ID работы: 9818480

С днём рождения, Агата

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Вы приехали Ева: ну и где мы будем искать? Сэм: Если Здание ещё открыто то мы можем обшарить все комнаты Несколько раз дёрнув обе ручки, итог: закрыто Рэйчел: и что теперь делать? Ева: через окно? Сэм: ну..тогда давайте обойдём дом Спустя 15 минут Рэйчел: Я нашла! Все побежали к ней Ева: хорошо что решёток нет Сэм: это тебе не Тюрьма Рэйчел: давайте Агату подъсадим и она попытается распахнуть окно Сэм: ладно, только не ушебись если откроется Агата: угу Ты облакотилась на оконную раму и принялась толкать, спустя пару толканий окно резко распахнулось и ты влетела прямо в зал Агата: Ауч Рэйчел: ты в порядке?? Агата: ребром ударилась а так нормально Все перелезли к тебе Сэм: ну что-ж, раздиляемся позже встретимся в зале Все разошлись по комнатам Тебе досталась поварская часть (кухня) Обшарив все ящики и холодильники ничего подозрительного не нашла БАМ! Ты развернулась и увидела кастрюлю которая только что упала и захлопнутую дверь в холодильнике Агата: "Вообще зашибись! Я опять лицом к лицу смерти" Ты свалилась за большой и острый нож, медленно подходя ближе к двери холодильнику.. Агата: я знаю что ты там! Выходи тварь! Стоило тебе дотронуться до дверцы она резко распохнулась ударив тебя по лицу, нож выпал из рук Агата: "Твою.. нужно смываться и запереть дверь!!" Ты дождалась когда кто-то скроется за столами ты быстро встала и направилась к выходу Захлопнув дверь ты закричала о помощи Все прибежали к тебе Сэм: что такое?! Агата: там кто-то есть, быстрее вызывайте полицию!! Рэйчел выбежала с телефоном в руках а Ева с Сэмом стояли около двери разглядываятого незнакомца Вдруг он вернулся и начала ругаться из-за побега, он увидел нас и набросился к двери Сэм достал пистолет, открыл дверь ногой и велел лечь на землю Это был тот самый... !!Чарльз!! Сэм: так это ты.. Чарльз: ну да я, и что ты мне сделаешь? Рэйчел: сейчас прибудет полиция и тебя посадят за решётку! А мы ещё расскажем что это ТЫ уронил люстру Чарльз: ничего я не ронял! Меня на вашем Болу вообще не было! Агата: Что?! Ты присела глядя на него с огромным интересом Чарльз: меня здесь вчера не было! Я приехал сегодня только утром! Про какую люстру вы вообще говорите!? Агата: Да так.. она хотела обрушиться на меня.. наверное.. Чарльз хмыкнул будто ему было всё равно Чарльз: ну Да странно Ева: слушайте.. если это не Чарльз.. вдруг это Кристофер?! Сэм: нет, не может быть такого, когда он успел?! Чарльз: вы о ком? Агата: Я просто искала Еву и наткнулась на него.. он настаивал..! Чарльз: видимо тебе смерть нужна далеко не мне Сэм: так это значит.. Звук сирены полиции Сэм: но вы всё равно сядете за убийство тётушки Чарльз: я уже понял Агата: постой дядюшка! Чарльз: чего тебе ещё? Агата: Так вы не хотели меня убить?.. Чарльз: больно надо, выгоды уже ни какой, лучше иди ищи этого Криса а то он вроде тебя убить пытался Ты слабо улыбнулась и его вывели из здания Рэйчел: Кошмар..я не поверю если он действительно хотел убить тебя.. этот.. Кристофер Агата: но зачем?! Я его едва знаю Сэм: или ты ЧЕГО ТО не знаешь Рэйчел: а какой уже в этом толк? Он гость, мы его уже не найдём Ева: вообще-то.. это не гости которые захотели пришли, у нас если номер каждого приглашённого гостя, так что ещё не всё потеряно Агата: Ева! Ты спасение! Ева: ой да чего там Сэм: поехали домой, мы сегодня что смогли то и сделали, завтра займёмся Кристофером ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.