ID работы: 9818211

Ты тоже любишь кофе?

Гет
NC-21
Заморожен
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Немного осмотревшись, ты увидела множество закруток разной еды. Чего только не было : огурцы, баклажаны, помидоры. И много варенья, разнообразие которого поражало : персиковое,клубничное, земляничное, апельсиновое,малиновое и на удивление из одуванчиков. 💭 Ого, одуванчики, звучит интересно, нужно будет попробовать. 💭 Ты прошлась вдоль помещения. Места было много. В углу стояли пара матрасов, более хорошего качества, чем те на которых вы спали. Так же был стол и письменные принадлежности. Ты увидела пару листов, карандаши и какую-то книгу, на которой было написано Ваня Харгривз " Секреты моей семьи " ( Извините, я не помню деталей этой сцены и как правильно называется книга. ) - Интересно... Ты села на близ стоящий стул и начала читать. Это было что-то типо личного - публичного дневника Вани. Ты немного офигивала, ты считала ее серой мышкой, а она просто оказалась сукой, выдающей секреты её семьи. По сути там было написано про всех. И про всех плохо, кроме Элисон:"Элисон, это единственный человек понимающий меня в этом чертом особняке. Я изгой, у меня нет сил, и Элисон, хоть как-то помогает мне. Никто ни разу за всю мою жизнь ничего у меня не спросил." Пятый как самочувствие? Диего как самочувствие? Клаус, его нету дома почти всегда. Восьмая, как самочувствие? А я? А что я? А я никто. "В конце книги было написано " Восьмая, как же она меня бесит, лезит к Пятому, как последняя шалава. А Пятому и нравится, мог бы хоть раз на меня посмотреть, узнать, как я, что я. " Ты понимала, что скорее всего Ваня просто влюбилась в Пятого. И ревновала. 💭 Не твой он типаж Ваня, совсем не твой. 💭 Дочитав книгу у тебя остался неприятный осадок и ты решила порисовать. Ты взяла лист бумаги, и карандаши. Вынесла матрас на улицу и села на него. У тебя с детства была тяга к искусству. Ты рисовала все и всех подряд. Ты долго думала что нарисовать и в результате ты решила нарисовать небо. Красивое, звёздное небо. Этот процесс. Акварельная бумага, мягкий карнадш, линия за линией, растушевка пальчиком, лёгкие тени, резкие линии, все это тебя завораживало. Спустя где-то минут сорок, ты закончила. Результат тебя не удовлетворил. - Да Т/И могла бы и лучше. Ты захотела нарисовать ещё рисунок, сходить за бумагой было не трудно и ты решила съэкономить. Нарисовать на обратной стороне. Портрет. - Супер. Осталось только выбрать кого нарисовать. Ты просто стала проводить линии, в конце концов, очертания лица получились Пятого. 💭 Пятый, так Пятый. 💭 Ты решила выделить его губы и глаза. - Говорят, художники, выделают на рисунке, то что им нравится, или то о чем они думают. Ты обернулась. Сзади тебя стоял Пятый. Ты быстро спрятала рисунок и сказала : - Сотый раз спрашиваю, когда ты перестань меня пугать! Пятый сел рядом с тобой - Никогда. Не знал, что ты рисуешь. - Да иногда бывают порывы. А ты? - Что? - Ты умеешь рисовать? -Эмм.. Ну раньше в детстве я рисовал. Ну я не думаю... Ты не дала ему договрить. - Ни слова больше, я сейчас. Ты сходила в подвал и принесла ему ещё листок. - Оу Т/И, я не уверен, что у меня получится... - Рисуй. Ты улыбнулась и отдала ему лист бумаги. Он начал рисовать. Ты увидела счастливого ребёнка, у которого забрали игрушку и отдали спустя 2 недели. Его техника. Движение за движением. Ты увидела в нем художника. Чёткие, быстрые линии. И эти руки, как она их раньше не замечала,такие красивые, эстетичные, мускулистые, венка за венкой, косточка