ID работы: 9818288

Правда жизни

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Существует ли настоящая любовь?       Сколько раз мы думали об этом мимолетно, совсем не придавая значения таким вещам. Все мы смотрим фильмы и сериалы о любви, о красивой любви, для которой, чтобы добиться, нужно преодолеть множество преград на своём пути.       Но все это выдумка, бред, просто мысли режиссера. Также и о сказках, в сказках не бывает безответной любви, она всегда заканчивается хорошей концовкой. Но все это приукрашенные истории для маленьких детей и наивных, глупых подростков, которые мечтают о такой же сказке. Но есть ведь оригинальные истории этих самых сказок, жизненные истории, без приукрасов. И эти истории страшнее самых ужасных и жутких ужасов, которые показывают в кинотеатрах.        Ради любви люди готовы на убийства и преступления, они готовы покончить жизнь самоубийством. Это не такое и прекрасное чувство, от которого бабочки могут летать в животе, а сердце выскакивает из груди, как в дешёвых сказках с хэппи эндом. Это чувство убивает людей изнутри, оно как наркотик, который люди хотят больше и больше, только бы их любовь была взаимная. И даже если любовь взаимна, даже если от таких чувств летают бабочки в животе, а сердце выскакивает из груди, она не длится вечно.       Ваш избранник, рано или поздно найдёт другого человека, к которому возникнут такие же чувства, но к вам они исчезнут, как будто бы их никогда не было. Либо он умрёт, а с ним умрёт и их чувство к вам.       А теперь подумайте, есть ли все таки в этом мире настоящая любовь? Любовь без изъянов? Трепетная любовь? Любовь как в лживых сказках для идиотов?        Будьте осторожны, если вы полюбили, то вы навечно станете заложниками своих желаний, ради которых будете готовы на любой шаг. Это чувство поглотит вас, как наркотик, и вы станете частью этих кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.