ID работы: 9818530

Это так ты решаешь проблемы?

Слэш
PG-13
Завершён
280
автор
Размер:
98 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2. День X

Настройки текста
      День с раннего утра не заладился. Мало того, что Крейг проспал, так еще и Триша опять на полчаса засела в ванной. Ну почему всё не могло пойти по плану? Ладно. Парень за семь минут освежился в душе и бегом спустился на первый этаж, прихватив ручную кладь, собранную вечером. На кухне за столом сидел Томас. Мужчина пил кофе и читал газету. Серьёзно? Кто вообще сейчас читает газеты? Темноволосый достал с верхней полки коробку со сладкими хлопьями, коими он завтракал каждый день, и насыпал их в миску. Крейгу неоднократно предлагали нормальный завтрак, но он каждый раз отнекивался, потому что вкуснее бабушки блинчики никто не приготовит. — И тебе доброе утро, сын, — отец усмехнулся, перелистывая страницу.       Парень громко хлопнул дверцей холодильника и, почувствовав на себе грозный взгляд Такера старшего, нахмурил брови. Не впервой. Темноволосый налил молоко в тарелку с хлопьями. В любой другой день парень отправился бы в школу, позабыв про завтрак и прочее, но сегодня ему некуда спешить, сегодня особый день. От подобных мыслей Крейг невольно усмехнулся. — Сегодня идем на ужин к Валмерам, — мужчина выглянул из-за газеты. — Не сиди на тумбе.       Темноволосый злобно фыркнул, слезая с кухонной тумбы. Валмеры — неплохая дружная семейка, давние друзья Такеров. Райан Валмер — глава семьи, начальник пожарной службы. Он частенько рассказывает интересные истории, связанные с работой. Крейг с интересом слушал каждую из них. В какой-то момент парень загорелся идеей стать пожарным, но родители всё уже решили за него. Крейг Такер должен стать востребованным юристом с хорошей зарплатой, любящей женой и тремя красивыми умными детками. Не жизнь, а сказка! Правда у парня были немного иные планы на жизнь, о которых остальным не следует знать. Вернемся к Валмерам: Сара Валмер — жена Райана, работает консультантом в банке вместе с мамой Крейга. Собственно, так и подружились Лаура с Сарой, позже они познакомили своих мужей друг с другом. У Райана и Сары есть сын — одноклассник темноволосого. Джимми также входил в круг лиц, с которыми Крейг поддерживал общение. Младший Валмер — жизнерадостный парень с хорошим чувством юмора. Даже несмотря на ДЦП* он оставался заядлым оптимистом. Такеру нравилось проводить время с Валмерами, но не сегодня.       Хотя отношения у Крейга со своей семьёй были, мягко говоря, натянутыми, он всё же не хотел сильно ранить чувства родителей, поэтому решил как-то сгладить углы: — После уроков я пойду к другу, — неуверенно начал парень. — Освобожусь к вечеру.       Томас отложил газету, нахмурив брови. Этот жест парень прекрасно знал и понимал, что все это не к добру. — Крейг, ты же знаешь правила, — мужчина сложил перед собой руки в замок. — Пока ты живешь в этом доме, никаких походов к парням и уж тем более приглашений в гости. В твоем возрасте ты должен гулять с девочками, а не обжиматься с парнями!       Темноволосый закатил глаза, каждый раз одно и то же. После признания Крейга Томас придумал какие-то правила, которые парень должен соблюдать до момента поступления в колледж или съезда от родителей. Мужчина написал на листке семь основных пунктов и заставил сына выучить каждый наизусть. Парень, кажется, выкинул это лист, но помнил все до мельчайших подробностей, даже пометки на полях. Правила были максимально тупыми: 1. Не ходить в гости к парням (ПРО НОЧЕВКИ ВООБЩЕ ЗАБУДЬ).       Конечно же Крейг забил на это правило, как и на все остальные. Да и на ночевки частенько сбегал, благо около окна росло дерево, по которому парень спускался на задний двор. Чаще всего ребята собирались у Токена своей компанией и всю ночь играли в приставку. 