ID работы: 9818488

Моя первая любовь

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице уже весна,все вокруг тает и приобретает новые краски. Как же это невероятно красиво, следить за природой и ее изменениями круглый год, Джон пожалуй тот самый ценитель красоты вокруг. Он не упускает возможности еще раз глянуть в окно прямо во время скучных уроков, когда всегда творится какой-то хаус. Драки, крики, унижения в чью-то сторону, это сильно раздражает любого, особенно Джона. Все принимают его как типичного ботана, который чрезмерно любит уроки астрономии, но на других бывает просто сидит и любуется в небо. У него никогда не было и нет друзей в школе, он постоянно ходил один, просто осматриваясь по сторонам. Еще странностью было то, что тот, то ли от скуки и одиночества, то ли у него и правда не все в порядке с головой, разговаривал с животными. На полном серьезе. Он утверждал, что они его не только понимают, а даже отвечают на некоторые фразы. Да уж, такой необычной личности сложно среди этой серой массы людей во всех этих учебных заведениях. Джон конечно любил учиться, он так много читал, что порой мог объяснить тему сверстникам получше любого учителя. Речь у него совершенна, слушать Джона можно вечно,а с такой заинтересованностью в звездах мог говорить только он и его любимый учитель.

***

Все в школе уважали Брайана. Его ценили не только в кругу учителей, ученики всей школы постоянно разбрасывались различными комплиментами в его сторону. Брайан любил своих учеников и конечно же свою работу. Он мог быть максимально усталым и загруженным, но так ценил эту работу, что продолжал нагружать себя унылыми бумагами до ночи. Когда все узнали каплю о личной жизни Брайана, то были в шоке, особенно девочки. Как такой красивый парень может быть одиноким?? Они часто подлизывались к нему, от доброты Брайана можно подумать, что тот шел на уступки всем своим поклонницам, но это было дело принципа. Джона сильно раздражало подобное внимание с их стороны. "Оставьте его уже в покое, как вы не понимаете, что у него нет к вам никакой симпатии"-хотел всегда сказать Джон, при виде такой картины. Он часто думал о природе, звездах и о своем учителе...

***

Леденящий пот, мурашки по коже, сердце колотится. Неужели очередной кошмар? Как часто ему снилось это? Один раз? Может быть два? Джон не считал. Он и подумать об этом не мог, это же просто любимый учитель, всего педагог в школе. Джон встал с кровати и пошел заваривать кофе

***

Капли дождя, подоконник. Сильнее желания выбраться на свободу было желание поскорей зайти в родной класс по астрономии. Там всегда царила невероятная атмосфера, было заметно, как сильно учитель любил свою профессию, это правда. Уроки проходили так спокойно и умиротворенно, можно было погрузиться в собственный мир, где только ты и твоя фантазия, представления о целой вселенной и за ее гранью. Прелесть, а не школьный предмет. Пока все парни погружались в мысли о далеких звездах и планетах, то у девушек была какая-то своя вселенная в голове и мысли об одном только Брайане. Может назреть вопрос, знает ли обо всем таком сам Брайан? Что его постоянно обсуждают и мечтают о каких-то неприличных вещах. Никто до конца не знает. Не принято говорить о таком, но все говорили. Пока все витали в облаках, самым лучший и любимым учеником Брайана был именно Джон. Дикон не понимал, почему он единственный, кто так старательно учится, если астрономию любят все в школе. В любом случае ему это нравится и все это понимают. Как кто-то пойдет к доске, то сразу Джон. Но помимо его любви к предмету была странная симпатия к самому учителю. Он то и дело засматривался на эти длинные кудрявые волосы, в которых можно просто утонуть,ореховые глаза, этот непревзойденный взгляд, от которого начинали порхать бабочки в животе. Его одежда, всегда стильная, но такая сдержанная. Вроде ничего необычного, но на нем она выглядела восхитительно, его тело манило, таких красивых людей поискать еще надо. Все эти мысли заполняли голову бедного ученика, ну не влюбился же он в учителя. Ну не может он, это наверно очередные ложные мысли..

***

И вот еще один день подошел к концу. Каждый момент жизни Джон обдумывает все положительные и отрицательные случаи, которые с ним происходят. Когда серые тучи полностью наполняют день, то тот просто закрывается в ванной комнате и плачет. Да, возможно это слишком, но ведь помогает Дикона часто осуждали, порой он даже не понимал за что. Все привыкли к тому, что этот парень не может никому и никогда дать отпор, он был простой мишенью для унижения и издевательства, ведь был всего-лишь не как все. Почему подростки такие жестокие? Джон не подавал своим видом ничего, кроме легкого огорчения. Он довольно сдержан на людях, по нему и не скажешь, что этот парень когда-нибудь сможет проронить слезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.