ID работы: 9818810

Миссия

Слэш
NC-17
Завершён
491
Asumi-chi соавтор
_am_gem_ бета
Размер:
45 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 32 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло несколько дней с той «особой» тренировки, на которой Какаши с Наруто поддались соблазну.       Узумаки всячески избегал сенсея. Мысли о недавно произошедшем не выходили из головы, а по ночам посещали эротического характера сны. Парень мечтал стереть недавние события из воспоминаний. Любым возможным способом, но ни силовые тренировки, ни загруженность мозга не могли избавить от этого.       Хатаке наоборот особо не думал о том, что случилось между ним и его учеником. А может делал вид, что его вообще это не волнует, или старался не предаваться пессимистичным мыслям. Мужчина просто плыл по течению и следовал развитию сценария Жизни. Однако картинки с развратным юношей не хотели исчезать, и иногда это выражалось в некотором смятении и ступоре.

***

      Какаши не спеша шел к резиденции Хокаге. Он пребывал в своих раздумьях. Впрочем, как и всегда. Ноги сами вели по выученной наизусть дороге. В какой-то момент мужчина очнулся, будто ото сна. Почти стукнулся о дверь, за которой был кабинет Цунаде. Прокашлявшись, Хатаке деликатно постучал. — Да! Войдите! — громко крикнула пятая Хокаге. — Здравствуйте, Цунаде-сама, — ниндзя зашел, приветствуя женщину по обычаю подняв правую руку вверх. — А, Какаши, проходи! У меня как раз есть миссия для твоей команды, — Цунаде ободряюще смотрела на копирующего ниндзя. — А-а? — только протянул сенсей. — Я хотел попросить вас о продлении отдыха, видите ли… — не успел Какаши закончить свою фразу, Пятая перебила его. — Не переживай! Это миссия ранга C. От вас будет требоваться присмотреть один-два дня за территорией, — Хокаге лукаво улыбалась, — к тому же, это вполне соответствует твоей просьбе.       Джоунин лишь вскинул бровь от удивления, но терпеливо ждал продолжения. — Эта местность — один из крупнейших горячих источников в стране Огня, — реакция мужчины, несомненно, понравилась Цунаде, — поэтому сегодня же сообщи Наруто и Сакуре о том, что завтра с утра вы выдвинетесь туда. Вам втроём эта миссия будет по плечу. Свободен. — Да, Цунаде-сама, — произнёс он на выдохе и удалился.

***

      Наруто готовился обедать. Грустные мысли одолевали парня, он вздохнул и снял чайник с плиты. Залил кипятком лапшу быстрого приготовления и прикрыл картонной крышкой упаковку, придавливая тарелкой сверху. После чего поставил на стол маленькие песочные часы и перевернул их. Узумаки присел напротив еды и наблюдал за медленно падающим песком за стеклом.       Пять минут Наруто не отводил взгляд от часов, пока последняя песчинка не опустилась на дно. Блондин открыл упаковку и с улыбкой перемешал содержимое. Живот жалобно заурчал, и с удовольствием юноша приступил к одному из главных приемов пищи. Однако долго счастье не длилось и аппетит был прерван внезапным громким стуком во входную дверь. — Наруто! — громко кричала Сакура, дубася в дверь. «Сакура-ча-ан», — со вздохом подумал генин и продолжил трапезу. Не должен же он голодать. Верно? — Наруто! Ты почему дверь не открываешь? — Сакура спокойно зашла на кухню, ее совершенно не смущало то, чем был занят Узумаки. Чувствовала она себя, как дома. — Дверь же открыта, — ответил парень и отхлебнул бульона. — К тому же я сейчас обедаю. — Это не еда, — хмыкнула девушка, сложив руки на груди. — Нас ждёт Какаши-сенсей. Собирайся.       Наруто резко подавился при упоминании мужчины. Юноша закашлялся, случайно вдохнув несколько капель бульона. Харуно вздохнула и хлопнула с силой по спине напарника. Узумаки распластался на столе, кряхтя. Чуть не опрокинул несостоявшийся обед. — Спасибо… А зачем мы нужны? — прохрипел парень и откашлялся. — У нас миссия от госпожи Хокаге. У тебя есть пять минут. — Сейча-а-с… «Отдохнуть не дают от шокирующих событий…»

***

      Наруто и Сакура быстро добрались до места назначения. Какаши ждал ребят там, где впервые беседовал с ними об их увлечениях и хобби перед той самой тренировкой с колокольчиками. Мужчина сразу же заметил учеников и приветливо махнул рукой, улыбаясь. — Здравствуйте, Какаши-сенсей, — пробормотал Наруто, смотря куда-то в сторону.       Сакура удивлённо взглянула на парня. Сенсей оглядел Харуно и Узумаки. Его взгляд остановился на последнем — растерянном и смущенном парне. Он тихо вздохнул, вновь возвращаясь к своему образу хорошего учителя. — Доброе утро! — Какаши добродушно поприветствовал своих товарищей по команде, — Итак, как вы уже знаете, завтра нам предстоит выдвинуться на миссию ранга C.       Какаши скрестил руки на груди и облокотился на перила. Вновь осмотрел ребят и продолжил: — Сейчас я расскажу о деталях миссии. Нам необходимо охранять огромную территорию курорта или, иными словами, один из крупнейших горячих источников в стране Огня, — учитель в точности повторил всё, что ему рассказала Цунаде и добавил, — Наша миссия будет заключаться в том, что мы, как наемные охранники, во время прибытия важного чиновника, одного из приближенных лорда Огня на этот курорт, будем обязаны обеспечить сохранность как самого чиновника, так и других отдыхающих.       Джоунин закончил свой подробный рассказ и ждал комментариев членов команды. Мужчина вел себя максимально отстраненно и старался не буравить одного ученика взглядом. Выдавать свое чрезмерное любопытство совершенно не хотелось. — Выдвигаемся завтра с утра. Сегодня ещё есть время отдохнуть и собраться в дорогу. — Сакура-а-а, ты же говорила, что мы сейчас пойдем на миссию, — Наруто абсолютно игнорировал присутствие учителя. — Наруто, не жалуйся. Радуйся, что у тебя есть ещё время отдохнуть. Лучше приготовься к завтрашнему дню. Вдруг, ты что-нибудь забыл? — М-м-м, хорошо, — пробормотал Узумаки, копошась в своей дорожной сумке. — Вроде всё взял. Ну, я пошел. Пока, Сакура. — Наруто, ты куда? — Ты сама сказала — лучше готовься. Я и пошел.       Парень подключил скорость и побыстрее отправился домой, чувствуя взгляд Какаши спиной. Было очень неловко. Мысли о том дне вновь заполонили собой пространство в размышлениях. «Чертов Какаши-сенсей!» — злился Наруто и старался выбросить все мысли о мужчине из головы.       Узумаки не собирался готовиться к миссии. Он и так был собран. Юноша будет продолжать пинать балду и набираться сил. Задание предстоит тяжелое.

***

      Какаши проводил своих учеников взглядом. Ему была понятна реакция Наруто, его поведение и смущение, но, только преодолев всё это, он сможет стать по-настоящему сильным. «В любом случае, у него просто нет выбора», — Хатаке вздохнул от таких тяжелых, словно камень, мыслей, — «И всё же, не стоило этого делать…»       Ниндзя отправился домой, последовав совету Сакуры. Он долгое время готовился к миссии. Раскладывал вещи и оружие, думал о том, что лучше взять. По окончании сборов мужчина приступил к обдумыванию стратегии. Распределить их позиции на территории всего курорта.       На столе он разложил небольшую карту и стал распределять позиции на территории курорта. Красным карандашом Какаши обвел три наиболее уязвимые точки. Он продолжил размышлять над тем, кому отдать ту или иную позицию для защиты.       Ближе к вечеру капитан команды закончил все приготовления. Когда он посмотрел в окно, то солнце уже село и темнота накрыла деревню. Необходимо было развеяться.

***

      Остаток дня Наруто проводил в свое удовольствие и старался запихнуть неловкость и глупые мысли куда подальше. Ничего стоящего парень не сделал в итоге. Немного прибрался дома, вынес мусор и удивился чистоте. Без лишних упаковок из-под рамена квартира была на удивление большая для одного человека.       Узумаки, уставший от долгого времяпровождения внутри четырех стен — решил прогуляться. Хотя завтра у него будет весь день для этого. Но почему-то именно сейчас душа просилась на волю. Парень отправился на неспешную прогулку по деревне. Рассматривал улицы и видел, как постепенно засыпает Коноха.       В какой-то момент Наруто встал посреди улицы, мешаясь небольшому потоку людей. Он впал в ступор, увидев Какаши, который направлялся в магазин. Как бы сейчас парень не пытался быстро исчезнуть — кажется, он всё-таки привлек внимание Хатаке.       Юноша занервничал и ощутил, как по лбу стекает капля пота. И непонятно: то ли так жарко, то ли слишком неловко и стыдно. Мужчина сразу заметил своего ученика и помахал ему рукой, медленно приближаясь. Паника медленно парализовала, отрубая пути к отступлению. — Наруто-кун! Ты так быстро убежал, что я не смог даже дать рекомендаций по инвентарю, который стоит взять на миссию, — будничный тон Какаши нехотя успокаивал всех, кто находился в радиусе слышимости. — Ты тоже вышел за покупками?       Голос сенсея вернул к реальности Наруто. Он непонимающе захлопал глазами, оживая от непонятного шока. — А? — парень мимолётно взглянул в лицо Хатаке и тут же уставился взглядом в землю, он слышал голос мужчины, будто сквозь вату. — Н-нет… Я просто гуляю.       Парень почувствовал, как сердце бешено забилось. Почему-то хотелось провалиться сквозь землю, а пытливый взгляд Какаши ещё больше подливал масла в огонь. Но просто так юноша не мог сбежать. Было бы… Неправильно? А может неприлично? — Вы хотели обсудить это со мной лично? — пробормотал Узумаки. — Или можем быстро решить этот вопрос здесь? Я спешу…       Ниндзя неодобрительно хмыкнул. Он все понимал, но не в его силах заставлять человека разговаривать с собой, если того не хочет. — Наруто-кун, это не так уж и срочно, если ты спешишь, — сенсей указал на магазин, — а мне вот надо купить продуктов к ужину, я бы мог и тебя угостить.       Хатаке спокойно смотрел на генина, но в глазах сверкали искорки любопытства. Как же всё-таки поступит парень? Убежит или попробует выйти на контакт? — М-м-м, — задумчиво протянул Наруто, пиная камушек. — Нет. Спасибо, Какаши-сенсей, за приглашение. Не хочу вас… Стеснять. Кхм… Я пойду. До свидания.       Наруто вяло махнул рукой, после чего сунул ее в карман. Парень побрел дальше по улице. Разговаривать сейчас не было никакого желания. Джоунин быстро догнал и поймал Наруто за руку. Притянул к себе, не давая уйти. — Наруто, я вижу, ты в смятении, — было начал Какаши, слегка повышая тон, но тут же мягко произнес, — я лишь хочу поговорить, чтобы тебе стало легче. Не думаю, что ты захочешь обсуждать то, что произошло на тренировке, на улице.       Хатаке отстранился, не ожидая ответных действий от парня прямо сейчас. Воспользовавшись шокированным состоянием своего ученика, он добавил: — У тебя есть время подумать о моем предложении пока я закупаюсь, если я выйду и тебя не будет, то, так уж и быть, я оставлю попытки с тобой поговорить на эту тему и буду вести себя так, как будто ничего не произошло.       Ниндзя развернулся и быстро скрылся в здании магазина, не оставляя Узумаки и шанса сказать что-то прямо сейчас. Наруто остался в смятении. Он стоял и переминался с ноги на ногу, размышлял. Слова Какаши заставили задуматься. Всё-таки нужно было поговорить и рассеять свои сомнения. «Может, стоит попробовать поговорить и перестать бегать?»       Собравшись с силами, парень немного помялся и с гордо выпрямленной головой зашёл внутрь магазина. Взглядом Наруто быстро нашел Какаши и двинулся к нему навстречу. Учитель заметил появление парня в магазине, но так же беззаботно продолжил выбирать капусту, вертя её в руках на предмет испорченности. — Так ты всё-таки что-то решил? — не глядя на парня спросил Какаши, складывая уже выбранный хороший кочан в корзину.       Ниндзя помедлил и, всё же посмотрев на Наруто, решил выслушать его ответ не спиной, ведь таким образом он сам убегал от этого разговора. — Я подумал над вашими словами и всё же решил дать шанс. Поговорим и посмотрим, — слабо улыбнулся Наруто, он осмотрел полки с продуктами. — А что вы хотите приготовить?       Слова давались уже легче, и они не застревали в горле противным комом. Какаши с удивлением разглядывал Наруто, его спокойную и достаточно взвешенную реакцию. Всё это не могло не радовать. — Я буду готовить рыбу в сладком мисо-соусе и рис, — он с толикой гордости рассказал, что собирался сделать на ужин, ведь с малых лет готовил самостоятельно, и получалось довольно вкусно. Сенсей с достоинством мог позвать к себе домой и угостить одним из своих блюд, которое, несомненно, понравилось бы гостям, — но если хочешь, для тебя я могу приготовить дополнительно рамена.       Совсем не в его стиле было менять планы или идти на уступки, но в этот раз он решил сделать исключение. Только ради этого мальчика. — Вы умеете готовить? — с неким сомнением спросил Наруто, который умел прекрасно готовить лишь рамен быстрого приготовления.       Шиноби задумался и на мгновение замолчал, дальше более грустным голосом продолжил: — Да, я с практически подросткового возраста жил один, поэтому навык сам прижился. — А мне почему-то не прижился навык готовки, но я и так доволен, — ответил парень, считая, что ему и так хорошо живется.       Какаши немного задумался и, почесав затылок, он немного смущенно добавил: — Я подумывал прикупить бутылочку саке… — Саке? Вы хотите меня споить, Какаши-сенсей?       В глазах Узумаки промелькнуло недоверие. Он осмотрел мужчину с ног до головы и отошёл на шаг назад. — Вы же в курсе, что завтра у нас миссия? Сами сказали, что надо с утра уже выдвигаться. Потом будете мучиться. И не жалуйтесь, что я вас не предупреждал.       Наруто хмыкнул, сложив руки на груди. Джонин посмотрел на парня, слегка недоумевая. — Кто сказал, что саке для тебя? — Какаши наигранно нахмурился, — ты ещё несовершеннолетний. Цунаде-сама меня из-под земли достанет, если узнает, что я пытался тебя споить. — Я вас предупреждаю, — ещё раз напомнил Наруто, состроив поучительную мину, однако тут же смягчился и добавил: — Давайте поужинаем вместе, Какаши-сенсей!       Парень улыбнулся, закинув руки за голову, прижав их к затылку. От смятения не осталось и следа. Однако где-то в глубине души всё же копошился червячок сомнений.

