ID работы: 9818211

Ты тоже любишь кофе?

Гет
NC-21
Заморожен
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

В плену и на воле.

Настройки текста
Очнулась ты на стуле, в тёмном помещении. - Г.. Г де я? Перед тобой стояла женщина лет 30 - Здравствуй Т. И, я Куратор. - Что вам от меня нужно? - Я ищу Пятого. Он должен мне. Я знаю, у вас с ним хорошие отношения. Просто скажи мне, где он и я тебя отпущу . Ты понимала, точнее даже догадывалась, какие у Пятого долги с Куратором, но все равно спросила. -А какие у него долги? -Ооо, это тебе знать не обязательно. Ведь маленькая ТИ влюбилась в киллера. БОЮСЬ ЭТО ТЕБЯ РАССТРОИТ. Ой, что я только, что сказала... Киллер. Ну извини. На правду не обижаются. Ты плакала. Ты не верила. -ооооо. Маленькая ТИ расстроилась. 💭 Нет. Нет. Пятый. Ты не мог так поступить. Та ночь. Когда я была пьяная. Я даже не спросила где он был. 💭 -Так ты мне скажешь где Пятый? -НЕТ!НЕ ЗА ЧТО! -Пытайте её пока не скажет. Из-за штор вышла пара. Мужчина и женщина, и начали тебя пытать . Это длилось очень долго. Ты не понимала сколько прошло времени. Твои силы телепортации были на нуле из-за твоей слабости . 💭Пятый .Помоги мне .Прошу ..💭 Ты говорила в слух и про себя . И однажды ты услышала ответ . _ ТИ! Как ты со мной разговариваешь ? Где ты ? Ты уже ничего понимала поняла ,но догадалась , что это ещё одна твоя сила . -Пятый ... Это наверное моя сила. -Хорошо , где ты ? - я не знаю - попробуй телепортироваться ко мне . - я уже пробовала . Мне не хватает сил . Хейзел и Чача заметили твою активность и начали опять избивать. Вкололи тебе что то , но ты уже долго копила силы и телепортировалась ,но тебе успели вколоть . Ты оказалась в комнате Пятого, вся побитая и жалкая .Снотворное начало действовать -Пятый .. Помог... и Ты отключилась .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.