ID работы: 9818292

Всё без тебя не так

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня по расписанию у Джони съёмки клипа на песню "Комета". Это однозначно хит, а значит и клип должен быть достойным. Вернёмся к Джони. Джони ехал в машине на локацию клипа. Сами съёмки проходили в Астане, поэтому ребятам пришлось отложить вск свои дела и на пару деньков поехать в Казахстан, дабы получился шедевр. Джони засмотрелся в телефон и по своей тупости въехал в зад чёрного мерса. - Оойй, что сейчас будет... - тихо себе под нос прошептал парень, когда недовольная девушка уже вышла из машины и, так сказать, одарила азербайджанца "теплым" взглядом. Джони также вышел из машины и подошёл до шатенки. - Ты вообще смотришь куда едешь? Или только в свой телефон пялишься? - Извините пожалуйста, я же не специально... - Конечно - брюнетка не дала ему окончить предложение - Ещё бы не хватало, чтобы ты специально зад машины врезался! Её возмущению не было предела, и этим она уже до костей бесила Джони. - Да чё ты кричишь?? - девушка аж оторопела и на некоторое время потеряла дар речи - Ну честно достала за пару секунд! Молодец! Это прям талант! - сарказмом ответил Джони - Давай вызывай полицию, сейчас всё оформим и оплачу все расходы. - Не надо - тон девушки уже на долю секунды перестал вызывать у Джони бесячее чувство - Прям таких больших вмятин нет, а мне нужно на работу - девушка направилась к своей машине, открыла дверь и на последок сказал в адрес Джони - В следующий раз будь аккуратным. А то такая добрая как я бывает редко. "Нет, она реально меня бесит!" - Это какая ты же у нас чистосердечная! Аж поражаюсь твоей доброте! Брюнетка уже сидела в машине. Она выглянула в окно и прокричала ему: - Слышь, пацан, отстань от меня, и так не в настроении, чтобы тут твои сопли собирать, нытик! - Ты уже переходишь все границы! - Боже, такая милая на вид девушка, а нервы мотает, что дай Бог - Истеричка! - крикнул парень в след машины, которая уже сдвинулась с места, а девушка в ответ на это просто молча показала фак и повернула на право. Джони был вне себе. Еле-еле смог совладать эмоциями, чтобы не портить съёмки клипа. Когда Джони приехал на съёмочную площадку, то Эльман и Андро уже были там и сразу же с порога начали рассказывать про состав съёмочней команды. - Режиссёром твоего клипа выступит молодая девушка Хлоя Афинская - эта фамилия показалась знакомой Джони, но он решил не продавать этому значение - Она очень хороший режиссёр, поставила большое количество клипов, концертов, премий и так далее, не смотря на свой возраст - наконец-то окончил Эл. - А сколько ей лет? - спросил главный герой. - 20, если память не ошибает, но очень талантливая, коммуникабельная и все её работы реально хороши - Эльман глянул на телефон, а потом обратно на ребят - Кстати, она уже приехала. Сейчас её приведу. Эльман пошел встречать режиссера клипа, а Андро задал вопрос своёму брату: - Джоник, ты чего такой хмурый? - Та сегодня одна деву... - и на пол слове он замер - Я сплю? Братья не понимала что происходит. Джони смеётся историческим смехом, а режиссер закатила глаза. - Эта истеричка режиссёр моего клипа? - Знаешь, я тоже не пылаю огромным желанием с тобой работать - девушка недовольно фыркнула. - Так иди, дорогуша, если ещё не на всех накричалась. Ситуация становилась всё более непонятной. - Вы уже знакомы? - аккуратно спросил продюсер. - К сожалению, да - это была та самая девушка, в которую Джони врезался сегодня - И сейчас кричать будешь на всех? - Если бесить не будешь, то конечно же нет - они натянули улыбку в ответ друг другу - А ты уже бесишь! Эльман и Андро лопнули со смеха, но потом резко остановились от их "доброго" взгляда. - Как клип будет выглядеть? - спросил Эльман у Хлои. - Основная задумка состоит в том, что клипе Джони и главная героиня будут проводить последнее время вместе перед апокалипсисом. Клип начнётся с объявления о конце мира и покажем таймер. Как-то так, а детали будут решаться сразу на площадке - брюнетка улыбнулась Эльману - Кстати, главная героиня уже у гримера. Нужно уже Джони подходить, пусть гримеры поработают и можно начинать. - Правильно, Хлоя. Раньше начнём - раньше окончим. Все в гримерке направились к выходу и напоследок Хлоя обратилась к Джони: - И пожалуйста не тупи на съемках. Так мы явно нес сработаемся. - А ты не умничай - девушка встала в ступор - И мы обязательно сработаемся! Хлоя только тяжело выдохнула и, сделав глубокий вхдох, пошла к операторам, а Джони - гримерам. - Эти двое явно не нашли общий язык - сделал вывод Андро. - Тяжело нам с ними придётся - поставил свой вердикт продюсер Раавы мьюзик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.