***

      Какаши и Наруто быстро покончили с покупками и отправились в сторону дома сенсея. По пути ни один из них не обмолвился и словом. Каждый думал о чем-то своём, а может о том, как лучше начать диалог.       Мужчина первый зашел в темный коридор, он быстро скинул обувь и включил свет. Узумаки с любопытством осматривался. Он никогда не был в гостях у учителя. Квартирка была не особо большой, но просторнее, чем жилище Наруто. Однако здесь было уютно и опрятно. — Располагайся. Я пока займусь готовкой, — сенсей головой показал гостю, куда можно было присесть.       Какаши исчез на кухне и не выходил в течение долгого времени. Парень терпеливо ждал, сидя за обеденным столом. Изучал окружающую обстановку и пребывал в своих раздумьях, обговаривая с самим собой тот или иной предмет. Через несколько минут сладковатый запах наполнил собой квартиру, заставляя пускать слюни и мечтать о предстоящем ужине.       Узумаки встал с места и быстро пошел в ванную — помыть руки. От смеси запахов он почувствовал, как живот жалобно заурчал. Однако мысли не давали покоя даже здесь. Почему-то эта тишина и неловкое молчание смущали. Юноша быстро вернулся на свою позицию.       Когда всё было готово, то Какаши появился с подносом. Он поставил на стол две большие тарелки с дымящимися блюдами. В одной из них лежала красиво сервированная рыба в сладком мисо соусе, а в другой рис с зеленью и свининой. Всё выглядело максимально вкусно. Учитель поставил перед Наруто тарелку и положил рядом палочки для еды, жестом приглашая начать трапезу. — Приятного аппетита! — ниндзя сложил руки, благодаря за еду и начал накладывать в свою чашку рис.       Блондин чуть не захлебнулся слюнями, почти вытирая их рукавом. Глаза были полны восхищения от аппетитного вида блюд. Парень схватился за палочки и стал с голодным взглядом накладывать еду в тарелку. — Приятного аппетита! — воскликнул Наруто, отправляя в рот горсть риса, довольно смакуя. — Вкусно!       Сенсей смерил ученика жалобным взглядом, наблюдая, как блондин поглощает еду. Ему было приятно, но в тоже время он волновался, как бы юноша не подавился от такой скорости. — Ой-ой, Наруто, не торопись, — заботливо сказал Какаши.       В какой-то момент Узумаки замер, так и не донеся еду до рта. Взгляд голубых глаз был обращён на открытое лицо Какаши. Такое красивое. Наруто поймал себя на мысли, что откровенно пялится на учителя, отчего щеки покрылись румянцем и «загорелись». Парень был рад увидеть такого домашнего Какаши-сенсея, который обычно улыбался под маской. А сейчас он, как раскрытая книга. Хатаке не обращал внимания на пристальный взгляд, продолжая трапезу. — Какаши-сенсей, у вас здесь рисинка, — пробормотал покрасневший Узумаки и палочками схватил прилипший к уголку губ рис. — П… Простите. Кхм… — Н-Наруто? — джоунин немного смутился от такого смелого действия, ведь ещё час назад им обоим было неловко просто поговорить, — Спасибо.       Его тронуло такое внимание со стороны Наруто, поэтому он решил, что сейчас самое время начать тот самый разговор, ради которого он и позвал его на ужин. — Послушай, Наруто, всё, что произошло на тренировке — просто тренировка, — он задумчиво смотрел на палочки в руках, — это не меняет того факта, что ты мой ученик, а я твой учитель…       Какаши слегка замялся, не зная, как подобрать нужные слова и успокоить парня. Он волновался и боялся спугнуть такого чувствительного и ранимого мальчишку. — Возможно, это не то, чем нам стоило заниматься, — сенсей прокашлялся, думая, чтобы ещё добавить, — просто не бери в голову, я не хочу, чтобы при виде меня ты сломя голову бежал в противоположном направлении… — Просто тренировка? — возмутился Наруто, всматриваясь в лицо учителя. — Для вас это была просто тренировка? А ваши тентакли тоже часть плана? Я чуть со стыда не сгорел!       Узумаки отложил палочки и закрыл лицо руками, глубоко вздыхая. Мысленно он считал до трёх, пытаясь успокоить бешеный стук сердца и поумерить свой пыл. — На счет техники, — тихо начал Какаши, — это просто техника захвата, не ожидал, что выйдет такой эффект. Всё вышло из-под контроля. Я её не так давно создал… — Не ожидали такого эффекта? — повторил юноша, вспоминая побочный «эффект» и краснея.       Хатаке вновь замолчал, чувствуя некую вину. Он склонил голову, рассматривая тарелку с едой. Давал возможность выговориться своему ученику, принимая все удары на себя. — Я понимаю, что для вас это ничего не значит… Я не знаю, как мне теперь к вам относиться. Оставить всё как есть — это тяжело. Воспоминания из головы не выбросить! Что теперь делать? Ничего страшного не произошло, но… — парень вновь задумался, опуская руки на стол. — Как же теперь стыдно. Не могу я просто так смотреть вам в глаза, не смущаясь. Я запутался… Может и правда оставить всё как есть? Попытаться забыть…       Парень откинулся на спинку стула и уставился в потолок. Вновь одолевали тяжёлые размышления и смешанные чувства. Хатаке смотрел на ученика с сочувствием, он прекрасно понимал его чувства, но сказать о том, что чувствует он сам, казалось чем-то невозможным. «Учитель и ученик, да? Хм-м…» — мысли мужчины бродили от одного предположения к другому, — «Всё же будет лучше, если оставить всё как есть, а если он не смирится… То это будет проблемой… »       Какаши не знал, что ответить, ведь в произошедшем он винил только себя. На сердце стало как-то тяжко и больно. Сдавливало грудную клетку, обхватывая тяжелыми цепями и сжимая почти до хруста ребер. Так казалось мужчине. — Послушай меня, сейчас наилучшим вариантом для тебя будет просто забыть, — джоунин потер подбородок, как бы раздумывая над продолжением фразы, — я могу попросить Ибики-сана стереть тебе память с нашей тренировки, если тебя это настолько беспокоит? Даже сильнее, чем возвращение Саске в Коноху?       Хатаке пристально смотрел на Наруто и следил за его реакцией, предположительно слова о лучшем друге должны были вернуть трезвость его замутненному разуму. — Саске есть Саске. Это другая тема, — тихо пробормотал Наруто, ощущая, как некая грусть охватывает его. — Не надо никого просить, Какаши-сенсей. Я не буду для вас обузой. Простите. Всё будет так, как раньше.       Аппетит пропал, но за старания учителя Узумаки продолжил вяло ужинать. Он не хотел доставлять кому-либо проблем. Особенно Какаши-сенсею. Наруто иногда чувствовал себя виноватым перед ним. Как сейчас, однако, причина была совсем другая. — Спасибо за ужин, Какаши-сенсей, — слабо улыбнулся парень, рассматривая пустую тарелку. — У вас есть ещё ко мне какое-то дело?       Мужчина тяжело вздохнул и снова посмотрел на блондина, пытаясь понять, что же всё-таки творится там у него в душе. Сенсей поднялся с места и достал купленную бутылочку саке. Сел обратно, поставив её на стол. — Я не заставляю тебя пить, но не составишь ли ты мне компанию? — Какаши слабо улыбнулся, понимая, что разговор вышел не совсем таким, как он того ожидал.       Подливая себе саке в чашечку, он продолжил: — Если тебе будет проще, можешь винить меня во всём, — джоунин одним глотком осушил одну порцию и тут же налил себе ещё.       Парень видел, как учитель поник, и настроение его изменилось. Разговор был тяжёлым для обоих. Отчего сердце закололо болью, и юноша прикусил губу. На душе скребли кошки, раздирая до кровоточащих ран. — Я не хочу вас винить, Какаши-сенсей! Вы ни в чём не виноваты! Я ведь тоже поддался соблазну! — воскликнул Наруто, вскочив со стула, и хлопнул руками о стол.       Громкий звук удара отрезвил Узумаки, и он спокойно сел на место. Учитель цедил вторую порцию саке и внимательно слушал своего гостя. — Я не знаю, что на меня нашло. Частично я помню всё будто в тумане. Я не думал, что я так заиграюсь, — вновь лицо спрятано в руках и тихий вздох. — Простите меня. Я не хотел… — Я понимаю, что ты чувствуешь, Наруто, — рука сенсея мягко легла на плечо ученика, — это впервые, когда со мной происходит что-то подобное.       Ниндзя перевел взгляд на остатки еды. — Что ж, надо бы всё это убрать, — с этими словами хозяин дома встал и начал убирать грязную посуду в раковину.       Слегка прибрав стол и протерев всё тряпочкой, он снова приступил к саке. — Насчёт миссии, я хотел тебе сказать, — он достал из кармана листочек со схематично нарисованной картой и уже отмеченными позициями. — Здесь будет твоя позиция, вот здесь будет стоять Сакура, а вот здесь — я. При появлении врага самым важным для нас будет сообщить незаметно о том, что нападение совершено, поэтому мы будем использовать передатчики. И наконец, самое главное, что я хотел сказать тебе, Наруто. Не лезь на рожон, не забывай, что если враг прознает о девятихвостом, спрятанном внутри тебя — это прибавит нам проблем.       Какаши мирно объяснял детали миссии, изредка выделяя некоторые слова. Слова учителя о миссии заставили отвлечься от плохих мыслей. Настроение немного приподнялось. — Я всё понял, Какаши-сенсей, — кивнул Наруто, рассматривая схему учителя. — Я постараюсь… Не лезть…       Спокойный голос учителя успокаивал и в какой-то момент Наруто почувствовал умиротворённость. Взгляд вновь был обращён на Какаши. Какое-то непонятное и странное желание возникло в голове. Будто на автомате Узумаки вскочил с места, наклонившись над столом, и резко схватил Хатаке за грудки, притягивая к себе, заставляя встать.       Парень впился поцелуем в губы учителя, облизывая их кончиком языка. Поцелуй был короткий, после чего Наруто отстранился и уселся обратно. Будто ничего и не было. На языке остался лёгкий привкус саке с некой неприятной для парня горечью.       Юноша смутился, повернул голову в сторону и задумчиво изучал стену, словно ничего интереснее в жизни нет. Какаши оторопел от того, что только что произошло, так неожиданно и так волнующе. Всё ещё стоя, он смотрел на Наруто как завороженный, слегка касаясь своих губ кончиками пальцев, будто обожженных страстью.       Хозяин дома тихо встал и в ту же секунду оказался возле ученика. Опустился на колени и притянул к себе юношу, обхватив ладонью шею. Он впился в его губы страстным поцелуем, ожидая реакции отторжения. Горячая рука легла на колено и Узумаки ощутил, что его будто током прошибло. Тело покрылось мурашками, а там, где лежала рука — покалывало. Глаза были прикрыты и Хатаке не спешил обрывать поцелуй, но всё же отстранился.       В его глазах плясали искры, не то от выпитого саке, не то от пробудившейся страсти и нежных чувств, что он испытывал в данный момент. — Наруто, ты… — джоунин не знал, что и сказать и снова прильнул к губам парня, но более нежно и аккуратно.       Глаза Наруто расширились от происходящего. Он ожидал подобного, но не думал, что Какаши решится на такое. «Да я сам хорош. Первый начал…» — промелькнуло в голове парня, отвечая на поцелуй сенсея.       Учитель стал покрывать лицо юноши маленькими короткими прикосновениями. Наруто коротко улыбнулся, наслаждаясь. Однако он учуял слабый запах алкоголя, и сердце пропустило удар. Появилось желание прекратить и оттолкнуть от себя мужчину. — Какаши-сенсей, думаю, вам уже достаточно… — пробормотал Наруто. — Вы уже пьянеете…       Хатаке нехотя отстранился от ученика и затуманенным взглядом посмотрел тому прямо в глаза. — М-м-м? — недовольно промычал он, — разве ты не этого хотел?       Он слегка отстранился, давая парню пространство и право на выбор дальнейшего развития событий. Какаши вздохнул, уселся на пол и уперся локтями в колени, положив в ладошки свою голову. Он чувствовал, как его щеки горели, алкоголь начал действовать, принося с собой опьяняющее расслабление. «Мда, Четвертый мне такого не простит», — подумалось мужчине — «И всё же… что он чувствует?»       Сенсей поднял голову, осматривая Наруто снизу вверх, ожидая ответа на свой вопрос. — Я поддался своему желанию, — смущённо проговорил Наруто, разминая пальцы. — Даже если я и хочу, то не так. Не хочу, чтобы всё это было под действием алкоголя. Может вы потом забудете? Или не простите себе? Я не знаю, как вы себя ведете в таком состоянии. Мне… Немного страшно. Я не знаю, что ожидать от вас сейчас.       Парень взглянул на учителя, немного нахмурив брови. Не особо он одобрял алкоголь. Однако взгляд смягчился. Юноша вздохнул и встал с места, приближаясь к Какаши.       Теплые ладони обхватили лицо учителя, заставляя опустить руки. Мягкие губы коснулись обеих щек. Узумаки ощутил, как горит кожа мужчины. Короткий поцелуй в открытый лоб, и пальцы хватают за волосы, перебирая их. — Ложитесь спать, Какаши-сенсей, — мимолетный чмок в губы. — Я останусь с вами, пока не уснете. Обещаю.       Джоунин схватил руку парня и прижал к своим губам. Поцеловал тонкие длинные пальцы, нежно провел ими по своей обжигающей щеке и улыбнулся. — Я не так уж и пьян, Наруто, — уже отпуская его руку, сказал учитель, — это всего лишь начало…       Он встал из-за стола, прихватив бутылочку саке, поставил её в холодильник и повернулся к ниндзя. — Раз тебе так не терпится оказаться в моей кровати, то предлагаю сменить локацию, — Какаши медленно побрел в спальню, как бы приглашая Наруто проследовать за ним. — Что? — переспросил Наруто, хлопая глазками. — Оказаться в вашей кровати?!       Парень был шокирован заявлением учителя. Он, конечно, хотел лечь пораньше спать, но не прям дома у Хатаке! Однако юноша последовал за мужчиной и остановился в дверях. Какаши уселся на кровать и похлопал ладошкой по простыне. Подобный жест смутил. — Не стесняйся, — учитель расстелил свое спальное место и залез под одеяло, — всё-таки завтра нам предстоит рано встать. — Я не говорил, что буду спать с вами, — выделяя последние слова, произнес Наруто. — Но остаться до того, как вы уснете — останусь.       Парень присел на край кровати, рассматривая мужчину. Рука, лежащая поверх одеяла, так и манила. Вновь следуя своему желанию и учащенному сердцебиению, Наруто коснулся кончиками пальцев ладони. Медленно проводил по коже, слегка касаясь. Хватал пальцы. В какой-то момент юноша склонился и коротко коснулся губами руки, чуть прикусывая кожу. «Мило», — промелькнуло в голове Узумаки и он улыбнулся. — Я не в прямом смысле, — Какаши перехватил руку Наруто и слегка сжал её, — в любом случае тебе лучше пойти домой и отдохнуть в нормальных условиях.       Комната наполнилась свежим воздухом от одного дуновения ветерка в форточку. Мужчина сделал глубокий вдох, и выдох повернулся к стене и уже через пелену наступающей дремоты пробубнил: — Если не хочешь проспать завтра и задержать нас с Сакурой, тебе лучше отправиться домой спать, но мое предложение всё ещё в силе. — Спите, — не задумываясь, ответил Наруто.       Какое-то время парень сидел на кровати и думал о чем-то своем. Спустя несколько минут Узумаки обратил внимание на мужчину. Хатаке уже мирно посапывал и можно было уйти.       Необходимо было многое обдумать. Взвесить некоторые решения. Парень закрыл дверь и отправился к себе домой. Он мог остаться, но нужно было побыть одному.       По прибытии домой Узумаки почувствовал накопившуюся усталость. С трудом парень смог стянуть с себя одежду, после чего он плюхнулся в кровать и быстро уснул, затянутый в приятные сны.

