ID работы: 9818445

Заставь меня

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 63 Отзывы 29 В сборник Скачать

5. «Почему я?»

Настройки текста
Примечания:
Жесткий поцелуй в шею, сравнимый лишь только с укусом. Он будто вампир, который после долгого перерыва снова почувствовал запах крови. Поэтому не раздумывая впивается в свою жертву. — Ты только моя, и ты не посмеешь уйти от меня, убежать, спрятаться. — Его сдавленный голос обволакивает мой слух, заставляет мурашки бежать по всему телу. — Я всегда тебя найду. А это… — он проводит пальцем по тому месту на шее, где только что укусил, — …это будет знак того, что ты принадлежишь мне. Он всем телом наваливается на меня, сильнее прижимая к стене, и задирает подол платья. Грубые руки, грубые движения по моему телу. Я просто закрываю глаза, стараясь мысленно отстраниться от всего этого. Но внезапно слышу звук молнии — он расстегивает ширинку на своих штанах. — Нет, — я дергаюсь и за раз освобождаюсь от его хватки, предпринимаю попытку выйти из злополучной раздевалки на свет, на волю. Чон хватает меня. Один рывок, и я падаю на пол, не в силах сопротивляться ему. От неожиданности не успеваю подстраховать себя и ударяюсь головой об пол. Как же больно. Закрываю глаза, чтобы было проще пережить эту боль. Но парень, не долго думая, забирается на меня и всем своим телом наваливается так, что сложно пошевелиться. Чувствую холодные пальцы его руки, которые медленно отодвигают край трусиков. — Не дергайся… Лежи и получай удовольствие. Толчок, и он во мне. Еще толчок… и еще… Я не хотела. Тело больше не подвластно мне, руки не слушаются. ЧонГук прерывисто дышит и утыкается мне прямо в грудь. Чувствую, как он сжимает мои ягодицы в руках. И продолжает двигаться, с каждым разом увеличивая амплитуду движений. Слышу, как он рычит от удовольствия. Боль в голове так и не проходит, а, наоборот, только усиливается и растекается по всему телу. Мне больно. Мне одиноко. Мне стыдно. Паршиво чувствовать себя марионеткой в чужих руках. В голове пусто. Я смотрю в потолок на полоску света, которая пробирается в раздевалку из коридора. Мне все равно, что будет со мной дальше. Я ничего не хочу и не могу. Есть только эта грязь и полоса света в кромешной тьме… Звонок. Я вздрагиваю и открываю глаза — звонит телефон. Не глядя на экран беру трубку. — Ты почему еще не спустилась? Сколько я могу тебя ждать?! ЧонГук. Интонация его голоса говорит мне о том, что у меня неприятности. Смотрю на часы — боже, да я же проспала! Бросаю трубку и второпях встаю с кровати. Это был всего лишь сон. Сон, который очень похож на реальность. Провожу рукой по лицу, вытирая слезы — немудрено, что я плакала во сне. Собираюсь так быстро, насколько могу. Блузка, брюки, пиджак. Хватаю сумку со стула. Хорошо, что я привила себе привычку собираться с вечера. Правда что-то эта привычка дала вчера оплошность в виде будильника, который я забыла поставить вчера перед сном. Натягиваю ботинки и выбегаю из квартиры, по дороге кое-как закалывая волосы. — Почему ты опаздываешь? Он стоит, облокотившись спиной о свой дорогой автомобиль. А когда видит меня, сразу же открывает дверь, пропуская в машину. Жду, когда он обойдет ее и сядет за руль. — Я проспала. — Проспала? — ЧонГук кидает на меня взгляд, будто не верит моим словам. Да я и сама не верю в это. Впервые в жизни со мной подобное. Никогда, никогда я не просыпала так глупо, забыв поставить будильник. Все выходные я отсыпалась, делала задания по предметам и думала. Много думала о том, что мне делать и как себя вести с этим парнем. Видимо, я так загнала себя этими мыслями, что забыла о будильнике. Или же … Я все-таки его поставила, но не помню, как выключила. Или банально не услышала. Стоит признать — я вымоталась. Пусть и прошло всего два месяца с начала второго семестра, но я уже не дождусь начала зимних каникул. Очень