ID работы: 9818181

Ну померли и померли че бубнить-то

Джен
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их закуток пещеры подсвечивается одним лишь жалким талисманом. Вэй Ин резко садится, несмотря на адскую боль в районе солнечного сплетения, и вопросительно смотрит на Вэнь Цин. Та отрицательно качает головой. – Я говорила, что это лишь теория, – у неё в глазах слёзы – даже для самого циничного лекаря тяжело терять пациентов. Вэй Ин переводит взгляд на тело, что лежит перед ним, на невздымающуюся грудь, расслабленное лицо, и понимает – внутри пусто. Он не чувствует ничего, даже не сразу понимает, что по щекам текут слёзы. Единственная мысль о нарушенном обещании. Не защитил. Не помог. Всё зря. Цзян Чэн мёртв, а орден больше не возродить. Последнее, что он может сделать – месть. Вэнь Цин встаёт, тихо шелестя одеждой, и выходит из пещеры. Она оставляет его одного и даёт немного времени. Вэй Ин ей за это благодарен. Ладонь А-Чэна ещё тёплая, он подносит её тыльной стороной к губам и целует, шепча слова прощения и возможного прощания. – Мы должны уходить, молодой господин Вэй, – разносится под сводами голос Вэнь Нина и тихий звук его шагов. Вэй Ин вздрагивает от неожиданности и отпускает руку брата. Он поднимается с колен и поворачивается к юноше. – Вы с сестрой можете остановить разложение и заблокировать вход в пещеру? Вэнь Нин кивает. *** При падении с Луаньцзан Вэй Ин надеется не выжить. Но когда всё получалось так, как он хотел? У него сломаны по меньшей мере шесть костей и позвоночник, а тело сводит судорогой, выворачивая конечности ещё больше. Тёмная энергия пытается поглотить его, захватить, высосать всю светлую энергию. Проблема в том, что не осталось ничего – золотое ядро, принадлежащее ему, больше не существует. Он даже не понимает почему сопротивляется. Вспоминает Цзян Чэна. Его горящие огнём глаза. Он должен отомстить за орден и брата. – Ты можешь, – шипящий голос раздаётся в голове. Тёмная энергия собирается и клубится вокруг, сжимая его тело сильнее. – Если покоришь меня, – говорящий будто скалится. – У тебя уже получалось, молодой господин Вэй. Вэй Ин резко распахивает глаза и начинает сопротивляться, в попытке взять силу под контроль. – Вот так. Ты молодец... *** Когда Вэй Ин, полностью овладев тьмой, спускается с Луаньцзан, оказывается, что прошло три месяца, а Великие Ордена объединяются против Цишань Вэнь. Он направляется туда, где оставил Цзян Чэна. Пещера нетронута, а защитные заклинания никто не пытался взломать. Но их сносит будто порывом ветра, стоит ему дотронуться до барьера. Тело лежит на полу, в таком же виде, в каком его оставили. Вэй Ин опускается на колени и шепчет в самое ухо: – Ты спишь слишком долго. Вставай. Цзян Чэн открывает мутные белые глаза и отвечает рыком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.