ID работы: 9818501

Такая расстроенная, такая красивая

Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грязная ткань твоих свисающих рукавов рубашки,       Не знаем где мы, но разве это так важно?       Ты хочешь спрятаться в полевых цветах, укрыться от солнца,       Я хочу сфотографировать тебя, но снимок снова не получится, а память скоро заполнится.       Лицо, расплывшееся в улыбке, подарит мгновение беззаботности.       Когда ещё мы сможем так не переживать о мнении общества?       Я заправляю волосы за уши, пытаясь сделать это в точности, как ты утром.       Ты полностью голая, кружишься рядом с рекой, ещё минута,       И мы пойдём купаться вместе.

***

      Я стою в воде и смотрю на берег, где лежат наши вещи,       Твое мокрое тело постоянно перенимает мой взгляд на себя, животрепещет.       Моё нутро; я хочу поцеловать тебя!

***

      Прикосновение носов, вдох-выдох, поцелуй,       Ты так любишь прикусывать мою нижнюю губу, мне больно.       Ещё раз, ещё раз так поцелуй!       Пожалуйста, запутайся в моих волосах, а не в тревожных мыслях.       Ты так устала, девочка моя, но милое лицо не скисло,       Такая сильная, ты так впиваешься в губы.       Такой настрой завёл бы, но только не сейчас, сейчас он прозрачно недружелюбен.       Ты можешь злиться, я, как никто другой, тебя понимаю       Только не уходи в себя, пожалуйста, я умоляю…

***

      Я постоянно говорю, что люди должны быть дополнением,       Но ведь ты мой единственный источник вдохновения!       В тебе я вижу мир, смысл существования,       Как не погибнуть от пленящей красоты? Честно, не знаю я…       В твоих ладнонях моя жизнь, тебе её я доверяю.       А стоит? Опять я без понятия.       Кто ты такая, нимфа моих сказочных снов, где ведётся повествование       О двух влюбленных, чья любовь может быть не только платонической.       Прости, мои родители против отклонения от идеала чего-то отличного.       Меня колышет это так же, как колосья у берега, сегодня, кстати, ветра нет.

***

      Закрытые светлыми ресницами глаза видят больше, чем СМИ,       Ты так вымоталась в последнее время, прости…       Жаль, я не смогла уберечь тебя от ранящей правды реальности.       Пожалуйста, когда меня похоронят, не пиши на моём могильном камне об индивидуальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.