ID работы: 9818288

Правда жизни

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Что такое дружба? Дружба это, когда 2 или более людей объединяются в группы по общим интересам, характерами, жизненным ценностям или одинаковым взглядом на мир.       Существуют настоящие друзья, к сожалению не у всех, но они есть. Такие люди проверенные годами. И ты понимаешь, что без них ты не видишь своей жизни и дальнейшего будущего. И как только вы разделяетесь это причиняет неимоверную боль.       Так же бывают некоторые проблемы в группах, состоящих более чем из двух человек. Бывает так, что у двоих не сходится мнение в чем то, поэтому человек начинает обсуждать это с другим. Бывает, что кто то в группе постоянно чувствует себя лишним особенно, когда родители друзей очень давно знакомы и хорошо дружат.       Я часто размышляю над этим и постоянно прихожу к выводу. Какая же я дура! Думаю, что без меня им было бы лучше и не будет разницы: есть я у них или нет. Их родители, будто родственники и зачастую я чувствую себя не в своей тарелке. Но сейчас я уже не представляю, как буду без них.       Поэтому хочу вам дать совет, если у вас нет лучших друзей, радуйтесь, потому что в этой жизни вам придется полагаться только на свои силы. Те у кого есть лучшие друзья привыкли, что у них есть люди, которые всегда помогут. Но представьте, что если друзей не окажется рядом, что вы тогда сможете сделать? НИЧЕГО. А жизнь это слово не устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.