за косточкой. Ты невольно загляделась. Представила, как эти руки когда - нибудь окажутся в тебе( и не только руки) . На тебя нахлынула волна лёгкого возбуждения. - Нравится? - Да... Очень.... Только теперь Пятый заметил, что ты смотришь не на его рисунок, а на его руки. - Детка, да ты возбудежна! От его детского и счастливого личика не осталось ничего. Ты увидела старый, пошлый взгляд, уже намекающий на то, что если вы не остановитесь, это зайдёт далеко. - Н.. Не капельки, как тебе не стыдно? Ты отвесила ему лёгкую затрещину. - Айй, я вообще-то и наказать могу! - А ты попробуй. 😏 В этот момент ты ещё не поняла, что только что,подписала контракт о потери своей девственности. Пятый в миг взял тебя за руки и повалил на матрас. Ваши губы сплелись в нежном поцелуе, который постепенно стал перерастает в более страстный. Ваши языки спелись в бешеном танце. Постепенно его поцелуи стали уходит все ниже и ниже. Подбородок, шея, ключицы. Пятый помечал тебя, как свою собственность. Бордовые засосы были везде. Ты почувствовала его холодные руки на твоей талии, выше и выше, и вот он уже ласкает твою грудь. Ты не сдержалась и издала стон - Мгхм, Пяты... Он заткнул тебя поцелуем. Оторвавшись от тебя Пятый начал раздеваться, ты увидела торс и провела по нему рукой и волна возбуждения снова накрыла тебя. Пятый заметно напрягся. Пока он ничего не подозревая раздевался, ты вскочила и перевернула его. Сев на его уже набухший член. - Люблю быть главной. 💭 О божечки, да он возбужен💭 - Не уверен, что у тебя получится. Пятый тебя перевернул, быстро сорвав с тебя футболку,полетевшую, черт знает куда, туда же и полетел твой бюстгальтер и штаны, его футболка, которую он так и не успел снять. Ты лёжала перед ним в одних трусах. Пятый уставился на тебя. - Шёлковые? - Да и что? На тебе были шёлковые трусы. - Не надевай больше шёлк. - И почему же? - Его трудно рвать. (Да, да отсылка к КР) Пятый резко потянулся к твоим набухшим соскам, попутно залезая в твои трусики. Пятый ласкал тебя так как будто делал это не в первые. Он ввёл сначала один палец, потом два, с каждым разом убстряя темп. И все это время другая рука была на твоей груди. Ты получала удовольствие, но тебе хотелось большего. Отстранившись, Пятый, стал раздеваться, попутно оголяя, твою промежность. Раздевшись,он замер, как бы выжидая и спрашивая:а ты точно этого хочешь? Ты кивнула, в надежде, что все будет плавно, но Пятый не такой. Он резко вошёл в тебя, ты закрыла рот, чтобы не кричать. Пятый остановился, убрал руку с твоих губ,поцеловав тебя он сказал : Мылышка, я хочу слышать тебя, не сдераживайся. - Хорошо.. Ты стонала, Пятый убыстряя темп. Только ты и он. Два тела. Ты уже чувствовала приближение кульминации, но Пятый резко остановился и отошёл куда-то назад. - Пятый.. Мгм, закончи дело.. Мгм. Ответа не последовало. Ты начала теребить свой клитор и стонать. Парень сылышал твои стоны. Он не мог сдерживаться, но хотел, что бы ты помучилась - ааа Пятый... Он молчал, но ещё дружок все так же стоял. - Пятый, ааа, ты простонала. Ты закончила, начала вставать, но упала. Пятый тебя поймал, ты стала водить по его члену рукой, то убыстряя , то ослабляя темп. - Т/И, я так больше не могу. Он уложил тебя и резко вошёл. Он ебал тебя как последнюю сучку. Вот ты кончила, но он продолжал. Спустя три минуты, он вышел и кончил тебе на живот. - Это был самый лучший секс в моей жизни. - Мылышка, это был самый первый секс в твоей жизни. Вы посмеялись и легли спать обнявшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.