ID работы: 9818384

Сложный путь Айдола Rose

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Розэ с детства была очень талантливым ребёнком, в основном все восхищались её восхитительным голосом. Ещё с детства она приняла решение стать, да не просто Айдолом а самой популярной среди мужских и женских групп. Если с голосом всё было более чем отлично, с танцами были некие трудности, так что в 10 лет она попросила отправить её в танцевальную школу. *спустя 8 лет* -Доча иди ужинать - сказала Мама заботливым голос, пока Розэ тренировала свой голос для прослушивание в крупную компанию, а точнее в YG Entertainment. -Да, иду мамуль - проговорила Розэ с счастливым лицом, катясь по перилам. Розэ была очень энергичным ребёнком и иногда она перебарщивала с ней, например один раз когда она с одноклассниками были в батутном центре, она сказала 4 часа без остановки, в то время как других ребят хватало на полтора, два часа. После того как она поужинала в уютной домашней атмосфере она пошла спать, так как завтра должно быть онлайн прослушивание. Вы спросите почему онлайн, да потому что наша героиня живёт в Новой Зеландии. Вот так вот 18 летняя девочка из Новой Зеландии решила стать айдолом. Яркие лучи солнце решила пробраться к нашей героине в спальню, задев её лицо. Розэ хорошо выспавшаяся сразу просыпается и направляется в ванну чтобы привести себя в порядок к прослушивание. Сначала она сделала всю рутину, а потом начала накладывать на себе разные скарбы, очищающие тоники и всякие крема. После душа она сразу же пошла позавтракать, на завтра у неё были блинчики с мёдом, ухомячев всё она идёт на втрой этаж чтобы приодеться и накраситься. Она выбрала чёрную длинную юбку, и розовую толстовку, затем подошла к зеркалу и начала делать себе макияж, так как она больше за естественность, то она его больно не употребляла. Взяв компьютер и положив его перед собой, она начала представляться. Pow Rose Всем привет меня зовут Розэ и сегодня я хотела бы вам продемонстрировать свои навыки для прохода в трени. Взяв гитару она начала петь песню Way Back Home, песня была довольно расслабленная так что Розэ не составило сложного её спеть без фальшивых нот. После окончании песни она с улыбкой попрощалась и громко выдохнула. После того как она закончила она сразу же отправила это на сайт Yg, и легла спать так как немного перенервничала. Проснувшаяся вечером она не могла поверить свои глазам, на компьютера было письмо о втором этапе прослушивание. И тут она заверещала от радости родители даже немного расплакались когда узнали о том что её дочь пригласили на второе прослушивание, но они сказали Розэ не радоваться раньше времени так как она попала только на второй этап. *спустя день* Вот она уже рыдает маме в плечо в аэропорте так как не хочет лететь, и прощаться со своими родителями, с горем попадём они расстаются и она идёт в самолёт. Pow Rose -Что же Розэ, всё только начинается ты справишься - бубнит она себе под нос, смотря на красивое синее небо. Прилетев Аэропорт Сеула, она конечно же сначала заблудилась, но потом более и менее как разобралась, выходя из этого огромного Аэропорта, она видит девушку которое подходит к людям и что-то спрашивает, но все проходят мимо неё. Pow Rose -хммм, что же эта за интересная личность такая от которой люди косятся, может ей помочь? А вдруг она психбольная? Ладно Розэ была не была. -эммм привет? Ты заблудилась? Тебе помочь? - сразу же начинала девушка говорить на корейском, корейский она очень хорошо знала так как ещё с детства у неё пошла любовь к Корее. Вдруг она начала говорить на тайском языки: -слушайте не могли вы мне помочь, вы знаете тайский? -спросила она с надеждой в глазах так как в Корее не особо изучают иностранные языки -вы тайка?- спросила Розю уже на тайском языке Вдруг у девушке засияли глаза и она начала активно махать головой -да да да, господи как мне повезло что вы знаете тайский слушайте не могли вы мне подсказать, как добрать до агенства YG Entertainment -о? Я тоже туда еду, приятно познакомиться я Розэ, а тебя как зовут?- спросила Розэ с улыбкой -ты тоже трейни? Какое счастья видишь ли я с Тайланда и плохо знаю корейский, меня кстати зовут Лалиса, можно просто Лиса. Девушки очень быстро подружились, и поняли что у них много общего кто же знал что в будем они станут коллегами в женской кей поп группе, а вот какой в группе в которой распадётся через месяц, или станет самой успешной группой в Корее эта завит всё уже от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.