ID работы: 9818709

Самый дорогой человек

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Она оказалась за горизонтом смерти

Настройки текста
Он исходил из двора школы. Мы пулей подбежали к окну и увидели там то, что меньше всего хотели увидеть. POV Люцифер: Моё утро как обычно началось с кофе и обновления ленты в социальных сетях. Закончив у меня появилась идея сделать Ости сюрприз. Это было раннее утро,так что никто не заметил как, Сын Сатаны проникнул на землю. После 45 минутного поиска,мне на глаза попалось идеальное ожерелье. Небольшая золота цепочка, аккуратная застёжка и 9 переливающихся фиолетово-синем цветом камня, один большой по середине, и по 4 маленьких с боку. Заполучив желанную вещь я призвал водоворот и оказался у Ости в комнате. Но на моё удивление её там не оказалась. Позвонив я понял что она отключила телефон. "Видимо решила прогуляться"-подумав так,мою голову посетила мысль навестить Вики. Положив подарок в корман мою душонку понесло в сторону палаты сестры. По пути я встретил Семи, которому было по пути со мной. -Приветствую-с произнёс Семи и с улыбкой протянул мне руку для рукопожатия. -Ну, здрасте- с такой же улыбкой сказал и тоже протянул руку.-Что без Мими?-продолжил я. -Она что-то Фенцио пересдаёт-закотив глаза пробармотал ангел.- а ты что без... Не успел он закончить как мы услышали дикий визг,со стороны двора. Мы одновременно сорвались с места и рванули во двор. На месте уже были Ади и Вики. Там была толпа собравшияся в круг, но я не понимал что происходит и почему Вики плачет. Конец POV Люцифера. POV Вики: Мы увидели тело Ости. -Ч..Что?-со слезами на глазах я повернулась к Ади. -Так , без паники, нам надо бежать туда мы ещё успеем её спасти. Не дождавшись моего ответа демон выбежал из палаты. Помедлив несколько секунд и взяв себя в руки я последовала примеру Ади. Когда моё опустошонное тело было на у места где всё произошло, там уже была толпа зевак и учителей. Увидев меня Ади сразу подошёл.Его лицо было серьёзным,а в глазах читалась грусть. -Только не говори что.. -Мы не успели-со спины послышался сочувствующий голос Геральда. Из моих глаз полился ручей слёз, который нельзя было остановить. Ади крепко обнял меня,а Геральд похлопал по плечу сказав: -Мне очень жаль. И он удалился в глубь толпы. Через несколько секунд во дворе появились Семи и Люцифер. -О, нет- сглотнув сказал Ади. Они подошли к нам. -Что произошло?-С не пониманием спросил Люций. Я не могла ничего сказать,Люцифер не понимал что случилось, а Семи к тому моменту уже всё понял. -Ребята,не молчите.-в его энергии отчётливо читался страх и непонимание. -Люц, тебе лучше сесть.-зеленоглазый демон взял ситуацию в свои руки.-Там лежит Ости...и мы не успели её спасти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.