***

      Утро для Какаши началось не самым лучшим образом. С головной боли. Вчерашнее распитие саке дало о себе знать. «Наруто всё же ушел… » — с разочарованием подумалось джоунину.       Он нехотя встал и пошел умываться. После чего отправился позавтракать небольшим перекусом. Мужчина собрал необходимые вещи, ещё раз осмотрел комнату и удовлетворенно кивнув — покинул квартиру. Закрыл дверь на ключ и отправился к воротам Конохи.       Через несколько минут Хатаке был на месте. Его уже ждали Сакура и зевающий Наруто, который, видимо, не особо выспался после вчерашнего ужина. — Сенсей! Вы снова заставили нас ждать! — недовольно выкрикнула девушка. — Прости-прости! — в обычной манере извинился Какаши, — вы выспались, мои ученики? — веселее добавил учитель. — Мы-то выспались, — ответил Наруто, подавляя зевок, а потом хихикнул. — А вот вы выспались?       Сакура недоуменно посмотрела сначала на Наруто, затем на Какаши. Она явно чего-то не знала, но лезть не хотела. — Отлично! — не обращая внимание на подозрительные взгляды своих членов команды, обычно пассивный Какаши чуть ли не побежал вперед, — пошли-пошли!       Дорога предстояла длинная. Солнце только поднималось, озаряя своими лучами кроны деревьев. Прохладный ветер сопровождал путешествующих ниндзя. Долгое время небольшой отряд быстро передвигался по чаще леса в полной тишине. Однако до города было ещё далеко. Потому Какаши остановился и предложил устроить небольшой привал. Никто не был против. — Пока мы отдыхаем, я расскажу подробнее о плане действий, — Хатаке развернул карту на траве, — красными кружочками обозначены позиции, я даже подписал, кто, где стоит. Сакура, на тебе западные ворота, на мне северные и на Наруто восточные. Как придем на место, я отдам вам передатчики, они как раз подходят под этот диапазон дальности. — Какаши-сенсе-е-ей, — протянул Наруто, закидывая руки за голову. — Так что нужно делать? Кажется, я вчера всё прослушал. Я понял про позиции, а в чем суть? «Он слушал меня вчера? Или я его так сильно смущал, что он игнорировал мои слова?» — мысленно спросил Какаши, задаваясь, где вчера был Узумаки своим сознанием на собрании. — Наруто, какой же ты глупый, — вздохнула Сакура, подавляя желание ударить напарника. — Ну-ну, не ссорьтесь. Если нужно, то я могу хоть сто раз повторить, — протянул Какаши. — Наша задача — охрана территории и защита приближенного лорда Огня, он — очень важная персона. Поэтому необходимо с тех позиций, что я указал, следить за всем радиусом.       Учитель вздохнул и облокотился о ствол дерева, смотря на парня. — Что тебе ещё не понятно, Наруто-кун? — А-а-а, — Узумаки вздохнул. — А как же горячие источники? Я думал, миссия будет куда веселее. — О чем ты думаешь, Наруто? — возмутилась Харуно. — У нас миссия, а ты всё о развлечениях думаешь. Хуже ребенка. — Скучно. Не думаю, что кто-то придет. А если это и произойдет, то я быстро разберусь! — чуть ли не с гордым видом ответил парень.       Сенсей смерил ученика недовольным взглядом. — Мы не сомневаемся в твоей силе, Наруто, но всё же, стоит быть начеку и после миссии. Так уж и быть, мы отдохнем в этих источниках, — учитель мило улыбнулся.       После всех обсуждений Какаши поднялся, размялся и приготовился идти дальше. — Вы готовы? Мы снова выдвигаемся!

***

      Спустя несколько часов команда прибыла к пункту назначения. Какаши связался с заказчиком и оповестил о своем прибытии. После небольшого собрания шиноби отправились по своим местам — на охрану ворот.       Ребята связывались между собой по приемникам всего лишь пару раз. Отчитались о занятых позициях и о том, что всё в порядке и никаких происшествий нет. Однако Наруто пару раз ещё докладывал и жаловался, что «миссия слишком скучная и простая». Правда, получил небольшой словесный нагоняй от Сакуры и наставления командира.       На протяжении всего дня было тихо и жарко. После обеда появился представитель лорда Огня в сопровождении своей свиты и дополнительной личной охраны. Какаши встретил их и проводил через ворота, которые и охранял. Такого важного человека встретили со всеми почестями. Шум на этом курорте не прекращался какое-то время.       Ближе к вечеру всё стихло. В воздухе повисла вечерняя прохлада, и стало легче. Медленно, курорт начал погружаться во тьму, освещаемый последними лучами сегодняшнего солнца. До окончания смены оставалось несколько часов. После ужина команду Какаши заменили вооруженные люди горячих источников, и ребята отправились каждый со своей позиции в сторону временного пристанища.

