ID работы: 9817979

Хвост Богов

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Солнечный день, Люси Хартфилия сладко сопит на своей кровати. Но кто мог подумать, что в её любомое ложе кто-то ляжет, и этот кто-то не Нацу Драгнил, а девушка по имени Хиёри. — Х-хиёри??? Что ты делаешь?! В шоке спросила Люси, в первые в её кровать лезет именно девушка, так ещё такая красивая, при этой мысли она покраснела и естественно это заметила Хиёри. — В чём проблема? Неужели, я тебе понравилась? 😏😏😏 Самодовольно спросила она, и подмигнув лягла на кровать. — Ещё чего!!! Тем более, мне не нравятся девушки. Спокойно сказала Люська, но на лице был виден лёгкий румянец. Хиёри на такой ответ лишь, фыркнула и перевернулась на левый бок. * * * Лексус Дреяр. Маг S — класса. Громовержци его команда. Лексус сильный, самодовольный и наглый. Так о нём много кто говорит, но не многие знают что, это всего лишь маска за которой скрывается добрый и милый человек, готовый прийти на помощь любому человеку. У семьи Дреяров много тайн. Одна из которых сестра Лексуса. * * * В гильдия было тихо, это ещё больше пугало людей, поетому они старались обхидить это здание десятой дорогой. В середине было тихо потому что, прошлым днём у них была грандиозная пьянка. Вот и причина тиши, но похоже двум парням было всё равно. Нацу Драгнил и Грей Флубастер. Огонь и лёд. Именно такая магия у этих двух. Они каждую минуту могут затеять драку. Но сегодня они сидели за столом и косо глядели на Эльзу, которая краснела и какой у них был шок, когда они увидели на кого она смотрела! Это БЫЛА девушка, довольно симпатичная. У неё были розовые волосы и такие же глаза. — Слышь, Отмороженный! Эт кто? Спросил в своей манере Нацу, смотря на Кофуку. Так как, пришли они в самый разгар пьянки их вышвернули к чертям собачим. — А я откуда знаю, Головешка. Спокойно тветил Флубастер, и начал оглядывать помещение. Он заметил молодого парня который смотрел по сторонам, как будто кого-то или что-то искал. Это был Юкине. Грей решил выйти на улицу, почему то, его так туда тянуло. Как только он вышел, врезался в девушку с которой была Люси. — Люси? Это кто? Спросил Грей, он даже не заметил что ткнул в эту самую девушку. — Грей! Эта девушка наш товарищ, она состоит в нашей гильдии. З-? — Хиёри! Вот ты где! Не давая закончить, её перебила Бишамон. — Что-то случилось? Спросила Хиёри обернувшись к уже подруге. — Да, случилось. Могла бы ты мне помочь? О! Привет, Люська! 😃😃😃 Улыбнувшись во все 32 зуба поприветствовала её Биша. Грей сразу заметил схожее приветствие с Драгнилом, но промолчал. — А в чём помощь нужна? Надеюсь что-то лёгкое? Спросила Хиёри и мило улыбнулась Люси, мысленно извиняясь за свою подругу. Люси махнула рукой прощаясь и взяла за руку Грея потащила назад. Хиёри видя это решила посмотреть на реакцию этого парня. Она обернулась к ухлдящим и подмигнула мило улыбнувшись. Флубастер мило покраснел и отвернулся. Впервые с ним случалось подобное. Pov Грей Что такое? Почему покраснел, как школьник. Неужели влюбился? Да нет, быть того не может. Мне ведь, хорошо быть с Люси! Верно, Люси моя напарница. Мы всегда ходим с ней по мороженое, гуляем по парку когда цветут сакуры, она даже пару раз покраснела. Но… чёрт!!!!!!! Раскраснелся тут, с чего бы???!!! Невозможно влюбится за пару минут, я ведь всего лишь знаю что её зовут Хиёри. Хиёри. Интересное имя, не из наших крев что ли? End Pov Размышлял Грей и даже не заметил как сел за самый дальний столик, и так же сидел за ним с задумчивым видом. А девушки этой гильдии поглядали на него и требули обьясненей со стороны Люси, на что она пожимала плечима. Но наверное самое интересное их ждало в переди… Ведь, они ещё не знают о том кто новенькие маги, кроме тех что вступили при ихнем присутствии. Хартфилия решила не мучить их расказавши кто эти маги. Все девушки сидевшие возле Люси и не только по