2. Не говорить о своих чувствах в кругу семьи.       Темноволосому нравилось побесить Томаса, поэтому время от времени он затрагивал весьма щепетильный темы, наблюдая за реакцией мужчины. О, как он бесился — не передать словами. 3. Не встречаться с парнями (в Южном Парке навряд ли есть подобные тебе, но все же держи себя в руках и не развращай людей)       Этот пункт до сих пор смешит Крейга, особенно учитывая количество подобных Такеру в городке. Гаррисон, его молодой человек и прочие. Почему-то на них Томас не обращал внимание.       Плюс ко всему, Крейг уже состоял в отношениях с парнем, правда отношениями это было трудно назвать. Два месяца с тем блондином Томасом не привели ни к чему. Парни мирно разошлись, пообещав друг другу остаться друзьями, но в конечном итоге они иногда здороваются в коридоре школы и поздравляют друг друга с Рождеством в социальных сетях. С Томасом все было сложно, так как он сам не понимал, чего он хочет от Крейга и от жизни в целом. 4. Не обнимать парней на публике.       Ну до такого еще не доходило даже с бывшим юноши. 5. Не держать парней за руку на публике.       И этого не было. 6. Не целоваться с парнями на публике и в МОЕМ доме.       Первого поцелуя с Томасом у Крейга так и не было, зато он как-то целовался с Софи Грей в начальной школе, но это в прошлом. Софи переехала в Южный Парк в четвёртом классе. Она сразу же завоевала симпатию всех мальчиков, но почему-то выбрала того парня в синей шапке с жёлтым помпоном. Они даже какое-то время встречались, кажется, полторы недели. Пару раз погуляли за ручку по парку и решили разойтись, потому что Грей не устраивало, что её парень предпочитает игры и друзей времени, которое они могли провести вместе. Слишком драматично для четвёртого класса. 7. НЕ ВОДИТЬ ДОМОЙ ПАРНЕЙ!       Последнее даже было подчеркнуто и веселило не меньше предыдущих, потому что звучало так, будто Томас придумал правила не шестнадцатилетнему рослому парню, а своей четырнадцатилетней дочурке, на которую начали заглядываться соседские мальчишки; заботливый папаша всеми силами старался уберечь свое чадо от мерзких лап подростков с шалящими гормонами. Этот пункт темноволосый все же соблюдал, ибо выбора у него особо не было. Даже если какой-то безумец решил бы ступить на порог дома Такеров, мужчина, не раздумывая отправил бы того куда подальше. исключением был Джимми Валмер, так как Томас знал девушку парня и каждый раз указывал сыну на это, мол: «Смотри как Джимми счастлив с Кейт, может быть и ты попробуешь завести подружку?». Какой бред. — Знаю, — спокойно ответил Крейг, зачерпывая ложкой хлопья в полу пустой тарелке. — Странно, что тебя волнует пойду ли я к кому-то в гости или нет. Мы же в любом месте можем обжиматься, и никто и слово нам не скажет.       Мужчина сжал ладонь в кулак и посмотрел на парня из-под бровей, на что Крейг ехидно усмехнулся, смотря прямо в глаза отца. Его и правда не смущал тот факт, что помимо домов есть множество мест, в которых мог бы потусоваться парень с кем угодно, даже с Гаррисоном, но такие мысли вызывали только отвращение. — Крейг Томас Такер, — опять включил мудака. — Ты ступаешь по очень тонкому льду.       И тут у темноволосого сорвало крышу. Всё равно терять нечего, да и выслушивать нотации не очень-то хотелось. — Не будь таким гандоном. — устало, но в то же время злобно, произнес подросток. — Ах ты мелкий, — прошипел Томас, запнувшись на последнем слове. Невооруженным глазом было видно, что подобное высказывание задело мужчину. — Неблагодарный ребенок. Радуйся, что я позволил тебе жить в этом доме, несмотря на твой дефект, так что будь добр и прояви хоть каплю уважения к своему отцу.       Крейг молча встал из-за стола и направился на выход, игнорируя шум, доносящийся с кухни. Он быстрым шагом вышел из дома, хлопнув дверью. Хотел как лучше, но получилось как всегда.