***

      Наруто чуть ли не помирал со скуки, пока дожидался сменщика. Он весь день простоял под палящим солнцем и ничего интересного не происходило. Зевота так и вырывалась наружу, заставляя чувствовать себя вялым. Однако стоило прийти присланному ниндзя, как парень чуть ли не с воплями ускакал в город. Пулей улетел, лишь бы скрыть с глаз долой дотошное место. «Наконец-то!» — чуть ли не со слезами счастья подумал парень, желая перекусить и плюхнуться в источник.       Узумаки отправился во временное пристанище — в одну из местных гостиниц. На входе Наруто влетел в чью-то спину, ударившись носом и упав на задницу. Мужчина пошатнулся и обернулся. — Ой, простите… — пробормотал парень, потирая ушибленный нос. — А-а-а, это вы, Какаши-сенсей… — А, Наруто-кун! — Какаши протянул парню руку, чтобы помочь ему подняться, — ты куда это так спешишь? Мы всё ещё ждём Сакуру, а потом нам покажут наши комнаты на время миссии. — Спасибо, — кивнул Узумаки, принимая помощь. — Долго она идёт. Если она в скором времени не объявится, то я пойду без нее! Я хочу уже понежиться в водичке и поесть рамена. Надеюсь, он тут есть.       Наруто осмотрелся по сторонам и прищурился, увидев вдалеке идущую девушку. Улыбка до ушей озарила его, и он стал радостно призывать напарницу. — Сакура-а-а! — закричал ниндзя, подпрыгивая и махая рукой. — Быстрее, Сакура!       Харуно ускорила шаг и чуть ли не в мгновение ока оказалась на месте встречи. Сакура выглядела не очень довольной и с плохими намерениями, судя по выражению лица. Некоторые прохожие всё ещё косились на слишком шумную компанию. — Не кричи так. Позоришь только, — озлобленно произнесла девушка. — Ну что? Пойдёмте! — Какаши вошел внутрь здания.       На ресепшене их поприветствовала миловидная девушка, которая и проводила их в комнаты. В них было всё необходимое: халаты, тапки, матрасы и постельное белье. Сакуру отселили в отдельную комнату, а вот Наруто и Какаши — в одну. После небольшой экскурсии по гостинице Харуно распрощалась со своими напарниками и отправилась в номер.       Шиноби ушли в свою комнату. Парень бросил свой рюкзак и потянулся, разминая мышцы. Внимание привлек сенсей, который нарочито медленно раздевался. Он собирался переодеться в халат и отправиться к источникам. Наруто стало не по себе, и он отвернулся, немного краснея. В голову лезли пошлые мысли и воспоминания с тренировки. Пусть они всё и обсудили недавно, но порой неловкость подкрадывалась неожиданно и беспощадно нападала в неподходящие моменты. — Я пойду вперед, — кинул Хатаке своему ученику и вышел из комнаты.       Юноша вздрогнул от голоса мужчины. Он невпопад кивнул, продолжая смотреть в пол. — Странно было, если нас бы поселили раздельно, — прищурив глаза, с некой подозрительностью в голосе, произнес Наруто сам себе. «Не буду же я ждать, пока Какаши-сенсей насладится теплой расслабляющей водичкой… В источнике…» — размышлял парень, медленно раздеваясь.       Узумаки не собирался ждать и потому поспешил к источнику, одолеваемый странными мыслями и неким смущением.       Открыв дверь, юноша осмотрелся и вышел лишь в одном полотенце. Не сводя подозрительный взор с сенсея, Наруто медленно опускался в воду. Какаши теперь не стеснялся ученика и был без маски. Такой чести был удостоен только блондин. — Хм-м-м, — промычал парень, опускаясь ниже, пока вода не достигла губ. — Какаши-сенсей, вы меня смущаете. Теперь вы не стесняетесь показывать мне свое лицо?       Узумаки дернулся, понизив голос и посмотрев в сторону высокой стены, которая отделяла мужскую половину источника от женской. Он не хотел, чтобы Сакура лезла в их дела. Хатаке так же, прищурившись, посмотрел на ученика. — Почему я должен стесняться? — он пожал плечами, распуская круги по горячей воде, — тем более в это время кроме нас с тобой здесь некого ожидать.       Учитель опустился в воду, пуская ртом пузыри. От источника поднимался приятный теплый пар. Какаши удобнее расположился на камне, раскинув руки в стороны и запрокинув голову. Из этой позиции он добавил: — Если ты не хочешь искупаться, мне больше достанется, — мужчина хитро улыбнулся, оставаясь все в том же положении. — Бе-е-е, — Наруто высунул язык, показывая его учителю. — Порой вы невыносимы!       Парень фыркнул и хитро улыбнулся. Он ближе подобрался к учителю и, набрав воды в ладони, окатил мужчину. Засмеявшись, генин хлопнул руками по водной глади, поднимая брызги, и тут же ретировался на противоположный от Какаши «берег». — Вы теперь мокрый с головы до ног, — хихикнул Узумаки. — Бе-е-е!       Встав в полный рост, Наруто шлёпнул себя по заду, вильнув бедрами перед Хатаке. — Ничего вы мне не сделаете! — Ах так, — сенсей тут же вскочил из воды, чакра запульсировала вокруг него, расталкивая воду. Какаши быстро сложил печати водной стихии: — Суитон: Суикодан, но Дзюцу! (Высвобождение воды: Техника снаряда водяной акулы)!       Резко из источника появилась голубая акула, которая летела на Наруто с бешеной скоростью. Незаметно для парня, Хатаке создал теневого клона, который спрятался в воде и также приближался к ниндзя.       Узумаки смог уклониться от огромной водяной акулы, как вдруг из «засады» выпрыгнула копия Какаши-сенсея и захватила парня. Он смотрел ему прямо в глаза. Фальшивый учитель заранее набрал в рот воды и выплюнул её прямо юноше в лицо. Шиноби развеял технику теневого клонирования, и блондин остался с носом. — А-а-а-а-а-а! — завопил Наруто и принялся умываться. — Как вы могли, Какаши-сенсей?! Я… Я… Отомщу вам!       Развернувшись, Узумаки с искрами в глазах посмотрел на учителя и создал двух теневых клонов. — Держите его, ребята! — воскликнул парень, и клоны тут же бросились на сенсея, хватая его по обе стороны за руки. — Хе-хе-хе.       Потирая ладони, Наруто с маниакальным выражением лица подходил ближе. На миг показалось, что вокруг летают маленькие чертята. Юноша приблизился к учителю и внезапно прижался к нему, всматриваясь в глаза. В этот момент руки схватили за зад Какаши и стали сжимать половинки. Длилось это пару секунд, после чего с диким смешком Узумаки сдернул полотенце с Хатаке.       Довольный добычей ниндзя отскочил в сторону и принялся плясать с полотенцем в руке, после чего развеял технику клонирования. — Ля-ля-ля! Какаши-сенсей, дура-а-ак! — Наруто издевался, показывая язык и похоже нарывался на неприятности и иссекающее терпение Какаши.       Внезапно в руках клонов Узумаки появилось полено. Какаши-сенсей стоял рядом с Наруто злой и с полотенцем на поясе. Парень не успел, и очухаться, как прочувствовал на себе технику «Тысячелетия боли», от чего взмыл вверх и плюхнулся в источник, обливая брызгами джоунина. — Не шути со мной Наруто, — сенсей цыкнул от раздражения, — кстати, что на тебя нашло вообще?       Мужчина выдохнул с недовольством, рассматривая лежащего ученика. Наруто вновь вскочил на ноги. Почему-то было обидно по-детски, на глазах чуть не заиграли слезы. Он вздохнул и удобнее устроился в воде. — В любом случае, я уже искупался, — Хатаке помахал Наруто рукой и вышел в раздевалку. — Ну и пожалуйста, — фыркнул Узумаки, отворачиваясь от учителя. — Валите.       Парень погладил свой зад, обиженно надув губы. Душа требовала мести, и он думал над этим, всматриваясь в каменную дорожку. «Вы у меня за все ответите, Какаши-сенсей», — промелькнуло в голове Наруто и тяжко вздохнул, сложив руки на груди.

