ID работы: 9818793

Встретимся в Преисподней

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён резко прижимает Чонгука к стене и грубо врывается языком в горячую полость рта. Чон горячо выдыхает, дёргая голову Кима на себя, заставляя ещё плотнее прижаться к судорожно двигающиеся грудной клетке. Чонгук жестоко влип. А причина этому Ким, мать его, Дьявол Тэхён. Началось это всё в начале второго семестра колледжа, к ним в поток присоединился новенький. Пиздец какой соблазнительный новенький, по имени Ким Тэхён. Ангельски прекрасен в своей внешности, но дьявольски обаятелен в манере общения. В меру галантен и воспитан, хорошие оценки и приятная разносторонняя личность с притягательной внешностью, чем не объект для влажных снов половины потока? И вот Чон Чонгук, как бы не хотел он этого признавать, вляпался по самые уши, без шанса выбраться. Тогда-то и начал созревать план по соблазнению. Тэхён больно кусает за мочку уха и тянет её на себя, Гук болезненно морщится, но пытается расслабиться и сконцентрироваться на объекте воздыхания. Нежные руки красноволосого забираются под рубашку Чона и оглаживают немного выпирающие рёбра. Чонгук судорожно выдыхает и откидывает голову назад, ударяясь об стену. Незамысловатый план с вечеринкой сработал, прошло немного времени перед тем, как они начали встречаться. Чон не знает, почему Ким на это согласился, то ли из азарта и адреналина, или ещё из-за чего. Тогда это было не особо важно, важно было то, что у Гука выросли крылья за спиной и дни стали приходить намного интереснее и счасливее, чем до Тэхёна. Ким медленно отстраняется от ушка Гука и начинает неспеша водить кончиками пальцев по животу и бокам, дразня и вызывая приятные мурашки по телу и так уже возбуждённого Чона. Чонгук резко выдыхает и расслабляется, прикрывая глаза. Это его первый раз именно с Тэхёном, до этого был опыт и он закончился не очень удачно, и Гук искренне надеется, что Тэхён будет с ним осторожен, ибо тот раз был единственным и последним за все его восемнадцать лет. Тэхён немного разминает шею и всматривается в глаза напротив, взгляд у него еще такой, хитрый и расчётливый, нечеловеческий. Но в этот момент в бесчувственных очах проскальзывает толика нежности, так не присущей ему. За все эти четыре месяца отношений Чонгук не сталкивался с таким взглядом, от которого захватывает дух. Это как обуздать и влюбить в себя дикого зверя, что бы верной псинкой бегал за тобой. Узкие ладони с утонченными пальцами неторопливо скользят вверх, к подмышкам, и резко тянут вверх, прям как маленького ребенка. Чонгук удивлённо выдыхает и смотрит на болезненное выражение лица Кима, пока он его как ребёнка относит в спальню. Простынь приятно холодит кожу рук и шеи, Чонгук начинает хныкать и тереться вставшим членом об мокрую ткань боксеров, Тэхён на это действие улыбается и резко сдёргивает штаны с Чона, заставляя его звонко простонать. Ким медленными поцелуями доходит до кромки трусов, зарываясь носом в редкий аккуратный и, как ни странно, приятно пахнущий пушок, уходящий небольшой дорожкой под резинку белья. — Вкусно пахнешь, малыш. Ты готовился? — пророкотал довольным котом и поднял взгляд на прищуревшего глаза Чона. — Всё для Вас, Господин Дьвол Ким. Но сильно не обольщайтесь. — Чонгук подмигнул немного напрягшемуся после его слов Тэхёну. Дьявол с ангельской внешность — так прозвали его в колледже, Чонгуку это казалось очень солидным, но вот Тэхён считал обратно. Он постоянно напрягался, ему становилось некомфортно от этих слов, но причину своего поведения он никогда не объяснял. — Ты веришь в дьвола? — немного отстранившись, Ким скинул с себя рубашку и штаны, представая взору Чона вставший член и подтянутый животик без кубиков, Гук невольно этому умильнулся. — Ну, учитывая то, что один из них сейчас собирается трахнуть меня… — Чон запнулся, подавившись воздухом, когда Ким просунул сразу два пальца в анус и одновременно с этим лизнул покрасневшую головку. — Дьвол только один, Гук-и. — Тэхён совсем невинно улыбнулся и пристроившись, резко толкнулся в горячее нутро. Гук широко раскрыл глаза и резко вцепился в волосы на загривке Кима. Ким начал медленно двигаться, внимательно всматриваясь в глаза напротив. Что-то в глаза Тэхёна начало меняться, Чонгук заметил это, но не придал этому значения, а наверное, стоило бы. — Прости Гуки, но я не смогу тебя оставить. — прошептал Тэхён и не дав Чону опомниться резко толкнулся вперёд, выбивая новый громкий стон. Чонгук округлил глаза в изумлении и страхе, когда в глазах напротив вспыхнул красный огонёк, но он тут же сорвался на бешеный темп, не давая нормально мыслить. Под закрытыми веками начали вспыхивать картинки, все значимые моменты из жизни. Здесь он сделал первые шаги и сразу же врезался в невысокий стол, рассекая бровь. Здесь впервые пошёл в школу, где встретил своего первого друга, который в дальнейшем сопровождать всё его недолгое существование. Первая татуировка, покраска волос, первые деньги и работа. Первый раз когда отец поднял на него руку, и первый побег из дома. Смерть матери, боль, отчаяние, нежелание жить. Помощь Намджуна в трудный момент и жизнь продолжилась дальше. Первый секс. Первая встреча с Тэхёном. Чонгук резко распахивает глаза и натыкается на полный похоти взгляд, в глазах напротив отражались огни, сам Дьявол мерно вышагивал по каменной дорожке, по бокам от нее вспахивал огонь. Впереди виднелись огромные ворота и доносился звон цепей. Подойдя ближе, Чонгук с ужасом осознал что прямо на него смотрят три пары угольных глаз. Трехглавый пёс грозно зарычал и мотнул средней головой, но в тот же миг пригнулся перед своим повелителем, ворота раскрылись. Чонгук почувствовал тепло внизу живота и закричал, на него смотрел сам ад, обнажая клыки. Чон с криком кончил и зубы резко впились в его сонную артерию. Мир померк, в ушах зашумело, в теле вспыхнула жгучая боль. Он сгорал заживо. Сквозь боль чувствовались только нежные прикосновения Тэхёна и его рычащий шёпот: — Встретимся в Преисподней, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.