ID работы: 9817975

Ты сможешь полюбить меня, осенью?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент, когда скоро наступит осень.

Настройки текста
Приближалась осень, когда он до сих пор не мог сказать ей снова -Полюбишь - ли ты меня, этой осенью? Он - обычный парень, чьи чувства завладели им и он влюбился в свою подругу. Он тот самый человек, который врет сам себе, тот кто создал себе ненастоящую жизнь и избавиться от этого он не может. Врет он уже довольно давно, во втором классе, он первый раз соврал своему другу, сказав что его родители очень богаты, он не хочет чтобы его унижали, обзывали, что он вместе со своей семьей живет в общежитии, что они покупают одежду на рынке и то, что им иногда нечего есть. Соврав, он покончил со своей настоящей жизнью в лицах своих друзей и теперь для них он "Человек, который может угостить, ведь он добрый", после этого, большинство стало его использовать, он стал тем, кто тратил свои последние деньги на еду другим, хотя сам хотел поесть вовремя школы, ведь очень проголодался во время учебы и так продолжается до сих пор в его жизни. Настоящие друзья, у него появились в 4 - ом классе, одна из них его подруга Галя - девушка, которая пережила жестокое детство без матери, а так же, жила почти одна, так как её отец работал на несколько работах, ещё один друг Влад - это парень, с которым он сидел вместе в начальной школе, тогда они ещё не общались, но через год спустя, они нашли общие интересы и начали понемногу общаться. Наступил август, один месяц до начала осени и учебных дней, он задается вопросом -Измениться - ли что - то в этом учебном году? Я уже перешёл в девятый класс, но так и не сказал ей снова, что что - то чувствую к ней, прошлый раз, я так же признался осенью, стоит ли делать это ещё раз, в её любимый месяц года? *Звук оповещения на телефоне* -Она мне написала, все таки приятно видеть от неё каждый день сообщение, особенно её "доброе утро", это делает мой день счастливее. Она, проснувшись в этот же день, она сразу подумала о нём, ведь он тот, кому она хочет доверять. -Интересно, проснулся ли он уже? Думаю нет, он так и не послушал меня, а я ему говорила, что перед школой стоит восстановить нормальный режим сна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.