хочу выдохнуть и побыть вне всей этой гонки на выживание. Мы подъезжаем к университету. Но ЧонГук почему-то ведет меня совсем не туда, где у нас должна быть первая лекция. Странно, ведь мы и так опаздываем. — Куда мы идем? — Вот сюда, — он заводит меня в небольшую кафешку, которая стоит прямо в универе. Я постоянно заглядывалась на нее, но в ней слишком дорого. Не могу позволить себе подобной роскоши. — Ты ведь наверняка не успела поесть, раз проспала. Выбирай, что бы ты хотела, — я угощаю. — Что? Я не могу… — Можешь, Кэт. Я хочу, чтобы ты в хорошем состоянии провела сегодняшний день. Так что не жмись и скажи, что ты хочешь. Чон упрямо смотрит на меня: мы явно не уйдем отсюда, пока я что-то не закажу. Но я не могу прямо так позволять ему покупать мне все, что бы я не захотела. Отвожу взгляд от него на прилавок, и на глаза мне сразу попадается этот боул, который я хотела попробовать с первого дня учебы здесь. Киноа, креветки, авокадо, черри. Ох, слюнки так и текут. Но нет! Я не могу так. Лучше уж я буду голодной, чем... — Можно боул с креветками? Один. Я дергаюсь и поднимаю глаза. ЧонГук, видимо, проследил за моими глазами, и уже заказывает мне этот чертов боул. Поворачивается ко мне. — Что из напитков? Кофе? Не удивлена, что он знает. Киваю. — И один кофе, будьте добры. Рассчитывается, берет мой завтрак. Я наблюдаю за ним, пока в моей голове звенит всего один вопрос: интересно, что он за это потребует от меня? Нет, ну правда. Как звучит наш договор? Моя безопасность на его прихоти. Безопасность есть, его часть договора выполняется беспрекословно. А что на счет прихотей? Он хочет, чтобы я всегда была с ним рядом — есть. Ездила вместе с ним на бизнес-вечер — есть. Если только еще на чулки не перешла, что меня не сильно напрягает. Должна же быть какая-то моя личная часть здесь. Не будет же он мне и белье нижнее выбирать?! А вот покупка мне еды из-за того, что я проспала, как-то не укладывается ни в мою безопасность, ни в его прихоти. Это что-то не совсем понятное для меня. — Все, — он поворачивается ко мне с боулом и кофе в руках, — пойдем на лекцию, поешь прямо на ней. И я откладываю новый тревожащий меня вопрос в ту же кучу под названием «Подумаю над этим позже», где уже скопилось немало подобных вопросов о ЧонГуке и наших с ним отношениях.

***

Последняя пара на сегодня. Завтра уже выходные. Эта неделя прошла намного быстрее предыдущей, когда я согласилась на отношения с ЧонГуком. Он сидит рядом со мной по правую руку и тоже пишет конспект. Стараюсь не обращать на него внимание, особенно на парах. Не хочу отвлекаться от учебы. Но у меня плохо это получается. Мне нужно с ним поговорить. Эта мысль закралась ко мне в голову еще в понедельник, когда он мне ни с того ни с сего купил боул с креветками. А после, узнав, что он мне сильно понравился, начал водить меня туда каждый день. И вот уже пятый день подряд я стараюсь выкрасть удобный момент, чтобы поговорить с ним и обсудить все, что меня волнует. Ибо я не могу сама найти ответы на все эти вопросы. А мне очень нужно все прояснить, так как это скоро будет сжирать меня заживо. Но… Все никак не выдастся удобного случая. Хотя, если говорить начистоту, я просто боюсь. Все эти дни я пытаюсь собраться с силами, чтобы заговорить первой и попросить ему разъяснить все непонятные и тревожащие меня моменты. Но постоянно не могу начать разговор. То ли я боюсь услышать то, что не хочу, то ли… Боюсь открываться ему. Ну вот как мне нужно начать разговор? Слушай, я вот тут боюсь, что ты решишь заняться сексом со мной без моего согласия. Или. Я хочу прояснить пару моментов по поводу наших отношений, которые мне непонятны, потому что я боюсь неопределенности, и тебя. Ну это же чистая дичь. Несмотря на это, мне нужно поговорить с ним обязательно до выходных, иначе я нагружу себя еще больше. И вот уже пятница постепенно