ID работы: 9818558

M_F_W

Фемслэш
PG-13
Завершён
253
автор
Shhh. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      M_F_W:       Ты освободишься к 17:00?       Ты же помнишь, что обещала, что мы пойдём гулять? Мы уже несколько дней не виделись, я соскучилась.       Почему ты не отвечаешь?       Ну, Лекс, ты куда пропала?

***

      Из-под подушки раздаётся оглушающий звонок телефона. От неожиданности Лекса немного вздрагивает и нащупывает телефон. На экране высвечивается самая милая фотография, которая только существует. И это фотография её девушки, которую Лекса сделала пару недель назад, пока та спала. Вудс отвечает на звонок и сразу слышит испуганный голос.       — Лекс?! Я уже начала волноваться. Я хотела узнать насчёт вечера, но ты не отвечала.       — Я просто...       — Ты что, спала? Ты не на работе?       — Кларки, — Лекса уже знала этот тон. Кларк точно успела надумать себе черт знает что. — Всё хорошо.       — Лекса, что случилось?       — Солнышко, всё нормально, правда, — она не хотела говорить, потому что ничего страшного не произошло. А Кларк бы начала волноваться и сорвалась с работы.       — Я сейчас приеду к тебе!       — Не надо, я в порядке. Но погулять мы не сможем.       — Милая, скажи, что случилось?       — Я чуть-чуть повредила ногу. Но она уже почти не болит, — отговариваться уже не было смысла.       — Милая, я тебе перезвоню чуть позже: у меня тут срочное дело.       — Хорошо, — ответила Лекса, но на другом конце уже раздались гудки.       Вудс приподнялась на локтях, рассматривая повреждённую ступню. Подложив под ногу подушку, чтобы хотя бы чуть-чуть ослабить ноющую боль. Лекса обратно улеглась на диван, взяла телефон, читая сообщения от M_F_W.       Она записала так Кларк сразу, когда заполучила её номер. Они ещё даже не встречались, но Лекса уже тогда решила, что добьётся её сердца. А оказалось, что добиваться и не нужно: Лекса нравилась Кларк, но она была слишком робкая, чтобы сделать первый шаг.       Когда Кларк впервые увидела, как записана у возлюбленной в телефоне, она не поняла, что обозначает эта аббревиатура. И решила узнать у Лексы. Но Вудс лишь ответила: «Когда-нибудь назову тебя так. Обязательно назову».       Гриффин долго гадала и выпытывала у своей девушки, но, так и не узнав, оставила все попытки.