***

      Прошло минут десять пребывания в горячих источниках. Удовлетворенный тишиной и приятной водой Наруто вернулся обратно в номер, накинув на голое тело халат. Юноша замер на пороге, увидев мирно спящего Какаши. Неподалеку от него был не до конца сложенный рюкзак с оружием и свитками. Скорее всего, мужчина перебирал инвентарь и вскоре задремал, сморенный расслаблением в источнике. «Такой умиротворённый», — подумал Узумаки и в его голове что-то щелкнуло, напоминая, что недавно произошло. — «Вы просто так не отделаетесь!»       Нервно сглотнув, Наруто тихо прикрыл за собой дверь, не включая свет, пошел вперед. Он на носочках подбирался к учителю, замирая от каждого лишнего шороха и движения. Сердце бешено стучало, подскакивая почти до глотки. Волнение зашкаливало и волной разгонялось по телу с невероятной скоростью. Кажется, на лбу предательски выступили капли пота. Какое-то внутреннее чувство вперемешку с желанием управляли парнем. Он давно забыл и забил на то, что произошло на тренировке. Больше это его не беспокоило. «Главное не спалиться…»       Подобрав полы халата, Наруто аккуратно перешагнул одной ногой Хатаке и медленно опустился, согнувшись в коленях. Узумаки старался не касаться телом или одеждой спящего мужчины. Было чертовски страшно и немного ссыкотно.       Юноша наклонился и поцеловал Какаши в губы, чуть прикусив. Одна ладонь легла на грудную клетку, опускаясь ниже и отодвигая плохо завязанный халат. Наруто сполз и расстегнул другой рукой пояс. Губы коснулись кожи около пупка, опускаясь до светлых коротких волосков. Приподнявшись, язык коснулся соска, зубы чуть куснули, заставляя затвердеть. — Я не дам вам уснуть, — чуть хрипло прошептал Наруто, обжигая дыханием шею сенсея, целуя, царапая зубками.       Какаши резко открыл глаза, проснувшись. Реакция была моментальная, он схватил парня за руку, крепко сжимая запястье. — Я не буду играть по твоим правилам, — мужчина страстно облизнул собственные губы, чувствуя соблазнительный запах партнера, — этой ночью спать не будем мы оба.       Хатаке резко притянул партнера к себе и кувырком оказался на нем сверху, сидя на бедрах. — Ты такой наивный, — Какаши медленно расплывался в улыбке.       Учащенное дыхание Наруто, его собственное. Близость тел, свежий запах мыла и легкий аромат шампуня витали в воздухе. Сердце забилось чаще от предвкушения и нарастающего возбуждения. Хатаке небрежно сбросил со своих плеч халат, оголяя прекрасное тело. Завороженный взор голубых глаз был обращен на созерцание обнаженного сенсея.       Он взял юношу за подбородок и впился страстным, нешуточным поцелуем. Сминал мягкие податливые губы, кусал до покраснения и припухлости. Накопленное напряжение требовало выхода и даже захотелось зарычать. Какаши лишь выдохнул фразу: — Я хочу тебя, Наруто…       Мелкая дрожь прошлась электрическим разрядом по телу. Узумаки вздрогнул, широко распахнув глаза и всматриваясь в лицо. Свет был погашен, но лучики луны проникали через окно, слабо освещая их тела. — Хотите… Меня? — с дрожью в голосе переспросил парень, судорожно сглотнув. — Вы ещё скажите, что готовились и все подстроили, ха-ха.       Наруто замолчал, чувствуя трепет, и как сердце заходится в непонятном сумасшедшем ритме. Почему-то было немного страшно, любопытно и как-то возбуждающе. Юноша лежал неподвижно, будто боясь шевельнуться. Смотрел, изучал. Чувствовал, как кончики пальцев становятся холоднее от некого напряжения. Это с головой выдавало волнение. — Может и так, — джоунин хитро посмотрел. — Такие холодные. Надеюсь, ты не против, если я тебя согрею?       Перехватив руку, он прижал его прохладные пальцы к своим губам. Стал чуть покусывать кончики. Не спеша поцеловал блондина. Губы были мягкими, со странным привкусом чего-то острого, а может ему так показалось. — Вы что-то скрываете от меня? — нервно хихикнул Наруто, отводя взгляд в сторону. — Я, — хмыкнул Какаши, — вовсе нет.       Горячее дыхание коснулось шеи юноши. Мужчина слегка клацнул зубками нежную кожицу, оставляя наливающийся кровью багровый укус. Парень дергается, и рука машинально прикрывает покрасневшую кожу. — Ой, — Хатаке изобразил удивление, — кажется, останется след. — Что вы делаете? А вдруг до завтра это не пройдет?       Узумаки привстал, опираясь на руку, а другой обхватил шею Какаши. Белые зубы больно впились в плечо, после чего парень облизнул укус. А затем страстно впился в губы, переместив ладонь на подбородок, жестко схватив пальцами. После опустился на спину и хитро улыбнулся. В глазах заплясали шальные искры. Сейчас юноша действовал осознанно. — Скажи, Наруто. А ты хочешь меня?       Тихий, чуть хриплый от возбуждения голос. Это было очень сексуально и кажется Наруто готов был кончить лишь от одних слов мужчины. Парень прикусил губу, чувствуя нарастающее желание и сладкое тянущее чувство. — Да…       Мужчина начал расстегивать халат парнишки. Медленно от шеи до живота он прочертил огненную дорожку поцелуев. Возбуждение медленно разрасталось, концентрируясь в нижней части живота. Обжигающе горячий язык выписывал узоры на коже. Рука коснулась разгоряченной плоти, массируя, разгоняя кровь размашистыми движениями. — Можешь не сдерживаться, нас никто не услышит, — Какаши посмотрел прямо в глаза генину, — или боишься, что Сакура-чан прибежит на твои «стоны о помощи»? М-м? — М-м-м, — Наруто тихо простонал, чувствуя, как щеки начинают пылать огнем. — С… Сакура?       В голову полезли мысли о том, как девушка застаёт их в такой неловкой и постыдной ситуации. Кожа тут же покрылась краской, и парень ощутил стыд. Он молился, чтобы никто их не потревожил и потому старался не давать воли чувствам. Наруто немного успокоился, отбросив лишние размышления. Ладонь скользнула вниз, поглаживая член. Большой палец растирал капли смазки по покрасневшей головке. — Что мы творим, Какаши-сенсей? Вы ведь тоже хотели повторить? — прошептал юноша, прикрывая на пару секунд глаза. — Не будем ли мы жалеть потом?       Учитель вздохнул и отстранился. — Давай разберемся с тобой раз и навсегда в этом вопросе, — он погладил любовника по щеке, — тебе этого хочется, мне этого хочется. Я могу сейчас прекратить все и лечь спать или продолжить доставлять тебе удовольствие. Ты думаешь, что-то может измениться между нами? Возможно, но я никогда не сделаю того, чего тебе самому не захочется.       Какаши закончил с долгой речью и приступил к делу. Губы коснулись обжигающей головки, язык прошёлся по стволу, смачивая. Мужчина погрузил член в рот и принялся ласкать, посасывать и причмокивать. Это было чертовски приятно.       Наруто протяжно застонал, кусая ладонь, а свободной рукой зарываясь в светлые волосы партнёра. Хатаке облизнул напоследок твердую плоть и посмотрел на парня. — Тебе нравится? — Д-да…       Взгляд голубых глаз устремился на Какаши. Развратные действия учителя сильно возбуждали. От встречи взглядов по спине прошлись мурашки. Юноша вновь покраснел, отворачивая голову в сторону. Жар вспыхнул с большей силой, покрывая все тело.       Становилось невыносимо душно, а халат лишь мешал. Узумаки немного отстранился от мужчины и стянул с себя лишнюю одежду, откинув в сторону, и вновь улегся на постель. Юноша позволял Хатаке делать с собой то, что придет в голову. Он не был против. Кажется, ещё с прошлого раза. — Какаши-сенсей, п… Поцелуйте… — тихо пробормотал Наруто, склонив голову. — Пожалуйста…       Сенсей поднял глаза на ученика. Его взору предстало красивое зрелище: голубоглазый раскрасневшийся парень, с затуманенным взглядом и железным стояком в его руке. В этот раз все было по другому, не так, как на тренировке, более осознанно, более страстно. — Куда мне поцеловать тебя, Наруто-кун? — Какаши стал подниматься поцелуями все выше и выше: головка члена, лобок, живот, грудь, шея… На губах он остановился и томно выдохнул, опаляя жаром.       Поцелуи вызывали смешанные ощущения, будоражили, возбуждали… — Сюда, — пролепетал Наруто, борясь с желанием поцеловать первым, он коснулся своих губ кончиком пальца.       Язычок прошёлся по тонкой коже, смачивая. Парень замер, наслаждаясь прекрасными мгновениями. Сердце бешено стучало, и в какой-то миг Узумаки почувствовал себя влюбленным мальчиком.       Или так и есть? «Глупости! Или… Нет?»       Это были особые чувства. Не такие, как к Сакуре. Кажется, сейчас он к ней ничего не испытывал, кроме дружбы. А Какаши-сенсей, он особенный… — К… Какие глупые мысли лезут в голову, — шепчет чуть хрипло с долей смешка. — М-м? — вопросительно промычал Какаши, — может, поделишься? Легче станет.       Он нежно, невесомо коснулся сладких уст юноши, потом чуть настырнее, ещё и ещё. Переместился на его ушко и слегка прикусил мочку, заставляя издать протяжный стон. — Тш-ш, — Хатаке погладил его по голове, — ты такой шумный мальчик.       Какаши осмотрелся по сторонам в поисках своей дорожной сумки. Рука дотянулась до раскрытого кармана, извлекая оттуда пузырек с лубрикантом и блестящую упаковку презерватива. Парень с любопытством заглянул через плечо. — Для чего это? — Для тебя, — коротко ответил мужчина. — Ты против продолжения? — Нет… Просто… Немного страшно… — Не бойся. Я не причиню тебе боли. Если что — говори сразу. Договорились? — Да?       Он вновь увлек юношу в поцелуй. Жадно касался губами кожи, распаляя жар еще больше. Прохладная смазка закапала на подрагивающий член, на секунду отрезвляя. Пальцы ласкали возбужденный орган, размазывая прозрачную жидкость, вызывая больший приток крови. Рука заскользила, изредка ладонью массируя головку.       Наруто вскинул голову, сжимая в ладони одеяло, рот приоткрылся и с влажных губ сорвался сладкий стон. Парень рвано задышал, вдыхая спасительный кислород. В глазах заискрило от наслаждения. Горячие губы мужчины припали к соску, выписывая языком узоры.       Движения стали резче и быстрее. Юноша выгибался, двигал бедрами навстречу. Горячий твердый член упирался в ладонь, дрожал и напрягался. Хриплые стоны на грани наслаждения вызывали гремучую смесь удовольствия лишь одним звуком. Какаши заводился от сладких мычаний, которые его любовник пытался сдержать, но не получалось. — Сенсе-ей… — судорожно выдохнул парень, прикрывая глаза от сладкой истомы и жарких волн возбуждения.       Несколько ритмичных толчков и горячая сперма брызгами окропляет чужую руку и живот Наруто. Он учащенно дышит, расслабившись на постели и прикрыв глаза. Хатаке с улыбкой смотрит на партнера.       Воспользовавшись запасным полотенцем, Какаши вытирает семя, пока не подсохло. Жаркий поцелуй в приоткрытые губы Наруто, скользкий язык проворно проникает в рот. Парень хватает за светлые волосы, отвечает пылко и страстно. Пытается доминировать и взять контроль в свои руки.       Тихий смешок. Мужчина смачивает обильно пальцы лубрикантом. Кончики прижимаются к уже расслабленному после оргазма анусу. Нежно массируют, растирают, расслабляют. Пока горячие губы любовника отвлекают от лишних волнений.       Один пальчик. Медленно входит и замирает. Наруто вздрагивает и непроизвольно сжимается. Свободной рукой Какаши гладит по голове, целует в висок и шепчет успокаивающие слова. — Прошу тебя, расслабься… — Какаши-сенсей, можно я сам? Я хочу быть сверху…       Наруто завалил сенсея на постель и встал на колени. Несколько секунд и прозрачная жидкость растекается по ладони. Чуть прохладная, без запаха. Одной рукой он взял себя за затвердевший сосок, сжимая, массируя. Другая рука коснулась колечка мышц, надавливая, растирая смазку. Член парня наливался кровью, начиная твердеть.       Юноша требовательно замычал, двигая бедрами вперед. Какаши понял без слов, его горячий язык коснулся солоноватой головки, слизывая остатки семени и лубриканта. Тихий протяжный стон и томный вздох.       Щеки запылали жаром от смущения и развратных действий Наруто. Он судорожно выдохнул, всматриваясь затуманенным взором в лицо партнера. Наблюдал, как затвердевший член погружается в обжигающий рот, как по стволу тянутся тонкие нити блестящей слюны, как шершавый язык касается чувствительных мест на органе, выписывает узоры кончиком.       Учащенное дыхание и палец погружается внутрь. Легче самому. Парень не дергается, двигает пальчиком, привыкает. Несколько секунд. Он готов ко второму. Вводит медленно, останавливается по своим ощущениям. Все идет гладко и нарастающее вновь возбуждение перекрывает весь дискомфорт. — Не торопись, — хрипло шепчет Какаши, сглатывая.       Дрожь пробегает по телу мужчины, и он смотрит с нескрываемой похотью на мальчишку. Сладкая страсть охватывает с головой, вызывая нестерпимое желание расправиться с этим блондином здесь и сейчас. Прижать к полу и войти, кусая, целуя… Какаши с вожделением облизывает пересохшие губы, тихо рычит. Зубами впивается в бедро, оставляет засос на загорелой коже и слышит возбужденный стон. Свой или Наруто?       Сейчас Наруто развратный, пошлый мальчишка. Растягивает себя, краснеет, а по глазам читается, что он готов отдаться. Голубые глаза застилает пелена возбуждения. Плотная, непробиваемая, туманит разум и плавит огнем желания тело.       Третий пальчик. Юноша чувствует, как ему начинает нравиться. Он по чуть-чуть насаживается на фаланги, рвано стонет и мычит. Чувствует, как ноги подкашиваются, и член набухает, вызывая сладкий тянущий комок внизу живота.       Какаши умело орудует язычком и ротиком. Доводит до точки наслаждения, но не дает кончить. Перехватывает член у основания, отстраняется и мимолетно касается зубами тонкой кожи головки. — А-а-а, — сенсей пригрозил пальчиком, — не сейчас. — Я готов, Какаши-сенсей, — возбужденный и почти умоляющий голос, заводит все больше. — Войдите в меня…       Мужчина отстраняется. Проводит ладонью по вставшему члену, растирает большим пальцем блестящую смазку, которая обильно сочилась из уретры. Мурашки пробежались по спине от ласки. Он схватил упаковку с презервативом и разорвал. После раскатал по всей длине, натягивая до упора. Остатки лубриканта ушли на покрытие презерватива и дорожку между ягодиц Наруто.       Парень наклонился, упираясь руками в пол. Он оттопырил зад, двигая тазом и призывая к действиям. Какаши старался удержать себя в руках. Пальцы впились в кожу, раздвигая половинки. Влажная головка коснулась расслабленных и растянутых мышц. Судорожно выдохнув от волнения, он двинулся вперед, медленно входил в узкое горячее отверстие. Остановился, когда головка целиком оказалась внутри. Замер, ждал. — Дальше сам, — пробормотал Хатаке, прижимая теплые ладони к бедрам.       Наруто учащенно задышал, чувствуя, как подскакивает сердце. Было немного некомфортно, но терпимо. Привыкнув к наполнению, парень дернулся назад, насаживаясь на чертовски обжигающий твердый член, обильно покрытый смазкой. Узумаки двигался сам, регулируя длину и темп, пока весь ствол не оказался внутри до самого основания.       Короткий поцелуй в спину, покрытую легкой испариной. Какаши задвигался, вышел и вновь вошел, до конца. Медленно, аккуратно. Парень прикусил губы, и пальцы обхватили собственный разгоряченный орган, слегка массируя и лаская. После качнул бедрами навстречу, принимая сенсея.       Редкие, короткие первые толчки. Размеренные и нежные. Постепенно мужчина стал двигаться смелее, входя в обжигающее узкое нутро. Пальцы впились в упругие ягодицы, оставляя исчезающие белые следы. Рваный стон слетел с губ мальчишки, вызывая дрожь и пробуждая большую страсть. — Ты сводишь меня с ума, Наруто… — прорычал Какаши, извлекая член и одним толчком вгоняя до самого основания.       Наруто учащенно задышал, сжимая простынь в ладони. Наслаждение электрическими искрами пронзало тело, впиваясь, вызывая волну. Юноша начал сам насаживаться на твердый орган, постанывая от удовольствия, выгибаясь в спине. Мурашки разносились по всей коже, вызывая трепетную дрожь. Сердце выскакивало из груди и сладко томилось от страсти.       Какаши сдержанно замычал, прикрывая глаза. Мальчишка сжимал изнутри. Специально. Издевался и с трудом мужчина двигался, чуть ли не поскуливая от жара и узкости. Чертовски приятно. Ритмичные хлопки звоном отдавались в комнате. Пошлые, хлюпающие, громкие.       Разгоряченные тела соприкасались, терлись огненной кожей, смазывали капли блестящего пота. Сладкие возбужденные стоны эхом разносились, отскакивая от стен. Иногда чуть хриплые, сорванные, тихие и трепещущие.       Большой палец размазывал смазку по члену. Ладонь размашисто натирала член, разгоняя кровь, будоража кончики нервов. Наруто почти на грани. Он двигался в такт, сильнее и быстрее. Чувствовал кожей хлопки и прикосновения. В один момент юноша замер, чувствуя, что он на пике наслаждения. В глазах потемнело, перекрывая обзор маленькими звездочками, уши немного заложило от собственного стона.       Горячая, чуть ли не кипящая сперма брызнула на пол. Парень склонился ниже, сгибая руки в локтях. Уткнулся лицом в сгиб, тяжело дыша, ощущая дрожь во всем теле.       Какаши в последний раз сделал глубокие толчки и застыл, крепко сжимая бедра юноши. Протяжный хриплый стон и покусанные губы. Короткие жаркие поцелуи покрывают широкую влажную спину. Мужчина извлекает член и снимает наполненный белесой жидкостью презерватив, откидывая в сторону.       Наруто перевел дыхание. Ноги совсем не держали. Парень дополз до своей постели и рухнул, уткнувшись носом в подушку. С трудом юноша перевернулся на спину и уставился в потолок. Хатаке же распластался на полу, тяжело дыша, стараясь перевести дыхание и успокоить организм. — Наруто, ты как? — ласково обратился к своему партнеру мужчина, — прости, если был груб… — Все хорошо. Мне понравилось.       Легкая усталая улыбка коснулась искусанных губ Наруто. Немного отдохнув Узумаки сел и похлопал по одеялу, приглашая. — Какаши-сенсей, — хрипло произнес юноша, прокашлявшись. — Идите ко мне…       Какаши, уже окончательно переведя дыхание, лег рядом с парнем, заключая в объятия. — Можешь по имени, когда мы одни, — прошептал мужчина, чмокая в макушку. — Теперь, я тебя никому не отдам. — Это признание в любви? — слабо улыбнулся Наруто, услышав размеренный спокойный голос. — Не могу ответить, что чувствую я по отношению к вам. Но то, что вы… Ты мне нравишься, Какаши, это точно. Иначе бы я давно сбежал.       Узумаки обнял в ответ мужчину и поцеловал в губы. Щеки покраснели от резкого перехода на «ты». После чего ниндзя обернулся и осмотрел небольшой бардак. — Нам стоит прибраться, иначе нам влетит. — Да, ты прав, но это может подождать до утра, — Какаши прижал юношу к себе ещё сильнее, — все равно они не вломятся к нам ни свет ни заря.       Мужчина снова зарылся в светлые волосы мальчишки, вдыхая родной и соблазнительный запах тела. — А теперь спи, — прозвучало как приказ, но с тоном, который несет в себе заботу.       И без слов было понятно, что между этими двумя произошло и какие чувства они испытывают друг к другу. — Хорошо. Спокойной ночи, — короткий чмок в губы и Наруто прижался к Какаши, положив голову на грудную клетку.       Сердце мужчины сначала заходилось от быстрого ритма, но вскоре успокоилось, и постепенно Узумаки уснул. Не отпуская Хатаке до самого утра…

