ID работы: 9818211

Ты тоже любишь кофе?

Гет
NC-21
Заморожен
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
-Что вы с ней сделали придурки? -Ну мы же не знали, что она одна из нас -Надеюсь нож вонзенный в стену рядом с твоим ухом доказал. Это все ты слышала. И не могла понять. Кто ты? И эти слова Пятого... Как будто он ей дорожит. Ты решила открыть глаза. Ты увидела Пятого, маму и 6 людей. -Она очнулась - сказала Грейс. -Что со мной случилось? - сказала ты и попыталась встать. Пятый резко подоше л к тебе и уложил на место - У тебя постельный режим. Ты использовала свою силу впервые за 17 лет и из-за этого ты упала в обморок. В это время Грейс вышла. -А кто эти люди? -Это твои братья и сестры. Лютер.Элисон. Ваня. Клаус. И Диего. Он кинул в тебя нож, но своей силой ты его отразила. Кстати хорошая меткость, Восьмая. Последнее было сказано тише и с улыбкой. 💭Красивая у него улыбка💭 А кто стоит рядом с Клаусом? - сказала ты. -Но рядом с ним никого нет! - сказал Пятый. - Как нет? Стоит же азиат, среднего роста. - Ты меня тоже видишь? И слышишь? -Да и вижу и слышу. -Отлично. Ты видишь мёртвых как и Клаус - констатировал Пятый. Это ещё одна твоя способность. Кстати это Бен. Твой брат -А сколько может быть способностей? -Насколько я знаю неограниченное количество. Тут вернулась Грейс и попросила всех уйти. -У неё постельный режим. Ещё как минимум 3 дня. Всё ушли. Остался Бен и сказал: Я рад, что ты меня видишь. - я тоже- сказала ты и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.