ID работы: 9818161

Крылья

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша усмехается, глядя на свои руки, почерневшие почти до локтя, прикованные тяжёлыми железными цепями к изголовью жёсткой кровати. Вены обрастают шипами, разрывая плоть, пуская смертельный токсин по крови, причиняя ужасную боль. Раз в день — он не уверен, точно ли раз в день, он без понятия, сколько здесь находится — приносят еду, в которой содержится антидот к яду фантастических шипов. Но он настолько слабый, что лишь подавляет смертельное воздействие, оставляя боль. Он улыбается самыми уголками губ, вспоминая о возлюбленной — Луне. Лу-на. Лу-ноч-ка. Его маленькая девочка, его персональный маленький ангелочек. Его единственный лучик света в этой тьме. Парень еле сдерживает смешок, — на звуки может прийти охрана — понимая, что если бы не воспоминания о ней, то он давно бы окочурился здесь. Она словно воздух. Не будет её — он просто задохнётся от отсутствия необходимого. Он втайне раздвигал пространство миров, чтобы вновь взглянуть на неё — Саша знает, Луна сможет без него. Она сильная. Она переживёт. Да, ей будет тяжело, да, она не будет знать, где ей взять силы на то, чтобы выжить, но она сможет. Он просто знает это. Луна всегда была сильнее него. Вспыльчивая, гордая, темноволосая девчушка, в серых глазах которой виднеется отражение всей вселенной. Она была его богом. Самым сильным и самым любимым богом. Он помнит её в постели. Нежная, ласковая, страстная, отзывчивая. Он помнит её улыбку с пухлых малиновых зацелованных губ в послеистомное мгновение. Помнит изгиб её спины при особенно чувственных ласках, под который он всегда подкладывал руку, боясь, что она сломает себе хребет. Помнит каждую деталь её тела — от того, что она млеет от прикосновений к волосам до родинки на правой стороне груди. Помнит её сладкие стоны... Они были счастливы. Пока однажды на пути домой его не встретил демон по имени Асмодей. Он расковырял старую, едва зажившую рану — смерть младшей сестрёнки Анечки. Он обещал, что если Александр пойдёт с ним, то они смогут возродить её, вернуть к жизни её сестру — это под силу таким высшим демонам, как он. А на деле оказалось, что им нужен биологический материал для испытания ядов. Почему выбор пал на него, юноша не знает. И не хочет знать. Светлые, приятные глазу мятного цвета волосы потемнели на концах, фиолетовые крылья чуть не стали чёрными, он успел передать их Луне, осознав свою ошибку практически мгновенно, но было поздно. Он оказался где-то за Гранью в другом мире, в руках сумасшедших демонов. Крылья Луны теперь не резали глаз белоснежным цветом, они смешались с фиолетовыми, став светло-сиреневыми, не оторвать взгляд. Так и любовался бы ими вечность. Александр помнил, как давал ей последнее мысленное напутствие, — очень редкое явление, двойная связь соулмейтов, не только крылья, но и мыслесвязь — когда его забирали демоны из собственного дома — был дан день на прощание — «Живи, пожалуйста, живи ради меня, милая. Лети в небеса, вспоминай обо мне и нашей любви, береги себя, любимая. Не слушай демонов, ангелочек. Живи, только живи. Я люблю тебя, Луночка, прости меня за всё, что я тебе успел наговорить и сделать, у нас больше нет времени... Прощай, Луна, я люблю тебя. Больше жизни. Знай это и живи». Саша запрокинул голову назад, пытаясь сморгнуть набежавшие на глаза слёзы. Он помнил тот день, когда пришёл домой после встречи с Асмодеем. Луна тогда не верила своим глазам — это действительно был её Саша, но... не такой. Волосы стали темнее, а на концах вообще почернели, глаза подёрнулись гневной алой дымкой, мимика приобрела какую-то не свойственную ему алчность. Она пыталась тушить в нём всё это своим взглядом, но ничего не выходило, она видела в красно-голубых глазах лишь гнев и целый мир за кадром. Она травилась ядом его губ, ядом его прикосновений и ласк. Она могла давно утонуть в темноте в тот день, но... Но она не могла оставить его, Сашу, её любимого, того, кто вытащил её в свет. Ему нужна помощь и поддержка, но не помогает ничего. Она просто тонет, но его присутствие и его взгляд на её теле удерживают её в этом мире, в этом мгновении. В этом мире он зауважал её ещё больше, хотя казалось, куда уж больше. Она терпела этот бред, обжигаясь в демоническом пламени тех, кто пришёл за ним с порталом в их галактику. Она действительно терпела этот бред — конечно, внезапно его волосы обратно становятся светлыми, глаза снова становятся голубо-зелёными, с них падает алая дымка, они распахиваются в жутком понимании того, что вчера произошло и вдруг пол пронзают языки огня, и в нём стоят три демона, скручивают Сашу и уводят в их мир. Бедная Луна. Натерпелась же она с ним. Остаётся надеяться, что время залечит её раны. Должно залечить. Она ведь сильная, сможет. А время поможет. Зашьёт раны, заклеит, отодвинет на второй план. Возможно, она даже встретит свою любовь. Конечно, от этого все внутренности скручивает от ревности, но ради её счастья можно потерпеть. Всё равно на Землю ему уже не вернуться. Его ангел, его жизнь осталась там. Он отдал ей всё. Свою любовь, жизнь, преданность, верность, радость, грусть. Он отдал ей то, что считается самым важным среди мира людей после встречи соулмейта — крылья. И у него осталось лишь одно желание. Нет, не вернуться туда обратно. Он желает, чтобы она жила. Живи, Луна. Живи, не смотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.