ID работы: 9818172

Высокий полёт птиц

Гет
R
Заморожен
35
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
-… Скорее, где-то здесь должны быть спасательные капсулы! — торопил друзей Чарли. Элли, Генри и Чарли бежали к спасательным капсулам как вдруг кто-то из Шляпников выскочил перед друзьями и хотел напасть на пилота. — ЧАРЛИ БЕРЕГИСЬ! — Генри оттянул Чарли и вмазал по морде Шляпника. Тот упал. — СКОРЕЕ СКОРЕЕ, У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ! Чарли, Генри и Элли добежали до места. — До уничтожения осталось 5… — оповестила система. — Чёрт. — шикнул Генри. — 4… — Куда идти?! — беспокоилась Элли. — 3… — Сюда! — скомандовал Генри. Элли забежала в капсулу. — 2… — ЧАРЛИ! — на Чарли напали двое Шляпников. Генри подбежал и оттянул одно из них. — 1… Чарли расправился со вторым. В последние полсекунды наши герои запрыгнули в кабину к Элли. — Фух… Мы справились. — выдавил уставший Генри. — Вы меня напугали до смерти! — злилась Элли. — А если бы вы не успели?! — Тогда бы ты разделила тройную медаль. — ответил не менее уставший пилот и наладил нужную волну. — Генерал Гейлфорс. Мы выполнили задание и направляемся на Землю в капсуле. Помимо нашей так же есть и другая, принадлежащая Шляпникам. — Отлично. Я вас понял. Мягкой посадки! Чарли улыбнулся и посмотрел на своих товарищей. Они ругались, а точнее Генри пытался извиниться перед Элли. — Ну прости Элли. — ныл Генри. — Ты же знаешь, это была непредвиденная ситуация. — Вы могли быть и аккуратнее. — возразила Элли. Генри и Элли продолжили ругаться, пока Чарли спокойно сидел и наблюдал за этим. — Они такие милые. — подумал Чарли. В их отряде давно ходят слухи, что эти двое друг к другу неравнодушны. И одним из главных их шипперов и является Чарли. Скоро наши герои прибыли на Землю. Их встретил Генерал Гейлфорс и один из отрядов. — Рад вас видеть живыми. — поприветствовал их Генерал. — Как самочувствие? — Я дико устал. Кажется, что всю оставшуюся неделю просплю. — зевая и потягиваясь ответил Чарли. — Генри тоже устал. На меня нападали два раза, он меня выручал. — Молодец, Генри. — похлопал по плечу Генри Хьюберт Гейлфорс. — А что на счёт тебя, Элли? — Я тоже устала. Но они меня ещё и нервничать заставили! Представляете- — Ну снова началось. — протянул Чарли, пока Элли жаловалась Генералу. — Я видимо упустил этот момент в её характере. — Милаха. — восхитился Генри. Чарли прыснул со смеху, а Генри его колотил. А точнее пытался, ибо наш пилот был довольно высокого роста. Вообще, самым высоким в этом трио был Чарли. После него почти одинакового роста — Генри и Элли. И оба были почти на две головы меньше пилота. Все наши герои прибыли обратно на базу. Все хотели спать. — Подождите! — окликнул их Генерал. — Ребят, я понимаю, что вы хотите спать, но подождите немного, хорошо? Мне нужно чтобы вы пошли со мной в зал совещаний. Трио переглянулось. Генри и Элли считали, что Чарли стоит идти отдыхать. Он устал более всех. Но Чарли отказался. Так наше трио немо решало вопрос. — Хорошо. Мы идём. — наконец ответил Генри. Ребята пришли в зал и сели за свои места. К ним подошёл мужчина, чуть старше Генерала. Он поприветствовал их и сказал, что нужно дождаться Генерала Гейлфорса. Все послушно сидели. Чарли пристально всматривался в старичка. Будто бы вспоминая что-то. Наконец его лицо сначало выдало удивление, а потом сменилось нежной радостью. Старичок видел эти изменения. Он лишь улыбнулся и кивнул Чарли. — Итак. Простите, что задержался. — начал Хьюберт Гейлфорс. — Представляю вам моего брата — Шарль. Помнишь его, Чарли? Чарли улыбаясь кивнул. — Прекрасно. Так как вы идеально выполнили свою задачу, то советом было решено перевести вас в отряды спецагентов. — лица ребят озарились улыбками. — Нашим учителем будет Шарль? — спросила Элли. Шарль посмеялся. — Я стар для обучения. Даже когда я начал обучать Чарли, то не успел. Меня сменил тот, кто будет вас учить. Генерал Гейлфорс посмотрел в другой край зала. После он снова повернулся к трио. — Представляю вам вашего учителя. Все обернулись куда смотрел Генерал. Чарли единственный из всех, кто нахмурился. К друзьям шла девушка, с пшеничным цветом волос, которые были аккуратно перевязаны резинкой, образуя величественный хвостик, ярко-голубые глаза то и дело бегали и что-то читали на бумажках. Подойдя к собранию она несколько секунд смотрела на бумаги и потом улыбнувшись посмотрела на трио. — Капитан воздушной гвардии Скай Йоханс к вашим услугам. — поприветствовала Скай. — Как вас зовут, кадеты? — Элли Роуз. — ответила Элли. — Или просто Элли. — Генри Стикмин. — Рада наконец с вами познакомиться. — мило ответила Скай. — И тебя тоже рада видеть, Чарльз. — Взаимно. — грубо и не смотря на Скай ответил Чарли. — Это ваш учитель на ближайшие 3 года. Скай, даём вам слово. А мы с Шарлем пойдём. Все попрощались с Генералом и Шарлем. — Итак… Я лишь хотела вам сказать, что завтра после завтрака мы собираемся здесь. О заданиях я буду говорть непосредственно перед их началом. Можете идти отдыхать, вы сегодня поработали на славу. Наше трио побрело из зала собраний. — Я таак голоден. Вроде ужин ещё не закончен? — Тебе бы лишь поесть, Генри. — фыркнула Элли. — Чарли, пойдёшь с нами? Чарли отрицательно мотнул головой. — Я слишком устал для приёма пищи, идите ужинать, лично мне хочется больше спать. Друзья разменулись. Элли и Генри пошли ужинать, а Чарли отправился в свою комнату. Сняв свои красные наушники и положив их на тумбочку, Чарли упал на кровать. Какое-то время он смотрел в потолок. Позже он услышал голоса Элли, Генри и ещё нескольких людей. Его друзья попрощались и зашли в свои комнаты. — Время отбоя… — прошептал Чарли. Ему может и хотелось переодеться после миссии, но вставать с постели не было уже совсем сил. Он достал из-под себя одеяло и укутавшись в него уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.