***

      Судя по всему, не только у Крейга день пошёл не по плану. Взволнованный Твик встретил Такера около своего дома за каким-то кустом. Невротик потащил темноволосого за руку в те же кусты, как только его заметил. Крейг перестал понимать что-либо вообще. Блондин испуганно выглядывал из-за листвы; ощущение, будто он смотрит в окна не своего дома, а подглядывает за какой-то девушкой, как маньяк, попутно что-то проговаривая себе под нос. Такер шепотом спросил причину странного поведения Твика, на что тот поднёс указательный палец к своим губам. Крейг поднял руки, как бы сдаваясь. Через какое-то время из дома вышла Миссис Твик и скрылась за соседним домом. В ту же секунду блондин бросился бежать к гаражу, Крэйг поспешил за ним. Трясущимися руками, парень открыл дверь и, подождав, пока сообщник зайдет в помещение, закрылся изнутри. Он кинул ключи от гаража на какой-то стол и подошел к машине болотного цвета. Крейг присвистнул, смотря на автомобиль. — Твоя? — скептично поинтересовался парень. Блондин кивнул. — Ну как моя, — Твик сел на колено, копаясь в своем рюкзаке, — мне её подарили на день рождения для некоторых целей, но пока я не уладил одну проблему, папа возит нас.       Ничего себе подарочек на день рождения. Давно ли KIA Sportage стала претендентом на подарок дерганному подростку, у которого какие-то проблемы, из-за которых он не может водить? На день рождения Крейга родители подарили парню билет на концерт какой-то группы, песни которой иногда прослушивал темноволосый; и то после долгих уговоров. Ну у Твиков был свой бизнес, может быть они могут себе такое позволить. Странное чувство зависти комом подступало к горлу. Крейг обошёл машину, съязвив: «Собираешься угнать машину у собственного отца?».       Твик, видимо нашёл то, что искал и встал на ноги, — не совсем, — блондин загадочно посмотрел на одноклассника, — ты её угонишь.       Крейг еле поймал ключи, которые невротик так долго искал. Он издевается что ли? Темноволосый поинтересовался, почему владелец машины не может сесть за руль, но получил весьма неоднозначный ответ. Сообщник начал что-то бурно объяснять Крейгу, размахивая руками. Из невнятного монолога Твика Такер понял лишь половину — что-то про медведей на дорогах и штрафы, которые не смогут оплатить даже внуки блондина. Решив, что спорить в данной ситуации бесполезно, парень сел в машину, устало вздохнув; невротик сел на пассажирское сиденье возле водительского. — Чувак, — Крейг вцепился в руль, смотря на поднимающиеся ворота, — я последний раз водил месяца три, а то и четыре назад. У меня даже прав нет!       Крейг пару раз катался на машине Токена, когда они зависали у того дома. Именно, он и научил его водить. Блэк был инициатором ночных поездок за город на своей машине и, конечно же, друзья никогда не отказывались. Какой дурак откажется от возможности сесть за руль машины, которую он никогда не сможет себе позволить? Точно не Крейг.       Твик лишь улыбнулся, бросив: «ключевое слово «водил»». Тот факт, что у него есть права, уже немного радовал. Выехав из гаража, блондин вышел из машины, чтобы закрыть ворота, и прибежал обратно. Он весь светился. Такер всё ещё не понимал причину, по которой этот чудик хочет сбежать, но промолчал, оставив все вопросы при себе. Твик пристегнулся и кинул рюкзак на задние сидения к ручной клади одноклассника. Погода сегодня была отличная, что не могло не радовать. Всю дорогу от дома Твика до центра, парни ехали в тишине. Первым заговорил блондин, увидев одноклассников, идущих по тротуару: — Ненавижу Картмана, — Крейг удивлённо посмотрел на невротика, приподняв одну бровь. Проследив за взглядом парня, Такер понял, почему блондин неожиданно вспомнил про жирного.       Удивлён был не только темноволосый. Ребята застыли в ступоре, смотря на мимо проезжающую машину. Скорее всего знаменитая четвёрка слонялась по Южному парку, коротая время. Они постоянно пропускали физкультуру, каждый раз, придумывая новые причины. Неожиданно Твик попросил Крейга остановиться, опуская окно до самого конца, и отстегнул ремень безопасности. Такер шатнулся вперёд, резко затормозив. Блондин высунулся в окно, уперевшись локтем о крышу, и крикнул: «Эй, Картман». Парни обернулись. И не успел Эрик что-либо ответить, Твик показал обеими руками средние пальцы, добавив: — Пошёл на хуй, жиртрест! — сообщник улыбнулся, высунув руку в уже открытое окно около себя, и повторил жест блондина.       Одноклассники не успели среагировать, когда автомобиль сдвинулся с места и умчался в даль, оставив ребят в недоумении. Надо было видеть красное от злости лицо Картмана.