***

      Утро началось немыслимо рано. На рассвете команда Какаши должна была заменить людей, что стояли на стреме всю ночь.       Сенсей проснулся рано. Наруто мирно посапывал рядом, с упоением обнимая одеяло. Мужчина позволил себе полюбоваться спящим чудом. Кончиком пальца провел по линиям на щеке и коротко чмокнул теплый лоб, прикрытый прилипшими светлыми прядями волос. Легкая улыбка тронула губы Какаши и он потянулся, разминая тело.       Узумаки спал крепко и проявление нежности совсем не ощутил, сморенный вчерашним ночным удовольствием.       За несколько минут сенсей прибрался в комнате после небольшого разврата и сходил умыться, смывая остатки сна. После чего мужчина отправился за завтраком и вернулся в спальню. Юноша по-прежнему спал. — Просыпайся, Наруто. Я принес завтрак, через полчаса снова выдвигаемся на позиции.       Голос сенсея вывел Наруто из состояния сна. Парень медленно разлепил глаза и непонимающе огляделся. Причмокнув губами, юноша стёр с лица дорожку слюней, идущую из уголка рта. Какое-то время Узумаки сидел, прикрывая глаза и пытаясь уловить остатки сна.       Парень почувствовал лёгкую прохладу и осмотрел себя, увидев свое голое тело. Щеки вспыхнули огнем, и Наруто натянул одеяло на голову, пискнув. — Какой ужас! — воскликнул юноша, вспоминая вчерашний вечер. — Что за разврат мы творили?! Стыд-то какой!       Узумаки ещё минуту просидел под укрытием и аккуратно выглянул наружу. Взгляд был обращён на улыбающегося Какаши с подносом. — Доброе утро, — тихо пробормотал Наруто, стараясь не смотреть на учителя.       Хатаке кинул парню его одежду и сел напротив, принимаясь за еду. Мальчишка выглядел сейчас чертовски мило, что мужчина готов был расцеловать каждый миллиметр этого солнечного загорелого зайчика. — Когда ты перестанешь меня стесняться? — пробубнил Какаши, засунув в рот горячие такояки, — если ты промедлишь ещё хоть на секунду, то я все тут съем. «И вправду, как-то неловко, даже мне…» — прожевывая очередной кусок, подумал ниндзя. В любом случае, он ни за что не показал бы свое смущение Наруто, зачем ему дополнительные переживания? — Хорошо, — пробубнил Наруто и быстро оделся, стараясь не обращать внимание на пристальные взгляды учителя.       Парень быстро сходил умыться и вернулся обратно в комнату. Почувствовав голод, юноша накинулся на пищу, стараясь тщательно пережёвывать. Весь завтрак Узумаки молчал, изредка посматривая на Какаши. После трапезы генин над чем-то думал, собирая свои вещи.       В какой-то момент Наруто развернулся и кинулся на Хатаке с объятиями, целуя в губы. После чего отстранился и выжидающе посмотрел в глаза учителю.       Сенсей удивленно повел бровью, но он ожидал такого жеста от любовника. Потому прижал его к себе и прошептал на ушко, обжигая дыханием: — Ты же не хочешь задержать наш выход минут так на двадцать?       Конечно, это был риторический вопрос. Поэтому ответа как такового учитель не ожидал. Отстранившись, Какаши побрел на выход из комнаты, где столкнулся с Сакурой. — Какаши-сенсей, почему вы так долго? — девушка недовольно сложила руки на груди, — я вас уже десять минут жду! — Доброе утро! Прости, Наруто как всегда чуть не проспал. Я ждал, пока он поест, — подшутил над шиноби его сенсей. — Наруто! — зло крикнула Харуно, — с тебя рамен, как мы вернемся!       Куноичи весело зашагала вперед. Хатаке похлопал парня по спине, подбадривая. — Вперед! Нельзя больше заставлять ждать нашу замену. — Сакура, ты несправедлива! — пожаловался Наруто, вернувшись к обычному образу жизни.       Он — всего лишь ниндзя. Какаши — его командир и наставник. Ничего лишнего. Все как всегда.

***

      Команда разбрелась по своим точкам. Наруто еще раз проверил свое снаряжение и только после этого отправился на охрану восточных врат. По прибытию на место назначения — он увидел ниндзя, который его сменил вчера. — Все чисто, — ответил мужчина, скрывающий свое лицо под маской зверя.       Охранник прошел мимо юноши и мимолётно хлопнул по плечу. Наруто напрягся в ту же секунду, его будто парализовало молнией. Резко обернувшись, Узумаки не обнаружил уже никого. Это сильно насторожило. «Так странно…»       Одолеваемый сомнениями, парень быстро сложил печати и призвал несколько клонов. Команды были короткими и четкими: обследовать прилегающую территорию.       Наруто выжидал какое-то время, пока двойники не обойдут достаточную площадь для проверки. После чего парень развеял технику и обомлел, получив информацию. Сорвавшись с места, юноша побежал в сторону, где только что была одна из его копий. Сердце учащенно застучало.       Под деревом лежало растерзанное и изуродованное тело мужчины. Вокруг были разбросаны кунаи и сюрикены. Кажется, бой был недолгим, но яростным. Юноша сжал руку в кулак, пытаясь пересилить свои эмоции ясной головой. Морщась от едкого запаха крови, он включил приемник. — Какаши-сенсей! Беда! — обеспокоенно заговорил Узумаки. — Охранник, который меня подменял, мертв. Кто-то подставил его и сейчас направляется в город! — Наруто! — крикнул взволнованно в микрофон мужчина, — будь аккуратен! Не торопись, если найдешь этого человека, просто следи, не предпринимай ничего без меня! — Не могу гарантировать, что буду ждать вас.

***

      Долгий обзор окрестностей ничем не помог. Наруто не смог уследить за преступником, учитывая, что он мог изменить свой внешний вид. Спустившись вниз, юноша побрел по улице, мимолетно всматриваясь в лица прохожих. Никто не подходил под описание того ниндзя. Было слишком поздно. — Кажется, я его потерял, — разочарованно вздохнул Узумаки.       Он свернул с главной улицы на узкую тропинку между домами. Парень прислонился спиной к каменной стене, размышляя. В голове вертел возможные варианты развития событий и в какой-то момент что-то щелкнуло в голове. «Да что же со мной такое?! Надо было сразу мчаться к человеку, которого мы охраняем. Сегодня я совсем не в форме»       В который раз за этот день Наруто мысленно отчитал себя за глупое сегодняшнее поведение. Он побежал, как можно быстрее в сторону одной из дорогих гостиниц курорта. Ее арендовал на время их миссии важный гость.       Парень ловко прыгал по крышам, легко отскакивая от черепицы. Осталось совсем чуть-чуть. Однако в один миг на пути возник противник. Ниндзя едва успел затормозить и отскочить назад, всматриваясь в лицо врага.       К сожалению, оно было скрыто за маской с уродливым рисунком. Мужчина, судя по телосложению, молча кинулся вперёд, выставляя длинный заостренный клинок. Юноша быстро извлёк из сумки кунай и скрестил оружие с врагом. Все произошло так резко, что даже полетели маленькие искры. — Какой же ты глупый, — пробасил противник, по голосу улыбаясь.       Парень нахмурился, и обернуться не успел, как что-то позади упало. Небольшие бомбочки прилетели под ноги, ударяясь о подошву обуви и моментально раскрылись, выпуская едкий вонючий газ. Узумаки не успел отпрыгнуть, как ощутил резкую слабость в теле и как веки тяжёлым свинцом наливаются, закрываясь.       Судорожный сухой кашель хомутом охватил горло, раздирая когтями. Наруто зашелся в диком кашле, прижимая дрожащие пальцы к шее. Во рту пересохло и сознание помутилось.       Яркие вспышки, созданные мозгом, ослепили, вырубая. Юноша, хрипло что-то прошептав, упал. Мужчина все это время наблюдал за страданиями парня, упиваясь своей коварностью и победой. Он медленно подошёл к бессознательному телу и пнул под бок ниндзя, сталкивая тяжёлую тушу вниз по склону крыши. — Катись отсюда, — хмыкнул противник и развернулся, собираясь продолжить путь.

***

      Какаши выдвинулся в путь немедленно, отдав приказ Сакуре. Необходимо было, чтобы она оставалась на своей позиции. Мужчина спешил на помощь Наруто. Он волновался за него сильнее обычного. Плохое предчувствие бежало по следам, заставляя разгонять по крови адреналин. С последнего сообщения парень больше не связывался с ним, это тоже увеличивало тревогу.       В какой-то промежуток времени Хатаке остановился и осмотрелся. Он бежал мимо этого здания уже не первый раз. В неизвестный для него момент он попался в гендзюцу, отдавшись своим чувствам, а не голосу разума. «Как я мог не заметить этого?!» — джоунин нахмурился и приподнял протектор, активируя свой шаринган. — Я вижу тебя! — грозно выкрикнул шиноби Листа, — Тебе от меня не спрятаться. — Великий Копирующий ниндзя, сын великого Белого клыка Конохи, — откуда-то сзади послышался хриплый голос врага, — я думал, вы будете осторожнее и не позволите себе попасться в такую детскую для вас ловушку. — Как видишь, — Какаши продумывал свои дальнейшие шаги, забалтывая противнику зубы, — так получилось.       Врага было не просто отыскать, но благодаря шарингану это удалось в разы быстрее. После определения местонахождения противника Хатаке смог разорвать гендзюцу. Он моментально переместился за спину ниндзя и вырубил его. Мужчина быстро связал шиноби, оставив его. Все прошло быстро и тихо, без лишнего внимания со стороны. «Не может же быть все так просто?»       Какаши быстро нашел место битвы своего ученика. На его глазах возникло неестественного цвета облако газа, в котором пребывал парень. Мужчина в последние секунды успел подхватить Наруто, спасая от падения на жесткую землю. Он мягко приземлился внизу, опуская юношу. — Наруто! Ты меня слышишь? — тряс ниндзя за плечи и хлопал его по щекам сенсей, — Наруто! Очнись!       Джоунин быстро наклонил Узумаки, положив животом себе на колено, и слегка похлопал по спине. Наруто начал сильно кашлять, выпуская из легких едкий дым. — Посиди пока здесь, — мужчина прислонил юношу к стене здания.       Какаши пустился вслед за чужаком. Он на ходу сложил печати, призывая райкири. Враг не успел ничего предпринять, лишь обернулся и выкрикнул что-то нечленораздельное. Холодная ярость пульсировала в висках. Алым светился шаринган, в котором отражалось последнее выражение лица вражеского шиноби.       Хатаке небрежно извлек руку из груди трупа. Он отшвырнул от себя тело, которое покатилось по наклонной крыше. Мужчина оставил на время в покое мертвого противника, он глубоко вздохнул и вернулся к своему ученику.

***

      Наруто сильно закашлялся, ощущая горький привкус на языке. Голова кружилась и все перед глазами плыло. Стоило чуть приоткрыть глаза, как свет резко жёг, заставляя пустить капли слез от боли.       К горлу подкатывала мерзкая невыносимая тошнота с привкусом желчи. Всеми силами парень подавлял желание расстаться с завтраком. Жадно хватал ртом воздух, зажмурив слезящиеся глаза.       Тело покалывало от странных ощущений и действия токсичного газа. Конечности все еще не поддавались свободному управлению, и Наруто оставалось лишь ждать. Сейчас он не мог двигаться самостоятельно. Юноша пытался прислушаться к окружающему миру, но все бесполезно — слышно, будто через плотную вату. — Наруто, ты как? — Какаши коснулся щеки парня, — сейчас, потерпи немного.       Хатаке потянулся к приемнику, настраивая на нужную частоту. Зашипел аппарат и Сакура вышла на связь, давая знать о том, что вся во внимании. — Сакура, срочно двигайся в сторону главной резиденции, возле 5 дома. Наруто ранен, ему нужна твоя помощь. Оставь теневого клона и выдвигайся, как можно скорее, — джоунин отключился.       Аккуратно придерживая шиноби, они ждали Харуно. Наруто пытался что-то сделать, бессвязно хрипел и утыкался лицом в шею учителя. Находился он будто в бреду, будто лихорадило. Девушка не заставила себя долго ждать и изо всех сил прибежала на помощь. — Какаши-сенсей! — куноичи обеспокоенно оглядывала своих членов команды, — что случилось? — Наруто вдохнул какого-то яда. Я не смог идентифицировать, что это. — Я вас поняла! Оставьте его на меня.       Сакура аккуратно уложила Узумаки на землю. Ее ладони засветились зеленым светом, и она стала работать. Применяла медицинские техники для излечения своего товарища.       Какаши же занялся делом. Он создал несколько теневых клонов и раздал указания. Один из них взял валяющийся труп врага и отправился доложить о сложившейся ситуации. Другой отправился за противником, что все еще находился без сознания. Сам же Хатаке остался рядом. Совсем ненадолго, после чего помог Харуно отнести отключившегося вновь Наруто в больницу.

