ID работы: 9818621

Действительно доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Она открывает глаза. Новый день — новые возможности. Но так хочется отдохнуть от всей суеты в единственный свой выходной. Аромат горячего кофе и свежих блинчиков с кухни манил девушку, заставляя ещё сонное лицо поморщиться от нежелания куда-либо вставать. Но она против своей воли кое-как поднимается с постели и уходит на кухню за желанным завтраком. На кухне у плиты крутился молодой парень, пытаясь приготовить покушать для любимой. Он неловко обращался со сковородкой, вызывая улыбку. Тот, кто смотрел бы на это, явно подумал, что парень делает это впервые. Возможно, так оно и было, ведь любовь — это великая сила, что движет людьми, толкая их на необдуманные решения, рыцарские подвиги или готовку блинчиков. Хотя для некоторых блинчики — и есть подвиг. Хотел ли он, чтобы она увидела его растерянным? Вряд-ли. Нуждался ли он в помощи? Точно. Она нежно обнимает его со спины, немного пугая. Он хотел сделать всё идеально, но понимает, что сейчас лучше передать дело в руки мастера, чтобы окончательно ничего не испортить. В конце концов, рядом стояла тарелка с несколькими слегка подгоревшими блинами в его исполнении. Хоть кофе не испортил. Рядом красовалась белая чашка с розовыми узорами и сладким кофе. Он знал что именно она любит. Девушка спокойно справлялась с готовкой, в то время как парень молча наблюдал за ней. Такая сосредоточенная, внимательная и немного сонная. Она аккуратно отпила напиток со своей чашки и немного приободрилась. Закончив, они сели за небольшой столик с миниатюрным букетом ромашек в вазе. Тихий и спокойный завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.