***

Foster The People — Best Friend

      Весенний ветер развевал светлые волосы парня. В голове гулял ветер. Твик смотрел на мелькающий зеленый пейзаж, положив голову на сложенные перед собой руки. Странное чувство засело в глубине души — с одной стороны невротик должен радоваться свободе, о которой так давно мечтал, но с другой стороны он боялся ответственности, которая являлась неотъемлемой частью самостоятельной жизни. А что же будет после того, как парни приедут в Вустер? Твик останется совсем один, но ведь об этом он и мечтал, все замечательно! Замечательно же? Блондин потряс головой, отгоняя плохие мысли, и выпрямился. Хоть репутация и вид Такера указывали на то, какой он пофигист и как ему на все плевать, его волнение было видно за милю. То как он нервно барабанил пальцами по рулю, то как он поглядывал в зеркало дальнего вида, да и просто напряженный вид выдавали его с потрохами. Даже не понятно, что больше всего волновало парня: вождение или сам факт нахождения рядом с малознакомым человеком.        После странной выходки Твика сообщники обмолвились лишь парой фраз, все остальное время подростки молчали, каждый думая о своем. Когда ребята проехали знак «Южный Парк», блондин решил хоть как-то разбавить и без того напряженную обстановку пустыми разговорами ни о чём. Он посмотрел на Крейга, обдумывая вопросы, но не решился что-либо спросить. Какое-то время Твик пялился на темноволосого и конечно же он это заметил. Крейг нахмурился и, повернув голову, уставился на блондина, задавая немой вопрос. Твик все же решился и спросил первое, что пришло в голову: — Так значит ты решил сбежать из дома?       По выражению лица Такера было понятно, что этот глупый вопрос поставил его в тупик. Он ещё раз посмотрел на невротика, но уже не со злостью. Скорее это было удивление, граничащее с раздражением. Какой же Твик идиот. Интересно, мог ли он спросить что-нибудь тупее и очевиднее? Вряд ли. Блондин с заинтересованностью дожидался ответа, но поняв, что его вопрос был успешно проигнорирован, решил продолжить допрос: — Я имею ввиду, что у тебя явно есть план и ты к кому-то едешь, не так ли? В смысле, у тебя есть родственники в Вустере или девушка, ну или тебе просто приглянулся этот город, что немного странно, ведь это другой штат, да и не припомню, чтобы ты когда-то выезжал за пределы Южного Парка, — опять этот взгляд а-ля «Твик, что за бред ты несешь?», — хотя мы не так хорошо общались, чтобы ты оповещал меня о передвижениях в другие штаты. Ты не подумай, что я какой-то странный псих, мне просто любопытно.       Отлично. Теперь Крейг думает, что блондин — ненормальный социопат, который хочет втереться в доверие и убить при первой же возможности. Именно об этом Твик бы подумал, будь он на его месте. В таком случае невротик сделал бы все, чтобы избавиться от маньяка. А что, если Твик так надоест Такеру, что тот без лишних слов высадит его около первой попавшейся заправки или знака, оповещающего об оленях, что ещё хуже. В период размножения самцы оленей становятся очень опасны для людей, находящихся рядом, и легко проявляют агрессию. Какой стресс! Лучше бы библиотекарь порекомендовал любую другую книгу про диких животных из ряда подобных. Но Крейг не поступит так низко с человеком, который предоставил ему комфортные условия для побега. Не поступит же? — Я… — темноволосый прервал параноидальные мысли Твика, — скажем так, я собираюсь какое-то время пожить у родственников, но тебя это никак не касается.       Последнюю фразу, Такер буквально выплюнул в лицо невротика, показывая тем самым, что он не собирается посвящать того в свои планы. Твик фыркнул и повернулся к окну, сложив руки на груди. А вот и он — вечно недовольный, грубый и неразговорчивый Крейг Такер собственной персоной. И на что Твик вообще рассчитывал? Несколько минут прошло в тяжелом молчании, прежде чем грубиян соизволил поинтересоваться целью побега блондина. «Все же он не безнадёжен» - промелькнуло в голове у Твика, когда он повернулся к парню, собираясь ответить, но замешкал. Дело в том, что невротик четко не мог ответить на данный вопрос даже самому себе; вечно находил какие-то оправдания этой, взявшейся из неоткуда, идее или просто закрывал глаза на здравые мысли, временами всплывающие в сознании. Почему Твик решился на побег? Потому что он устал от назойливых одноклассников, потому что он не хотел притворятся дружелюбным парнем, у которого уж слишком высокий порог терпения (что не являлось таковым), потому что он хотел проводить отрочество как подросток, а не работать по четыре смены в кофейне, вместо заслуженного отдыха после школы. В общем причины были и как казалось блондину, были они очень даже весомыми. Твик не захотел говорить обо всём этом Крейгу, потому что попросту не видел смысла, да и было и так понятно, что сообщнику далеко плевать на проблемы невротика. Блондин смотрел на профиль Такера, собираясь с мыслями. — Не от лучшей жизни, — все же ответил Твик. Нерешительно, но ответил, — но это не твоё дело.       