подходит к концу. И я чувствую, как начинаю сходить с ума от этой самой неопределенности и своей нерешительности. Надо что-то придумать. Срочно! — Эй, все в порядке? Его голос и теплая рука на плече вырывают меня из раздумий. Оказывается, пара уже закончилась. Вот те на, не отвлекаюсь я от учебы. — Д.. да. Убираю все в сумку и, уже обыденно, выхожу из кабинета вместе с ЧонГуком под ручку. По другую сторону от него, как и всегда, идет Чимин. Они о чем-то активно разговаривают. А я... Нужно что-то придумать. Давай, Кэтрин. Прямо сейчас! — Ты что-то хотела? Чон поворачивается ко мне. Секунду не понимаю, о чем он. А потом соображаю. Я так перенервничала, что сжала сильнее его руку. Видимо, он решил, что я что-то от него хочу. Но да, я хочу. — Хочу поговорить. — Говори. Я скашиваю взгляд на Чимина, который тоже уже вовсю настроил свои локаторы. Ну нет, такой привилегии я ему давать не хочу. — Я бы хотела поговорить наедине. Мы можем прогуляться? Одни? Парень хмыкает. А Чимин расплывается в довольной улыбке, что меня смущает, хлопает друга по спине и, прощаясь с ним, сам уходит. — Мы можем пойти в библиотеку, — предлагает тем временем Чон. Я киваю. Это было бы самым прекрасным решением. Мы быстро добираемся до нее. Садимся за тот самый стол, который я когда-то, кажется, уже очень давно, облюбовала для себя. ЧонГук смотрит на меня и ждет, когда я первая заговорю. А я решаю зайти издалека: — Ты сказал мне как-то, что рядом с тобой я кажусь как предмет мебели. Хотела поговорить с тобой об этом. Не то, чтобы меня эта тема совсем не беспокоила. Она тоже есть в списке, просто не сильно важна для меня. Однако, кажется, начав с нее, я смогу безболезненно для себя подвести к более важным для меня вещам. ЧонГук на удивление не усмехается, хотя я жду от него именно этой реакции. Наоборот, он серьезен и будто бы готов поддержать меня в этом разговоре. — Сейчас я уже не могу так сказать о тебе, малышка. Ты стала уверенней со мной, активней. Ты молодец! И это правда. После того вечера неделю назад я решила, что мне совсем не повредит начать вливаться в общество таких, как ЧонГук. Так сказать, узнавать сферу бизнеса изнутри. Как минимум, я стала внимательней слушать его разговоры с друзьями. Иногда могу поддержать и словом, улыбкой, отреагировать на шутки. Я будто за эту неделю стала лучше понимать устройство их мира, мира детей богатых родителей. Однако здесь есть одно большое НО. — Спасибо. Но я думаю, нам обоим не помешает узнать друг о друге побольше, чтобы… — ох, как же сложно подобрать правильные слова! — чтобы сделать наши отношения более живыми. Он молчит, ожидая продолжения. А у меня внутри поднимается тревожность, увеличиваясь с каждым новым словом. — Я понимаю, что должна стараться в первую очередь я. Ведь я о тебе совершенно ничего не знаю. Но не знаю, как начать. С чего. Заглядываю ему в глаза. Вот так. Молодец, Кэтрин! Ты сказала лучше, чем ожидала от себя. Он прямо смотрит мне в глаза, слегка наклоняясь ближе ко мне с заинтересованностью в том, что я говорю: — Ты, видимо, хочешь прояснить некоторые моменты в наших отношениях. Верно? Я киваю. — Хорошо, давай. — Уголки его губ впервые с начала нашего разговора поднимаются, но не в усмешке, а в искренней улыбке, отчего в груди что-то вздрагивает. — Обещаю отвечать сегодня на все твои вопросы честно. Я сглатываю, решая, с чего начать. А руки непроизвольно тянутся к краю пиджака, начиная его теребить от тревожности, разрастающейся у меня в теле. Ну ладно, Кэт, давай. Он ответит тебе сейчас на все, что ты у него спросишь. И первый вопрос я слышу будто бы не от себя: — Почему я? Он ждал его. Знал, что я спрошу именно об этом. Я понимаю это по его глазам. И по тому, как он растягивает губы в очередной улыбке. Да с какого это времени, черт возьми, ты начала понимать его по глазам и улыбке?! А следующая мысль меня пугает