зеленели, потом по бледнели. А потом уже начали заваливать Хартфилия вопросами на что она котортко ответила: — Спросите в Мастера! Я не знаю подробностей. Сразу призналась Люська. — Люська!!!!! Кто-то ворвался в гильдию, это были два ребенка. Две девочки лет так 5-10. — А? Девочки, разве мы знакомы? — Люси, а мы и не знали что ты знакома с такими очаровательными девушками! Зделал комплимент девочкам Грей, Люси только тяжело вздохнула. — Биша, я ж тебе говорила что не нужно было читать тот текст, а ты заладела, ну давай, ну давай!!! Кричала на подругу Хиёри. Дело вот в чём, помощь о которой говорила Бишамон, это в поочтении текста. Биша нашла листок с словами, но не могла прочитать. Вот и решила она попросит помощи у Хиёри, ведь она больше всех читала о магии. — Ну, Хиёри! Мы ведь, не знали что так выйдет. — Не знали, не знали!!!!! Да ты… уф… Начала успокаиватся Хиёри, она даже не заметила как начала рычать на Бишу, что не мало напугало вторую. — Извини, Биша. Я постараюсь здерживать себя. Обещаю. Сказала Хиёри глядя в глаза Бишамон. Это выглядело очень мило, что девушки чуть ли, не заплакали. — То есть, вы Хиёри и Бишамон? Не верю. Сказала Люси и отвернулась. — Не веришь? Хм… О! Знаю, тогда почему бы нам, не расказать все твои тайны, Люси Хартфилия?! Предупредила Хиёри, никто бы и не подумал, что эта девочка которая вчера буквально вступила в гильдию Хвост феи, шантажистка которую поискать. — Т-тайны?! Это, те САМЫЕ?!!! Спросила Люси, она не до конца верила им, но всё же проверить стоит. Хиёри только кивнула, у неё было странное ощущение. — Бишамон!!! Я вспомнила. И если это правда нам нужно найти одежду!!!!!!!!!!!! Красная как рак прокричала Хиёри, и потащила Бишу на другий поверх. — Мастер!!!!!!! Орала Хиёри и забежала на второй этаж, Громовержци сидели в шоке. Чтоб кто-то так просто без их разрешения заходил на второй этаж, не позволено! Но Хиёри не остановить, поетому она не видела взгляд который испелял её, и два других один смотрел на неё влюбленно, а второй так же, только в глазах читалось ещё что-то. — Чёрт возьми, Хиёри ты обьяснишь в чём проблема!!!!! Так же кричала Бишамон, похоже она осталась всё такой же, просто в гневе, она будет такая, когда же спокойная то будет просто не девушка, а мечта. Хиёри только ещё больше разволновалась, а дело было в том что, когда они преврятяться назад, то будут без одежды. Но девушка не хотела это говорить. Вот и молчала. Всё бы продолжалось если бы не новенькие которые, ка гром среди ясного неба. — Что такое? Кто эти милые леди??? Спросил Леон за что получил грозный взгляд, от окружающих парней. Но он полностью обратил внимание на этих же леди. — И почему они голые?!!! Спросил Бастия который стоял красный как рак, остальные парни посмотрели туда же и увидели двух девушек. Блондинку с алыми глазами, с очень апетитными формамы. И шатенку с малиновыми глазами, формы не чем не хуже первой. Наверное поетому, покраснели все, даже Стинг с Зерефом. Про остальных нечего сказать. Естественно, не только они обернулись вся гильдия зделала тоже, увидели такое самое зрелище. — М-мира! Не могла бы ты, нам дать какуюту одежду?!!! Спросила покрасневшая Хиёри, на что Бишамон и Мира кивнули, первая мол: " Ага, а то я со стыда умру!», вторая же пошла в подсобку за одеждой. Когда она принесла её все парни отвернулись, от девушек. И они начали одевать то что им, принесла Мира. У Бишамон была юбки с майкой. Юбка цвета моря, майка же, бнлая с рисунком маленького воляного дракончика. Хиёри одела короткое платье, цвета свежей малины. Смотрелось очень даже ничего, парни всей гильдии смотрели и утирали слюнки. А то!!! Такие красотки почему бы и нет? Ну, а дальше парни, то есть новенькие. Расселись в разные углы гильдии, и тупо смотрели на стол и краснели. Думаю вы догадались о чём, а вернее, о КОМ они думают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.