Краем глаза блондин заметил, как Крейг на долю секунды улыбнулся колкости, полученной в свой адрес. Парень больше не собирался терпеть подобное отношение к себе, так бы поступил тот Твик из Южного Парка, но не тот, который сидит в угнанной у собственного отца машине без дальнейшего плана действий. Блондин облокотился головой о стекло, устало смотря на мелькающий лес. Когда раздражающая тишина стала невыносимо громкой, Твик достал из кармана синих джинсов свой телефон и подключил его к машине с помощью кабеля, предупредив темноволосого о своем специфическом музыкальном вкусе. Конечно, «специфический» — слишком громкое слово, просто Твик редко слушал музыку, потому что за одну смену в кофейне он уставал от успокаивающих мотивов настолько, что когда он слышал какую-нибудь песню в школе или просто на улице, парень уходил подальше, чтобы не напрягать уши лишний раз; но всё же была у блондина любимая и единственная группа, песни которой были на его телефоне. Крейг посмотрел на телефон парня и поменялся в лице. Казалось, будто бы он неожиданно выиграл миллион, но потерял лотерейный билет. Темноволосый достал свой телефон. — Спасибо, что напомнил, — отрешенно пробормотал Такер, смотря в экран гаджета.       Твик удивлённо смотрел на парня, но ещё больше он удивился, когда тот выбросил свой телефон в окно. Блондин заёрзал на сидении, испуганно пялясь на соумышленника. Когда шок постепенно начал отходить, и невротик смог разжать пальцы, которыми он вцепился в сидение, Твик попытался спросить у темноволосого, что он вытворяет более корректно, но получилось так себе: — Аргх, чувак, какого чёрта ты сейчас сделал? Зачем ты выкинул свой телефон?!       Крейг бегло перевёл взгляд с дороги на взволнованного блондина и повернулся обратно. Парень собирался что-то сказать, но замешкал. Видимо обдумывал дальнейший неизбежный разговор. — У родителей есть приложение, которое может отслеживать мое местонахождение.       А Твик было подумал, что он уж слишком любит себя накручивать, но видимо ошибался. У него появились серьёзные конкуренты в лице родителей Такера, которые отслеживают каждый шаг своего взрослого сына, с помощью его же телефона. Блондин пару раз слышал про подобное, но всячески избегал разговоры об этом, потому что мысли о том, что за ним могут следить и без того посещали беднягу ночами. На самом деле это жутко. Осознание того, что за тобой постоянно наблюдают может свести с ума даже самого уравновешенного человека, не то что вечно паникующего Твик Твика, но видимо темноволосого совсем не волновал тот факт, что его родители чересчур беспокоятся о своем детище. Интересно, почему Крейг решил сбежать, если его родители переживают за него и видимо любят? — Ты мог просто выключить телефон или типа того, — невротик недоумевал, почему Такер решился на столь радикальные меры, — не выкидывать же сразу!       Сообщник нахмурился, смотря на дорогу. Возможно до него начало доходить, что он поспешил с утилизацией гаджета. Спустя минуту парень тактично объяснил взволнованному собеседнику, что даже если бы он просто выключил телефон, в какой-то момент его пришлось бы включить, а так есть стопроцентная вероятность того, что темноволосого не смогут отследить. Блондин вроде бы согласился с Крейгом и даже успокоился, устраиваясь поудобнее на своем месте. Следующие три часа парни ехали молча, слушая музыку и лишь изредка перекидываясь какими-то фразами на нейтральные темы. — Остановишься у следующей заправки? — поинтересовался Твик, повернувшись к темноволосому. — Если ты хочешь в туалет, необязательно ждать заправки, — безэмоционально ответил Крейг. — Что? Нет, я не это имел ввиду, — возмутился невротик, активно жестикулируя руками, — я был слишком занят с утра, поэтому ничего не поел и немного проголодался.       