на нее, повалил на землю и начал аккуратно вставлять свой член в киску Малефисенте. Когда он пытался вместить в ее киску свой член, он удивился — «Как же тут узко! Черт.». Это было понятно ведь у малефисенты так долго не было секса… Ей было невыносимо хорошо, она стонала так громко, что крики были слышны в некоторых улицах Алстадского замка. Он размял её вагину и взяв инициативу на себя неожиданно вставил ей в анал, она начала возмущаться и чуть не уничтожила его своим «испепеляющим взором», но ей это понравилось, она кричала сильнее и наконец кончила. Она подумала, что это всё, но увидев, что Филипп еще не кончил она ужаснулась и обрадовалась одновременно, он перешел снова в киску и начал долбить её, что есть дури. Она получала незабываемый оргазм и когда дело подходило к концу, она это почувствовала и сказала, чтобы Филипп вытащил член, он не понимал, но всё-таки выполнил «приказ» и она начала надрачивать члена Филиппа, ему было хорошо, и когда он уже хотел кончить она навела его член на свое лицо и всё лицо малефисенты было в сперме. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.