***

      Парень медленно просыпался, прислушиваясь к собственному организму. В целом он чувствовал себя хорошо, от отравления остались лишь частичные проявления в виде горечи и лёгкой тяжести во всем теле. Наруто продолжал лежать, не открывая глаз.       Пошевелил пальцами, ощущая лёгкую чужую тяжесть. Теплую, чуть грубую руку. Узумаки медленно поднимает веки и не до конца четким зрением осматривается.       Белая палата, больничная кровать и… Какаши. Сидит, склонившись над постелью. Голова лежит на согнутой руке, а другая бережно сжимает прохладную ладонь Узумаки. Чуть посапывает.       Наруто с трудом улыбается, облизывает пересохшие губы и тянется свободной рукой к мужчине. Касается торчащих волос, сжимает пряди, перебирает. Учитель вздрагивает и просыпается. — Наруто… Ты проснулся. Ты меня… Безумно напугал.       Какаши перехватывает руку парня и притягивает её к своим губам, целуя пальцы через маску. Прижимает к щеке ладонь и его губ касается немного вымученная, но радостная улыбка. — Никогда так больше не делай, — учитель мягко треплет Узумаки по голове, как бы доказывая самому себе, что тот жив и здоров, — что касается вражеских шиноби, их обезвредила непосредственная охрана самого министра лорда Огня. Нам больше не о чем волноваться.       Джоунин наклонился, стягивая маску до подбородка, и поцеловал юношу в лоб. После отстранился и посмотрел в окно, думая о чем-то своем, но все так же продолжая держать Наруто за руку, слегка поглаживая её большим пальцем. — Какаши-сенсей, это же не в первый раз, — хрипло смеется Наруто и заходится в сухом кашле, кое-как его подавив. — Не волнуйтесь за меня. Я сильный, я смогу за себя постоять!       Парень крепче сжал теплую ладонь, улыбаясь. Он не хотел отпускать. Казалось, стоит ослабить внимание и все развеется, как шаткий сон. Какаши обеспокоенно смотрит на Узумаки, чуть ли не хлопает того по спине. — Когда мы сможем вернуться домой? Я так понимаю, наша миссия закончена? — Как только тебе станет лучше, мы тут же выдвинемся в Коноху, — Хатаке нежно накрыл руку ученика своей, слегка похлопал по ней.       Мужчина приподнялся со своего места и встал, разминая шею и поясницу, медленно подходя к окну. Взор снова устремился вдаль. Заходящие лучи солнца разноцветным каскадом проникали внутрь палаты, отбрасывая высокие тени предметов и силуэтов двух людей в этой палате. — Нам разрешили провести ещё одну ночь здесь. Сакура как раз решила провести оставшийся вечер на источниках. Если ты хорошо себя чувствуешь, то мы можем вернуться в гостиницу, или ты можешь долежать в госпитале под присмотром врачей, — Хатаке с беспокойством и толикой интереса поглядывал на блондина. Какое решение он примет? — Я чувствую себя просто прекрасно! — воодушевленно произнес парень, резко усаживаясь на кровать.       На доли секунд в глазах помутнело, и Наруто застыл, ожидая проблеска света. Сердце учащенно забилось, оглушая шумом в ушах. Однако все резко пришло в норму, учитель даже не успел забеспокоиться. — Какаши-сенсе-е-ей, я не хочу оставаться в больнице, — жалобно проскулил Узумаки, выдавливая фальшивую скупую слезу. — Я хочу на горячие источники. Когда я ещё смогу так отдохнуть? Не оставляйте меня одного.       Наруто хлопнул в ладоши и сложил их в умоляющем жесте. Голубые глаза блеснули, выражая щенячий грустный взгляд. От этого даже на душе странно потеплело. — Даже под предлогом смерти я здесь не останусь, пока вы с Сакурой будете нежиться в теплой водичке.       Какаши-сенсей глубоко вздохнул и шумно выдохнул. Он и не надеялся долго удержать здесь парня. Если сейчас его не заберет, так потом этот мальчишка сам прибежит с хвостом из вереницы медиков. — Что ж с тобой поделаешь? — учитель пожал плечами, потирая затылок и понимая только одно — Наруто в госпитале теперь ничего не удержит, — так и быть. Можешь идти?       Джоунин не стал дожидаться ответа. Он подхватил Наруто, прижимая к себе. Унося на руках из палаты, как принцессу под шумные возмущения блондина. Никто из врачей даже не дернулся, чтобы остановить шиноби. Скорее всего, Какаши договорился обо всем заранее. — Как бы то ни было, я не позволю напрягаться тебе сверх-меры.       Узумаки пытался как-то сопротивляться, но быстро сдался в умелых руках Какаши. Мужчина и слушать не хотел возмущенные упрёки парня. Юноша от смущения скрывал лицо, уткнувшись в одежду Какаши или прикрывая ладошками. Было чертовски глупо и стыдно.

