ID работы: 9817912

Сын которого не было

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый бой и первый опыт

Настройки текста
Итак, Крис проснулся довольно рано, и побежал будить Виктора. - Пап, пап, просыпайся, мы же хотели с тобой пойти с боссами сражаться, ну пойдем. - Крис, ты совсем? Время только шесть утра. Пускай тебя друид увезет, я эту ночь не спал, дай мне выспаться . - Ладно. - ответил Крис и побежал собираться на тренировку в chilly room . - Пап пока, я побежал! - Сказал на последок радостный оборотень. Друид встретила Криса и они вместе пошли в chilly room . Криса тут довольно хорошо встретили, некоторые даже общались с ним , и тут к нему подошел разбойник : - Привет Крис, ну как у тебя дела? - Привет Мик, все хорошо, думаю я готов к своей первой битве. - Отлично, тогда идём? - Ага. Мик и Крис зашли в портал, где всегда и начиналась игра. Первая локация которая их ждала, это зимний биом, там Мик объяснял Крису что да как. На самом деле, Крис даже не волновался, он наоборот с огромной радостью бросался на врагов. Так парни проши четыре этажа, на пятом был босс, им попался золотой краб гигант. Разбойник пользовался винтовкой и уворачивался от снарядов, а оборотень пользовался когтями (это оружие) и вторым навыком на превращение. На удивление они быстро победили его, и им достался золотой молот краба гиганта. ( Я не помню его название, но если вы помните, поправьте меня.) Оба добрались до второй локации, это были рыцари . - Черт у меня половина хп осталась. Крис, у тебя с хп нормально? - Чего? - Взгляни на красную полосу над тобой, это игровой показатель твоей жизни. Крис посмотрел на полосу над его головой: - 1 % - Ты можешь восстановить хп, используя свой навык в бою, но лучше всего если мы встретим Лауру . - Кто такая Лаура? - Священник, медик, девушка алхимика. - Ясно . Парни дошли до первой комнаты, и сражались как могли, но дойдя до пятой комнаты, оба умерли из за большого луча великого рыцаря. - Черт, мы были близки к победе! - Крис расстроился что они с Миком не смогли дойти до самой последней комнаты с наградой. - Ну не переживай ты так, завтра наберёшься сил, и мы выиграем битву, а может и две . - Разбойник подбадривал Криса, и тот успокоился. После за Крисом зашёл Виктор. - Ну как там успехи у моего оборотня? - Пока что все идёт как нельзя лучше, мы дошли до второго этажа, но не успели дойти до последних комнат. - Объяснил Крис. - Не волнуйся, у меня тоже не с первого раза получалось, но я все равно ещё тут работаю. Но запомни, за проигрыши тебя гнобить, а тем более выгонять не будут. Каждый твой проигрыш, это опыт, который ты набрал за время битвы, и каждый раз ты будешь понимать свои ошибки, придумывать тактики, и в конце концов пройдешь игру, а дальше больше. Крис обнял отца и Мика, и они потопали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.