до чертиков в животе: интересно, какого это — целовать Чон ЧонГука. — Потому что ты мне понравилась, — его голос будто стал ниже, — с первых же дней. Ты, знаешь ли, умеешь выделяться среди остальных в этом универе. Усмехается. И я поддерживаю его шутку улыбкой. Все знают, как я умудрилась выделиться в этом учебном заведении. — Ты же не думаешь, что сможешь заставить меня влюбиться в тебя? — Нервно выдаю я, на что ЧонГук лишь слегка дергает головой. Я выдыхаю, успокаиваюсь и продолжаю — По поводу нашей договоренности. Я понимаю твою часть в плане моей безопасности, но для меня непонятна моя часть про то, чтобы делать все, что ты от меня захочешь. Отчего-то язык вдруг начал заплетаться. Нет, я не могу сказать ему правду, что я боюсь. Я не хочу открываться ему, не хочу быть уязвимой перед этим человеком. Я обещала себе никому и никогда не показывать свои слабости. — Ты боишься, что я могу захотеть чего-то больше, чем держания за руки и походы на бизнес-мероприятия. Это не вопрос. Это утверждение. Как… Точнее ЧТО? Я боюсь — он так сказал. Ощущаю себя открытой книгой перед ним. Будто больше не нужно ничего говорить, он все сам знает. Знает даже лучше меня. Я невольно напрягаюсь еще больше. Кажется, еще немного, и я могу разорваться от этого напряжения, как натянутая струна. А он тем временем отводит взгляд, смотря в окно, будто размышляя над тем, что сам только что сказал. Давай, признай, что ты сморозил глупость, пожалуйста. Это же так глупо - бояться. Бояться тебя. — Не переживай, — снова поворачивается ко мне, — я не собираюсь переходить через твои границы без твоего на это согласия. А все, что касается близости и секса… хм, — наклоняется ближе ко мне, что я различаю его запах. Вместе с бергамотом я вдруг улавливаю и корицу. Его запах действует на меня успокаивающе. Я, как минимум, немного расслабляюсь. — Помнишь, я говорил про наказания за твое непослушание? Я готов сократить нашу дистанцию и даже привлечь тебя к сексу со мной в качестве твоего наказания. Мне же не нужно говорить о том, что я получу от этого только чистое удовольствие? Он проводит рукой по моей щеке и убирает с лица волосы, заводя их за ухо. — Кстати, я прощаю тебя. За опоздания и некоторое непослушание с твоей стороны. Но только на этой неделе. Постарайся дальше быть хорошей девочкой и чаще смотреть на часы. Его резкий порыв, и он зарывается рукой в мои волосы. Выдыхает. — У тебя красивые волосы. Мне нравится. Я вздрагиваю от неожиданности. А в следующую секунду уже ощущаю его дыхание на своем лице. Тепло его губ обволакивает мои. Он притягивает меня ближе к себе. А я хватаюсь за его плечи то ли в попытке оттолкнуть его от себя, то ли в попытке обнять. Мозг отключается. Со мной остаются лишь ощущения. Его влажные и теплые губы. Нежность, с которой он меня целует. Его рука на моем затылке. Я закрываю глаза. И отвечаю взаимностью на эту нежность. Хочется раствориться в этих чувствах. Хочется стать одним единым порывом, чтобы это продолжалось как можно дольше. Внизу живота плескается теплой волной удовольствие. А я выдыхаю прямо в поцелуй, когда он дотрагивается кончиком языка до моих губ. Хочу ответить ему тем же. Облизываю его нижнюю губу, втягиваю в себя и слегка тяну. Так хочется… У кого-то в библиотеке со всей силой падает книга на пол. Я вздрагиваю, открываю глаза. Вместе с этой упавшей книгой падают и все мои ощущения. Падает весь мой мир. Нет! Нет, нет. Этого не должно было случиться. ЧонГук отстраняется от меня, в его глазах я различаю удовольствие. Господи, что я только что сделала? Я поцеловала его. Поцеловала! Паника окутывает меня с ног до головы. Этого нельзя было допустить. Я хватаю сумку и выбегаю из библиотеки. Быстрее! Нужно домой. Подальше от того, рядом с кем со мной происходят вещи, которым я не могу найти объяснения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.