***

      Залипнув в соцсетях, Лекса не заметила, как прошёл час. Боль в ступне не утихала, и она встала, чтобы отыскать обезболивающую мазь. Вдруг раздался продолжительный звонок в дверь. И Лексе ничего не оставалось, кроме как медленно поплестись к двери, стараясь не наступать на больную ногу.       Открыв дверь, Лекса увидела Кларк. Она была в костюме, и она явно сбежала с работы. Одной рукой Кларк держала пакет, а другой — коробку с пиццей, а на коробке сидел небольшой плюшевый енот.       — Кларк?! Ты как здесь?       — Ну, я же сказала, что у меня срочное дело. Срочное дело — это ты! — она вошла в квартиру, закрывая за собой дверь. Лекса хотела взять у Кларк пакет, но та отдернула руку. — Я сама! — Кларк положила свои покупки на комод у входа. — Я помогу дойти.       Кларк обхватила Лексу за талию, чтобы та могла опираться на неё. Усадив Вудс на диван, Кларк пошла к аптечке и взяла оттуда ту самую мазь, за которой шла Лекса, и эластичный бинт. Она осторожно подняла ногу Лексы и положила её к себе на колени.       — Она у тебя припухла. Сильно болит? — Кларк провела рукой по ноге.       — Чуть-чуть, — Лекса поморщилась, когда Кларк дотронулась до самого больного места. — Ну или слегка больше, чем чуть-чуть, — она попыталась натянуть улыбку.       — Лекс, почему сразу не позвонила? — Кларк взяла мазь и немного выдавила её на ладонь.       — Я не хотела тебя беспокоить. Ведь так уже было. Поболело — и прошло, — она вздрогнула, когда почувствовала холодную мазь.       — Ты опять бегала до посинения? Сколько ты пробежала? Ты же обещала, что не будешь много бегать, — нежными движениями Кларк втирала мазь.       — Ну, она же перестала болеть; я подумала, что тогда просто плохо разогрелась. В этот раз всё было хорошо: я пробежала всего десять километров, сходила в душ, а потом, как в тот раз, резко почувствовала боль в ступне.       — Всего десять?! Я после трёх уже готова ползти. Милая, нужно сходить к врачу, ведь это уже не в первый раз. Вдруг что-то серьёзное, — Кларк фиксировала ступню бинтом, стараясь делать это как можно осторожнее, чтобы не причинить боль.       — Пойду, но только если ты пойдёшь со мной, — сказала Лекса и уткнулась носом в рукав своей толстовки, поглядывая из-за него на свою девушку.       — Боже, ты у меня такая трусиха! — Кларк осторожно привстала, положив ногу на подушку, которую уже подкладывала Лекса, а потом поцеловала Вудс. — Конечно, пойду, ты ведь без меня и ногой в больницу не ступишь, — проговорила в губы Гриффин.       — Я не трусиха; я просто недолюбливаю врачей, вот и всё, — Лекса потянулась за ещё одним поцелуем, но Кларк отстранилась и куда-то понеслась. — Стой, ты куда?       — Я же купила пиццу и суши, а ещё... — прокричала Кларк из коридора.       Гриффин вернулась в комнату, поставив пакет и коробку на журнальный столик.       — Я купила тебе енота. Я сначала выбрала медведя, но подумала, что это слишком банально, поэтому у тебя теперь есть енот.       — Спасибо, он классный, — Лекса взяла енота и прижала его к себе.       — Раз уж я сбежала с работы, возвращаться я туда точно не собираюсь. У нас есть куча еды, и я предлагаю посмотреть какой-нибудь фильм.       — Хочу.       — А какой? — Кларк открыла пиццу, достала из пакета суши, разложив всё на столе.       — Не знаю, хочу комедию, похожую на «Восемь подруг Оушена».       — Разве не друзей?       — Точно подруг, точнее некуда. Ты не смотрела?       — Нет, — Кларк стянула с себя пиджак.       — В спальне, в шкафу, твоя футболка; можешь переодеться, если хочешь.       — Хорошо... Подожди! А я вроде не оставляла у тебя футболку... — Кларк развернулась в дверях в спальню и посмотрела на Лексу.       — Да, не оставляла. Я сама оставила её...       Через несколько минут Кларк вернулась уже переодетая в свою длинную футболку, которую уже давно считала пропавшей без вести.       — Солнышко, так мы посмотрим этот фильм? Там такой актерский состав! Не состав, а просто mommyteam, — Лекса приподнялась, освобождая рядом место для Кларк.       — Ладно, включай, — Кларк усмехнулась ликованию Лексы и уселась рядом с ней.

***

      Наконец наевшись и просмотрев большую часть фильма, они решили найти более удобные позы для дальнейшего просмотра. Гриффин полулёжа расположилась на угловой стороне дивана, а Лекса положила голову на бёдра Кларк, удобно вытягивая больную ногу.       Кларк увлечённо смотрела фильм, действительно восхищаясь подобранными актрисами. Она даже не сразу заметила, что Лекса на её бёдрах уже мирно спит, прижав к груди енота. Гриффин отвлеклась от фильма, рассматривая лицо своей девушки. Раз за разом обводя взглядом каждый сантиметр её кожи, останавливаясь на её нежно-розовых пухлых губах.       Кларк захотелось непременно сфотографировать её. Почему только у неё есть такая фотография? Кларк, осторожно приподнимаясь, пыталась дотянуться до телефона. Но тут ощутила руку Вудс на своём запястье.       — Ты куда? Не уходи, — Лекса распахнула свои глаза и посмотрела на Кларк, нависающую над ней.       — Милая, я не ухожу. Я хотела тебя сфотографировать, но ты поймала меня с поличным, — Кларк наклонилась к Лексе и чмокнула её в губы.       — Кларки, я хочу, чтобы ты была здесь со мной. Ты переедешь ко мне?       — Насовсем? — Кларк хотела этого, но должна была убедиться, что этого хочет и Лекса.       — Насовсем, навсегда, — Вудс взяла Кларк за руку и переплела их пальцы. — В конце концов я и моя будущая жена должны жить вместе, — они засмеялись.       — Подожди, твоя кто? Твоя будущая жена? — Кларк вопросительно вскинула бровь.       — Моя будущая жена, то есть ты.       — M-F-W, — произнесла по буквам Кларк и улыбнулась. — Мы ещё даже не встречались.       — Зато теперь встречаемся, и я тебя люблю, — протараторила Лекса.       — Я тебя тоже люблю, — Кларк снова приблизилась к Вудс и вовлекла её в поцелуй.       — И вообще, — Лекса разорвала поцелуй, — Кларк Гриффин, ты всё-таки переедешь ко мне?!       — Я перееду к тебе, Лекса Вудс, — улыбаясь, ответила Кларк, восстанавливая разорванный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.