ID работы: 981788

(Скетч) Школьный класс.

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учитель входит в класс. Ученики встают. Учительница: Здравствуйте ученики. Ученики: Здравствуйте … (ученики садятся, открывают дневники и читают по слогам) Наталья Ге- ро-ме-тро-фа-и-мо-тло-фи-го-ров-на. Учительница: Молодцы дети выучили за неделю имя своего нового учителя. Хорошо мы вас заранее предупредили. И так вы уже знаете, меня поставили в ваш класс, как мне сказали самый плохой. Слава, ты сделал все уроки? Слава: Ну не могу сказать, что я сделал все уроки в моей жизни, будет ещё тысячи уроков, на которых я буду учится и стану настоящим человеком и смогу войти в этот мир … Учительница: (прерывает его) Всё-всё хватит. Садись наш философ. Так дети записываем правило. Если к положительным бесконечным… Ученик: Если к положительным бесконечным… Учительница: Если к положительным бесконечным… Ученик: Если к положительным… Учительница: дробям присоединить… Ученик: дробям присоединить… Учительница: противоположным дробям… Ученик: противоположным… Учительница: им числа и число нуль … Ученик: им числа… Учительница: то получим множество чисел… Ученик: то получим… Учительница: то получим… Ученик: то получим… Учительница: которые называют действительным числам… Ученик: которые называют… Учительница: называют действительным числам… Учительница: действительным числам… Ученик: действительным числам… Учительница: Что ты там бормочешь. А ну давай, что ты там написал? Ученик: Если к положительным, если к положительным бесконечным, дробям присоединить, дробям присоединить противоположные, число то получим, то получим, которые называют, называют действительным, действительными числами. Учительница: Что это за бред. Ученик: Что?! Я написал всё точь в точь. (Дима и Андрей перешептываются) Учительница: Дмитрий вы мешаете другим ученикам выйдите из класса. Ученик: За что? Учительница: за дверь. Ученик: почему? Учительница: по полу. Выходит. Ученик: Колян, у нас следующий урок литература докуда надо было читать. Колян. Колян. Колян, до куда надо было читать. Колян. Другой Ученик: До приступа!!! Ну, глава так называется. Ученик, который вышел: Можно войти в класс. Учительница: В какой класс ты хочешь войти в класс пресмыкающихся? Ученик: Ну раз уж на то пошло, то хочу войти в класс птиц. Люблю летать. Учительница: Ох. Вот, на, бери парашют и билет до Эйфелевой башни. Поедешь после уроков. Дебильный голос с задней парты: Я тоже хочу на Эйфелеву башню. Учительница: Заткнись! Потом полетаешь. Учительница: Рыбникова дайте мне ваш журнал. Ученица: (Встаёт с пакетом и достаёт журналы) Какой вам Автомобильный, Вязание, Рукоделие, Детский. Учительница: давайте Вязание. Ученица: 5 баллов за контрольную. Дебильный голос с задней парты: Я тоже хочу пять баллов за контрольную. Учительница: Заткнись! Потом полетаешь. Учительница: Наверное, когда вырастешь, в институте будешь преподавателям дарить бриллианты за пятёрки. Дебильный голос с задней парты: Я тоже хочу бриллианты. Учительница: Заткнись! Потом полетаешь. Учительница: Так дети теперь задача расстояние между пунктами А и В 20 км водитель едет со скоростью 1 км в 2 часа за сколько он доедет из А в В. Ученик: Если на автобусе, то рублей за 100 рублей. Другой Ученик: если на часнике то за 300 рублей. Дебильный голос с задней парты: А если на джихат-такси… Учительница: Заткнись! Потом полетаешь. Другой Ученик: А может на велосипеде. Учительница: Боже мой! «Водитель» - значит он едет на своей машине за сколько часов он доедет. Ещё один Ученик: А он сонный? Учительница: Как это относится к задаче? Ученик: Если он сонный, то с ДТП, с протоколом, потом с починкой машины часов 11. Учительница: Вот что значит быть сыном полицейского. Ученица: (быстро отвечает ничего непонятно) Наталья