На самом деле Твик последний час не мог думать ни о чем, кроме еды. Все же надо было послушать маму и позавтракать, но уже было поздно, благо блондин взял свои сбережения, отложенные на крайний случай (например конец света, или нападение на город гигантских морских свинок ну или на случай если родители всё же решаться отдать парня в рабство и ему придется бежать через границу в Канаду). Темноволосый как-то странно посмотрел на сообщника, приподняв одну бровь. — Этого не входило в мои планы, — блондин удивленно посмотрел на парня, — мы не можем останавливаться из-за всяких пустяков. — «Пустяков»?! — получилось громче, чем Твик планировал, — да ты хоть знаешь, что без еды желудочный сок начинает разъедать желудок? Я не хочу заработать язву только из-за того, что одному говнюку было сложно остановиться возле чертовой заправки на пятнадцать минут!       На лице Крейга читалось замешательство. Невротик надеялся, что его пламенная речь про язву желудка смогла урезонить упрямого парня. Все же иногда эта надоедливая черта характера помогала блондину добиться своего. Такер закатил глаза, сказав: «Черт с тобой, у меня в рюкзаке есть какая-то еда, можешь взять». Невротик достал из чёрной сумки чипсы и колу. Когда парень с удовольствием поглощал не самую полезную еду, он ни на секунду не задумывался о том, что как раз-таки подобная еда может быстрее развить проблемы с желудком. Закончив с трапезой, Твик взял какую-то книгу про парня, который случайно нашёл заброшенный дом, в котором встретил детей со странными способностями. Навряд ли у соумышленников получиться построить нормальный диалог, поэтому блондин решил сделать то, что у него получается лучше всего — погрузиться в мир воображения за прочтением очередной книги.

***

      Как бы Крейг не противился всё равно пришлось остановиться в какой-то глуши во избежание аварии из-за того, что водитель уснул. Кое-как проспав четыре часа, темноволосый продолжил путь. Все это время Твик не отрывался от интересного чтива, поэтому даже не заметил, когда около него кто-то уснул. Осталось несколько километров до Огайо, а там и Вустер не далеко. Мысли о том, что дальше блондину придется передвигаться, самостоятельно немного пугали, но невротик сдерживал себя и свои эмоции. Не время для паники. Погода сегодня была намного хуже, чем вчера. Серое почти белое небо нагнетало обстановку. Было ощущение, что что-то обязательно пойдет не так, но никто не хотел об этом говорить, будто боясь, что это может произойти на самом деле. Крейг безусловно волновался — хотя он едет к родной бабушке, они всё же не виделись три года. А вдруг она его выдаст и сообщит обо всём родителям? Это вряд ли, у них всегда были хорошие отношения, поэтому не стоит переживать без повода. Темноволосый расслабился и сосредоточился на дороге. Не хватало ещё аварии.       Блондин, сложив руки на груди, отстранённо смотрел в окно. Зависимость от кофе давала о себе знать — в пасмурную погоду Твик особенно часто бегал на кухню за новой кружкой ароматного напитка, но сейчас он может о таком только мечтать. Можно заехать в ближайшую кофейню, когда Крейг уйдет к родственникам, и закупиться? Денег у невротика было не так много, хватило бы на заправку машины и на еду дней так на пару (и то вряд ли). Что же делать потом? Неужели придется вернуться домой. Будет сложно объяснить все родителям, да и в школе ждёт один злобный жирный урод, который не упустит шанс поиздеваться над парнем. Домой нельзя. Не сейчас.       Размышляя о ближайшем будущем, блондин задремал, облокотившись о стекло. Осталось семьдесят миль. Всего семьдесят миль отделяли Такера от цели. Темноволосый глупо улыбнулся, предвкушая лучшую жизнь.       Твик испуганно дернулся, когда чья-то рука дотронулась его плеча. Открыв глаза, парень понял, что они приехали. Крейг уже собрал свои вещи и тактично ждал, пока окончательно проснётся пособник. Невротик в полудреме потянулся, заметив, как Такер взволнованно смотрел на дом, около которого они припарковались, решил спросить: «Не хочешь, чтобы я с тобой вышел?». Блондин сам не понял этого порыва благородства, но решил всё же поддержать Крейга. Парень неуверенно согласился на предложение Твика и ребята вышли из машины. Милый белый двухэтажный дом с серой крышей почти не выделялся среди десятка похожих на улице. Темноволосый позвонил в звонок и отстранился, дожидаясь ответа. Дверь открыла женщина с ребенком на руках. Невротик подумал, что это тётя ну или сестра Крейга и дружелюбно улыбнулся. Незнакомка улыбнулась в ответ. Твик повернулся на сообщника и удивился, когда увидел на его лице недоумение и растерянность. Женщина перевела взгляд с одного парня на другого, и первая прервала тишину: — Привет, вы к кому?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.