ID работы: 981848

Амфетамин

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Love9428 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что есть настоящая любовь? И на что ты готов ради любви? Многие скажут, что любовь, это нежность, взаимопонимание, связь между двумя людьми. Ради своей половинки, люди готовы почти на всё. Ведь упасть ради любви не сложно. Намного сложнее сохранить её при падении. Зачастую, в трудной ситуации, слова верности разбиваются о реальность, и в жизни людей имеет место предательство, измена, страх. Всё это обратная сторона любви, которой люди так сильно боятся, и при первом же её проявлении, собирают вещи и уходят в поисках нового счастья. Никто не любит сломанные игрушки. С любовью та же проблема. Но это не мой случай. В тот день, когда моя любовь разбилась на множество осколков, я не ушёл. Почему? Я не знаю. Вы скажете, что я болен. Возможно. Но это пустяк. Ведь я люблю его, а он любит меня. Разве не это главное? Всё остальное, лишь временная трудность… Всё те же больничные стены, тот же запах лекарств… А значит… Прошлой ночью… Он опять сорвался. Придя в себя, я осторожно сел на кровать. Голова ужасно кружилась. Казалось, что сознание раскололось, и мозг просто не способен собрать всё воедино. Снова больница… Снова тупая боль. И снова по локоть замотанная рука. Что случилось прошлой ночью? Этот вопрос повис в воздухе. Изо всех сил стараясь воссоздать картину прошлой ночи, я закрыл глаза, но сознание затуманилось, и лишь ноющая боль отозвалась в висках, заставляя меня снова лечь на кровать. Погружаясь в поверхностный сон, я повернулся на бок и уже был готов уснуть совсем, как дверь в палату осторожно открылась. На пороге стоял Ясуо. Он тихо прошёл к постели и присел на край, аккуратно взяв в ладони мою руку. - Ты спишь, принцесса? – шёпотом спросил он. – Просыпайся. Не желая прерывать свой сон, я нежно поёжился, и никак не отреагировал на его слова. - Проснись, красавица. Он сжал мою руку до хруста, тем самым доломав кость. Негромкий, болезненный стон сорвался с губ, и сознание резко прояснилось, выталкивая меня из мира снов на поверхность жестокой реальности. - Привет. Отозвавшись невинной и детской радостью, он нежно обнял меня. Чёрт, всё тело ноет. Дикая боль. Я наигранно улыбнулся и податливо придвинулся к нему, позволяя сжимать свои сломанные кости в столь искренних объятьях смерти. - Пошли домой, ты пролежал тут весь день. Я не ответил. Покорно собрав вещи, я оделся и встал с постели. Легкая боль, похожая на короткое замыкание, пронзила всё тело. Дыхание сбилось, в груди словно пылал огонь. Видимо, прошлой ночью я снова провинился, и наказание привело меня сюда. Осторожно перебирая ногами, дабы не усугубить страдания, я направился к выходу, но Ясу схватил меня за руку и потянул быстрей. Взвыв от резкого напряжения в ногах, я остановился и опёрся руками о колени. - Прости, Ами. Моя хрупкая принцесса. Он улыбнулся и, подойдя ближе, взял меня на руки. - Пора домой. Родной подъезд, родная квартира. Наш укромный уголок, наш маленький рай. Громко провернув ключ, Ясу толкнул дверь, и мы вошли в квартиру. - Наверное, ты устал. Прими душ и ложись спать. - Хорошо. Занавеска скользнула в сторону, и я осторожно залез в ванную. Предательский подкосившись, ноги согнулись в коленях, и я упал. Ударившись рукой о кафельный пол, я закусил губу и задержал дыхание. Не кричать. Нельзя. Опершись о стену душевой, я поднялся и включил горячую воду. Теплые ручейки воды струились по моему телу, смывая остатки той усталости и боли, о происхождении которых я не имел ни малейшего понятия. Я не помнил, что случилось вчера. И лишь красные ожоги в виде букв на моей груди немым укором напоминали мне, что я опять провинился. Закрыв кран, я вышел из душа и, вытерев голову полотенцем, пошёл в комнату. На кровати мирно спал Ясуо. Распластавшись звёздочкой, он занял собой всю кровать. Кое-как пристроившись рядом, я повернулся к нему. Его лицо было необычайно спокойно. Закрытые глаза, украшенные длинными ресницами, прекрасно сочетались с его пухлыми губами. Имя Ясуо означало «мирный» и сейчас, это имя как никогда подходило ему. Я накрылся одеялом и свернулся клубком, стараясь отогреться в холодной комнате. Спокойная, тихая ночь. Да, всё выглядело именно так. Но я знал, что уже через пару часов амфетамин в его крови окончательно растворится и Ясуо снова исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.