ID работы: 9818

Лучше поцелуй меня...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою и наблюдаю, как аккуратно ты прижимаешь к себе другого парня. Так нежно смотришь на него и тихонько дышишь ему в затылок. А он для приличия пытается вырваться, но позже сам окунается в твои объятья. Столько ласки и тепла. Нет. Просто не возможно. Как так? Почему, когда ты был со мной, я видел лишь жестокость и грубость? Ты не дарил не легких поцелуев, да ладно поцелуи, ты не смеялся рядом со мной, как смеешься рядом с ним. Ты, наверно, не любил меня. Может я был слишком навязчив? Ты знаешь, что я наблюдаю за вами. Пусть не видишь, но всеми чувствами ощущаешь, что я где-то рядом. И поэтому крепче обнимаешь Карла. Ты чувствуешь мою ревность? Правильно! Так оно и есть. Неужели это и называется предательством? Такие ощущение испытываешь? Неужели тоже самое чувствовал Гарман, когда наблюдал за мной и Соломоном в тот день? Ту же опустошенность и разрывающее чувство в груди? Невозможно терпеть. И мне так хочется придушить и на кусочки разорвать эту суку, которая забрала тебя у меня... да я в некоторых случаях эгоист. Если быть конкретнее в тех, когда хочу того, без чего могу умереть. И нет, это не кровь. Ее можно достать, лишь только, выйдя на главную улицу, когда зашло солнце. Даже в это время люди все мельтешат перед глазами. Не наслаждаются жизнью, как раньше это делал я. Но рядом с тобой Соломон все обрело другой смысл. Мне много раз говорили, чтобы я снял с себя эти розовые очки. И возникает один вопрос. Ради чего ты тогда сказал "да"? Для того чтобы посмеяться. Так говорят мои друзья. Но друзья ли они после этого. Хм... дилемма. Но Лулу, Елена, и... Гармен... никогда не врали мне если не было на то причин. А сейчас вокруг тишина. Ни шума машин, ни шороха листьев под ногами. Как в вакууме. Вдруг замечаю взгляд этой шлюхи. Хитрый и коварный. Да. Хотя может я преувеличиваю? И вот Карл поворачивается к Соломону и нежно целует его в губы. Они наслаждаются этим моментом. А я не чувствую под собой земли. Падаю в пропасть. Ожидаю от себя истерики и "битья посуды" так можно выразится. Но нет ни чего такого, нет слез только разочарование. Наконец-то отрываю взгляд от этой парочки. Пытаюсь стряхнуть с себя это оцепенение. Впиваюсь глазами в дерево стоящее неподалеку, наблюдая как листья разных оттенков от бордового до оранжевого отрываются и кружатся, медленно добираясь до земли. И чувствую на плече твою руку. Сразу узнаю тебя... Гармен... почему ты здесь? Я же предатель. Я ведь бросил тебя ради него. Но ты все равно со мной. Ты же друг? — Пошли отсюда. Я же говорил тебе, что не стоит ждать чего-нибудь хорошего от Соломона. Я поддаюсь назад, и ты обнимаешь меня, закидываю голову к тебе плечо и устремляю взгляд в небо. И только сейчас замечаю насколько оно прекрасно и красиво. Неужели я свободен от этих порочных чувств? Я снова могу дышать чистым воздухом и искренне улыбаться не думая о плохом? В душе оживают чувства. Как цветы распускаются на клумбах. — Конечно Гармен. Теперь только ты. Теперь только с тобой. Буду лишь с тобой. И не надо извинений. Он и так знает все. Что я хочу сказать, мои мысли. Он тот ради кого стоит жить красиво. — Мое солнце. Тихо шепчет Гармен и мы, со следующим плавным потоком осеннего ветра, исчезаем с этого места. Он, получив то, что потерял. Меня. А я отпустил своего персонального искусителя в лице Соломона, зная, что больше он никогда не сможет сковать мою душу в свои крепкие металлические оковы. *** — Ну, вот я же говорил, — Карл несвойственно себе улыбнулся. — Соломон, Соломон... как ты мог не поверить мне? Теперь они вместе. И мы знаем, что они друг друга стоят. Моя идея не прогорела как твоя. Я Бог и творец... просто идеальный гений... — уже громко смеялся парень. — Карл не переусердствуй... — Соломон вновь обнял Карла, но уже за плечи. — И все же я рад, что у него все хорошо. Теперь он понял, что означает слово свобода... — Которым пестрят человеческие книги, — передразнил Карл. — Так, но-но, там было слово надежда, — умно заявил собеседник. — Ты мне не нокай, лучше поцелуй меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.