Гермептофалиплогоровна. Учительница: Хорошо 4 балла. Ученица: Почему 4? Учительница: Ответ я не поняла, зато мою фамилию правильно выговорила хотя и есть 2 ошибки. Учительница: А ты что скажешь Слава? Слава: Точного ответа нет, так как никогда не знаешь, что будет. Никогда нельзя быть в чём то уверенным на 100 процентов, всегда получается немного по другому….. Учительница: Всё-всё хватит. Ведь знала, что зря спрашиваю. Я бы тебе посоветовала идти в первый класс. Слава: Почему? Учительница: Потому что детям будет интересно послушать, как ты будешь философствовать на тему «Мама мыла раму». Дебильный голос с задней парты: Я тоже хочу в первый класс. Учительница: Заткнись Сан Саныч! Потом полетаешь. Тебя в третий раз в первый класс не возьмут. Ученик: Андрей сколько время до конца урока осталось. Андрей: Сейчас секунду (начинает искать в карманах телефон) Блин, где мой телефон. Другой Ученик: Ха-ха (достаёт красивые золотые часы показывает всем и убирает). Ученик: А время сколько? Ученик: А сейчас (достаёт телефон и говорит 12:05). Учительница: Так дети давайте запишем домашнее задание. Ученик: А почему у вас такой ужасный почерк? Учительница: Просто я по первому образованию врач. (Ученик что-то делает под столом) Учительница: Так что там. Телефон ну ка давай сюда так все сдаём телефоны. Ученик: Наталья аммммм … учительница, а можете на этот раз вернуть нам телефоны? Мне подарили его на День рождения, и я не хочу четвертый раз за месяц покупать новый. Учительница: Вы же знаете что зарплата у учителей маленькая, а тут за углом хорошие деньги платят за телефоны. Ученик: Тогда когда я выросту я буду учителем и буду приторговывать телефоны как вы. Учительница: Всё делаем самостоятельную работу. Есть вопросы. Ученик: Да у меня есть вопрос. Почему бесконечность бесконечна. Учительница: Все-все послушайте вопрос почему бесконечность бесконечна. хватит придуриваться пиши работу и хватит задавать глупые вопросы. (На словах учительницы «Хватит придуриваться», Слава что-то быстро пишет) Учительница: Что. Что происходит Слава? Господи держите его. (Славу хватают за руки, а он пытается ещё что-то написать. Учительница берёт его тетрадь и читает) Учительница: Философская работа по теме «Почему бесконечность бесконечна». Учительница: О, тут игра какая-то включена на телефоне… Ученик: Ну что всё? Ученик: Да у нас 5 мин, пока она уровень не пройдет. Все достают еду. Ученик: А что это за игра и почему она так учителей замораживает? Ученик: Это Angry Birds она даже президентов замораживает. ВХОДИТ ДЕРЕКТОР. Учительница: Ой, Сергей Андреевич! (Говорит и переворачивает портрет президента висящий на стене. На обратной стороне портрет директора) Директор: Так, я не понял почему вы играете в телефон, ученики едят, ещё один спит и на моём портрете пятнышко. Вот вы сейчас едите, чем вы после школы будете заниматься? Рыбникова: Мне учительница сказала, что я могу дарить преподам бриллианты в институте за пятёрки. Ученик: Мне учительница подарила парашют и билет до Эйфелевой башни, я начну с того что войду в класс птиц. Директор подходит к спящему Славе. Директор: Кхе-кхе ученик, Вячеслав, вы слышите? Проснитесь, проснитесь!!!!!! Ох. (Шёпотом, спящему на ухо) Все философы дураки. Слава: Что!!!! Да как вы смейте, я сейчас ка-а-а-ак... Ой, директор извините. Директор: Слава, чем вы будете заниматься после школы. Слава: Учительница сказала, что я могу пойти в первый класс преподавать. Ученик: Я буду как наша учительница, стану преподом и буду телефонами приторговывать. Дебильный голос с задней парты: А я наконец-то полетаю! Директор: Так! Наталья Ге-ро-мо-три-но… аааааа блин! Ученик: (шопотом) Ге-ро-ме-тро-фа-ли-мо-то-фа-го-ров-на Директор: Да. Пройдёмте из … Учительница: Из класса. Директор: Из Школы!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.