***

      Какаши зашел в комнату и усадил Наруто на постель. Сам же ненадолго отлучился за свежим комплектом сменной одежды. Узумаки, оставшись один, стал осматриваться. Это была все та же комната, в которой они не так давно жили.       Мозг начал подкидывать развратные воспоминания и картинки в сопровождении соблазнительных сладких стонов. От этого щеки вспыхнули горячей яркой краской, обжигая лицо. Прохладные пальцы коснулись пылающей кожи. «О чем я таком думаю?!»       Борясь с внутренним смущением, Наруто нервно покусывал губы, царапая зубами тонкие сухие корочки. Лёгкое ненавязчивое возбуждение покалывало и накрывало слабой волной. «Не сейчас!»       Мужчина застал парня врасплох, обнаружив его красным. Однако не обратил на это внимание. Он бросил белоснежный халат Узумаки и стал сам переодеваться. Хатаке был аккуратен, складывая свою одежду ровной стопочкой, чуть ли не разглаживая складки. Почувствовав пристальный взгляд затылком, Какаши обернулся, стягивая с себя черную водолазку. — Что-то не так? Наруто-кун? — Все хорошо…       Повернувшись спиной к учителю, парень стал медленно раздеваться, немного дрожащими руками расстегивая молнию на куртке. Легкая слабость после отравления давала о себе знать. К тому же юноша вновь волновался на пустом месте. — Я почти закончил.       Под внимательным присмотром Наруто разделся догола и накинул белоснежный халат. В нос ударил запах порошка и свежести, отчего кончик носа тут же зачесался. Отказывать себе в таком удовольствии юноша не стал. — Вот теперь я готов, — улыбнулся парень, собрав из одежды неряшливую горку.       Какаши улыбнулся, взял вещи Узумаки и переложил в другое место. Присел рядом со своим учеником, всматриваясь в голубые глаза. — Наруто, я, конечно, понимаю, что тебе хочется на источник, но может все же отдохнешь? Я обещаю, что в следующий раз после успешного завершения миссии мы снова сходим сюда, — мужчина небрежно скинул с плеча шиноби халат, якобы не нарочно.       Он уложил его на живот и стянул одежду по пояс. Наруто был слишком слаб, чтобы оказывать сопротивление. Блондин даже не успел возразить, поддаваясь невольно сильным рукам. — Я думаю, будет лучше, если я сам расслаблю твои мышцы, нежели это сделает горячий источник.       Какаши умело заводил руками по спине юноши, сначала поглаживающими движениями от лопаток до поясницы. Потом с легким нажимом, массируя сильные и упругие мышцы спины Наруто. — Если тебе будет больно — скажи.       Сенсей переключился на воротниковую зону, чуть выше, запуская длинные пальцы в густые светлые волосы. Затем ниже, добираясь до копчика, сжимая и поглаживая ягодицы. Движения были плавными и в то же время настойчивыми, расслабляя каждую клеточку, до которой прикасались его пальцы.       Узумаки лежал неподвижно, отдаваясь приятным ласкам, чуть ли не пуская слюни от удовольствия. Сильные пальцы приятно массажировали мышцы. Наруто расслабился и прикрыл глаза, улыбаясь. Изредка было больно в особенно напряжённых местах, но это было ничтожным и мимолётным минусом. Потому что в остальном от умелых действий по спине пробегали мурашки. Особенно когда руки касались волос или опускались до ягодиц, ненавязчиво разминая.       Говорить не хотелось совсем. Наруто наслаждался массажем и иногда довольно постанывал и мычал. Под такое можно было и уснуть, но парень сразу открывал глаза и вновь отдавался наслаждению. Спать в это время было бы просто кощунством. — Хорошо-о-о, — пробормотал юноша.       Хатаке лишь ненадолго переключился на ноги, разминая напряженные икры, расслабляя. Переключил внимание на руки. Нежно поглаживая, сдавливая накаченный бицепс. Какаши снова вернулся к шее. Он слегка прикусил мочку уха. От стонов наслаждения парня мужчина завелся не на шутку. Горячее дыхание обжигало все в радиусе правого уха. — Наруто, — слегка хриплым голосом прошептал Хатаке, — перевернись на спину, — тон его был мягкий, но приказной, магнетический голос словно убаюкивал бдительность.       Уши покраснели от лёгкого покалывания и обжигающего горячего дыхания. Наруто прикусил губу, чувствуя накатывающую волну возбуждения. Он был чувствителен и податлив на ласки и заигрывания учителя. А хриплый до одури сексуальный голос лишь усилил ощущения.       Парень с лёгкостью перевернулся на спину, почти скидывая с себя мешающийся халат, который держался из последних сил. Наруто приподнялся и улёгся на подушки, чуть стыдливо всматриваясь в лицо Какаши. Юноша постарался выглядеть расслабленным, но горячие покрасневшие уши выдавали с головой. Он нервно сглотнул, сгибая одну ногу в колене. — Т-так? — Да, так, — голос Какаши выдавал его возбуждение с головой, чуть хриплый, напряженный, готовый сорваться на приказной тон, — просто расслабься.       Мужчина медленно провел рукой по согнутой ноге. Касался подушечками пальцев бедра, чуть царапая кожу, ладонью надавил на колено, заставляя выпрямить. Стало сразу видно, что пытался скрыть Узумаки.       Так же медленно и нежно, как он делал до этого, стал поглаживать и массировать грудную клетку, якобы ненароком задевая твердеющие соски. Постепенно руки спускались ниже к животу, пупку и вот достигли самого низа. — Тш-ш, не дергайся, — вибрирующий тембр Какаши разнесся по комнате.       Хатаке положил свою руку на вздымающийся бугорок, слегка поглаживая и сжимая его. Лицо мужчины наклонилось к животу снова. Он, проделав мимолетные поцелуи, остановился на груди, прикусил, потом облизал отчетливо выделяющуюся бусину. — Мне нравится ваш голос… — тихо прошептал Наруто, прикрывая глаза.       Лёгкие, сладкие, возбуждающие касания будоражили и заставляли чуть ли не вздрагивать после каждого прикосновения. Кожа Какаши была горячая, а его поцелуи и руки оставляли обжигающие следы. Парень старался не поддаваться навстречу губам, пальцам, но тело не слушалось. Чуть приподнималось, выгибалось. Руки не могли лежать спокойно на постели, теребили в руках простыню, сжимая до побеления костяшек. — Это не похоже на массаж, — хрипло прошептал юноша. — Да? А что же это тогда? — мужчина оставил на шее Наруто багровый расцветающий засос.       Кусая и облизывая, он двигался все ниже. Теперь его целью был тот самый бугорок, который Хатаке слегка массировал рукой, изредка нажимая на него чуть сильнее. Податливый член остро реагировал на редкие ласки. Становился тверже, чуть дергался. — Если ты так будешь извиваться и мешать мне, то я свяжу тебя! — пригрозил Какаши парню, изнемогающему от сладких мучений.       Он добрался до низа и сдернул халат, освобождая изнывающий орган, что жаждал большего внимания. Мужчина медленно, словно дразня, обхватил рукой внушительный орган Узумаки и начал так же плавно и нежно надавливать, массировать.       Замычав, Наруто дернулся. Он хотел поиздеваться. Сопротивляться, капризничать. Делать все наперекор. Как он делал почти всегда. Парень улыбнулся, облизывая пересохшие губы. С неким азартом он посмотрел на мужчину, кажется, на миг его голубые глаза заблестели искрами. — А может, я так хочу, — дерзко прошептал Наруто, смакуя собственные слова, чувствуя некую несуществующую победу.       Юноша поднялся и резко сел, обхватывая лицо Какаши ладонями. Он заставил поднять голову, изумлённо посмотреть. Кровь будто вскипела и Узумаки нетерпеливо, пылко впился в губы Хатаке. Царапал зубами, кусал и посасывал опухшие от страстных поцелуев горячие уста, налившиеся краской.       Какаши поддался поцелую, как отвлекающему маневру. В следующую секунду он стянул с себя пояс, от чего халат распахнулся, обнажая накаченное подтянутое тело. Мужчина накинулся на Наруто, разворачивая к себе спиной. Ловкие пальцы быстро связали непослушные руки юноши. Парень даже не сопротивлялся, послушно поддавшись. Даже не дергался и делал вид, что не против. А он не против. Это лишь забавляло и разжигало неподдельный интерес.       Хатаке с легкой похотью в глазах бесстыдно рассматривал мальчишку. Его прекрасные изгибы тела, загорелую горячую кожу. Упругие ягодицы. А непослушание лишь подстегивало, подталкивало к развратным действиям. Взмахнув рукой, Какаши звонко шлепнул ладонью по заднице. Наруто глухо зарычал, подавляя стон. Горящая от удара кожа заставила прогнуться в спине, утыкаясь лицом в подушки. Твердый член уперся в постель, касаясь головкой белоснежной простыни. Пачкая ткань прозрачными каплями липкой естественной смазки.       Узумаки развернулся, откинувшись на связанные руки и спину, вздрагивая от пульсирующей легкой боли. Скованность движений возбуждала, заставляя подкидывать развратные фантазии. Наруто готов был тут же застонать, но он упорно сдерживался, кусая собственные губы. Следующим этапом Хатаке связал его ноги в районе щиколоток вторым поясом, оставляя небольшой промежуток в несколько сантиметров для небольшой свободы. — Теперь ты будешь послушным мальчиком? М-м? — Какаши наклонился прямо к уху своей жертвы, — Наруто-кун?       Мелкая дрожь заставила парня вздрогнуть. Причиной тому был — завораживающий и соблазнительный голос. Непонятно когда Наруто поймал себя на мысли, что ему чертовски полюбился этот голос. И от одних слов готов был возбудиться и кончить. — Не хочу быть послушным мальчиком, сенсей, — говорит четко, расправив плечи, ведёт себя не как жертва, а хищник.       Даже если он связан, даже если он в невыгодном положении. Сейчас в нем сидит игривый, но с острыми коготками кот… Нет. Лис. Как бы странно это ни звучало.       Парень резко наклонился и укусил за шею, крепко сжимая челюсти. Намереваясь оставить след, но не до прокушенной плоти. Достаточно ровного рисунка зубов, налитых багровой кровью.       Какаши с рыком отстранился, возбуждение смешивалось с болью, даря наслаждение. Одним рывком мужчина впился в губы юноши, то страстно целуя их, то проникая внутрь своим ловким язычком. Ощущение близости как никогда манило. Мужчина был готов разорвать в клочья этот дурацкий халат, который нет-нет, да прикроет обнаженную часть тела его любовника.       Проникая двумя пальцами в рот Узумаки, он плавно стал двигать рукой по стволу члена, большим пальцем массируя головку и уздечку, аккуратно отодвигая крайнюю плоть. Размазывая блестящие капли смазки.       Парень жадно облизывал пальцы мужчины, покусывая, обсасывая. Наруто прикрыл глаза от наслаждения и дёрнул бедрами, приподнимая. Старался сделать толчок навстречу горячей руке. Однако ни разу не пожалел о скованности своих движений. О поясе, что крепко, но не сильно связывал руки, заканчиваясь незатейливым узлом.       Смоченные в слюне пальцы стали растирать и массажировать колечко мышц. Какаши наклонился, касаясь, горячим языком головки члена, облизывая. Тихий стон сорвался с губ, юноша откинулся на подушки, поднимая голову, открывая взор на вытянутую загорелую шею.       Возбуждение скапливалось внизу живота, заставляя желать быстрой разрядки. Рваной, чуть грубой, лишь бы поскорее кончить. Но затуманенный мозг хотел насладиться, растянуть сладкое томящее удовольствие. Чуть помучить себя всплесками желания и лёгкой похоти.       Глубоко обхватывая член Наруто, мужчина крепко сжимал его губами, водя головой вверх вниз, выпуская возбужденный орган изо рта, играя с ним своим языком, обводя головку круговыми движениями. Первый палец медленно проник внутрь, растягивая, заставляя вздрагивать, дергаться. Но совсем не от неприятных ощущений. Следом добавился второй, и хриплый стон Наруто разнесся по комнате, вызывая табун мурашек по телу. — Хочешь кончить? — спросил Какаши, вытирая струйку слюны, что потекла из уголка его рта. — Пока что рано…       Хатаке продолжал планомерно вводить Узумаки в состояние экстаза. В какой-то момент показалось, что юноша вот-вот взорвется от наслаждения. То тихие, то громкие стоны, давали знать о самых чувствительных точках, что есть в его теле. Грязные приемы, сладкий шепот, страстные поцелуи, все шло в ход, когда касалось разрядки любимого. Хотелось насладиться каждой клеточкой партнера, каждой секундой его томных вздохов и громких стонов. — Тш-ш, Наруто-кун… ты же не хочешь, чтобы на твой призыв о помощи сбежались зеваки, — поддразнивал парня партнер.       Наруто выгибался, поддавался обжигающим губам, рукам, ласкам. Срывал голос от стонов, стараясь быть тише. Однако это плохо получалось. Хриплые, наполненные удовольствием стоны срывались сами. Сдерживать их было невозможно — губы уже болели и опухали от покусываний в жалких попытках быть тише.       Даже отрезвляющий голос мужчины делал все только хуже. Потому что он был не твердый, а мягкий, хриплый и дурманящий. Сексуальный и желаемый. Это лишь еще больше распаляло внутренний жар, вырываясь наружу повышенной температурой, оплавляя воздух, заставляя глотать обжигающий кислород.       Хриплые вздохи, высоко вздымающаяся грудь, бешеный разгон крови по вискам. Узумаки чувствовал, как сильно бьется его сердце.       Наруто плотно сжимал пальцы Какаши, двигал навстречу. Медленно, ненавязчиво. Вперемешку с жарким языком парень готов был забыться. Он метался по постели, поджимая пальцы на ногах. Даже слова о тишине не задели его. Прошли мимо, ведь было настолько хорошо, что было так же настолько плевать на окружающий мир. — Какаши… — прохрипел парень, двигая бедрами, пытаясь закончить эту сладкую и невозможную муку.       Совсем чуть-чуть. Однако у мужчины на то были свои планы, и он вовремя сбавлял обороты, вновь заставляя почти кончить. Заставлял опускаться вниз и подниматься вверх. Какаши и сам был на пределе. Не хотелось больше томить и откладывать. Хриплый вздох. Глухой сорванный крик. Комната наполнилась пылающим жаром, даже дышать стало сложнее. Парень обильно кончил прямо себе на живот, окропляя кожу белыми пятнами вязкой жидкостью — Н-Наруто… — мужчина с нетерпением развязал руки Узумаки, — я больше не могу сдержаться.       Какаши в нетерпение приложил дрожащую ладонь любовника на свой разгоряченный изнывающий от недостатка внимания орган. Мужчина хрипло простонал, когда длинные пальцы уверенно, заласкали член. Ласки юноши были нежными, не совсем то, что было нужно Хатаке, он посильнее сжал руку любовника, показывая, что необходимо делать пожестче.       Однако одной ладони стало недостаточно, напряжение нарастало, подгоняя волны возбуждения. Какаши слишком долго сдерживался, упиваясь до этого сладкими стонами Наруто, что так вскружили голову, заставляя лишь от этого завестись. Невольно. Местами было сложно себя контролировать, особенно сейчас, когда горячие пальцы игрались с влажной головкой члена. — Возьми его в рот, — полуприказ, полупросьба дрожащим от нетерпения голосом, почти сорванным на стон.       Рука мужчины ложится на голову парня, слегка сжимая волосы, оттягивая. На удивление Наруто послушен и покладист. Наклоняется, вбирает в жаркий ротик член, облизывает, настойчиво посасывает. Помогает себе рукой. Ласкает языком головку, проводит по стволу, изредка целует и легко касается зубками нежной кожи. Издевается. Останавливается в последние секунды, когда в глазах появляются искры. А потом вновь заводит, усердно изводит и доставляет наслаждение.       Какаши на грани. Сдерживается из последних сил, хрипло постанывая, часто дыша.       Толчок. Ещё.       Мужчина резко прижимает Наруто к себе и замирает. Судорожно вздрагивает и кончает. Наполняет рот мальчишки спермой. Горячей, солоноватой. А после Хатаке падает на постель, тяжело дыша. — П…прости…ты, — Хатаке замялся, — просто очень сексуальный… — после данных слов он зарделся и слегка покраснел.       Наруто встал на шатающихся почти ватных ногах. Возле постели он чуть не упал, но смог удержаться. Он пошел в ванную, где смог спокойно прополоскать рот и дрожащей рукой смыть семя с живота. Все это время он молчал.       Было очень жарко и душно. Постепенно краснота спадала с лица, обдуваемая легким ветерком из приоткрытого окна. Парень приземлился на смятую простынь и с легкой улыбкой посмотрел на Какаши. В глазах читалась усталость. Юноша прижался к мужчине, обнимая руками, прижимался щекой к покрасневшему лицу. — У меня ноги дрожат, — честно признался парень, с закрытыми глазами целуя губы, скулы, нос, лоб… — Надо искупаться, иначе я свалюсь с ног… Какаши- сен… Нет. Какаши, пойдем со мной в ванную…       Кажется, смущение передалось и Наруто. Ему было очень трудно выговаривать имя учителя. Почти с комом в горле он себя пересиливал и лишь шептал чуть ли не по буквам. Он не скоро к этому привыкнет. Мужчина прижал парня к себе, заключая в объятия, он чмокнул его в лоб. — Я люблю тебя, — он потрепал Узумаки по голове, — да мы все же сходим на источники, но сначала искупаемся.       Наруто смущенно кивнул, услышав признание в любви. Он не мог так же легко ответить взаимными словами. Они все еще стояли непроходимым камнем в глотке, заставляя молчать и с болью проглатывать.       Какаши помог одеться своему ученику, поддерживая. После чего сам быстро накинул халат, завязывая пояс.       Путь до купальни выдался тяжким. Если парень смог кое-как осилить дорожку до ванной, то такая длинная дорога была не по силам. Пару раз ниндзя спотыкался и чуть ли не падал, но сильные руки Какаши держали его крепко. Только лишь благодаря ему Узумаки смог достигнуть цели. В какие-то моменты мужчина порывался взять на руки юношу, но ниндзя упорно отнекивался и отталкивал тянущиеся руки. — Тебе стоило остаться в больнице, я не могу контролировать себя, когда вижу тебя таким беспомощным, словно маленький котенок, — слова были строгими, но взгляд будто обволакивал нежностью и теплотой, — я не хочу навредить тебе, Наруто, но ничего не могу с собой поделать. — Все хорошо, — честно ответил Наруто, слабо улыбаясь. — Я в порядке, просто сил немного меньше, чем обычно. Немного устал…       Парень замер, когда Хатаке нежно и с теплом поцеловал. На миг он забыл, как дышать. Сердце содрогалось от обволакивающей любви, наполняясь трепетным чувством. Нутро вздрагивало от ласки. Хотелось раствориться, забыться, отдаться в сильные руки и уснуть. Как ребенок. Крепко-крепко. Окунуться в омут с прекрасными снами… — Я… — нервно сглотнул юноша и вновь ощутил тяжесть в горле. — Помож… жешь? Искупаться…       Какаши, улыбаясь, кивнул. Он усадил парня на маленькую табуретку. Взял мягкую мочалку и намылил душистым ароматным мылом. Когда она коснулась спины Наруто, то его мышцы тут же напряглись. — Ну же, — Какаши недоумевающе посмотрел на ученика, — расслабься, это не больно.       Парень реагировал на прикосновения остро. Вздрагивал, напрягался, но молча терпел. Тело немного ныло, отдаваясь некой болью от прикосновений жестковатой мочалки. А в какие-то моменты приходило расслабление, когда напряжённая до не возможности мышца поддавалась ласковым действиям Какаши. Незатейливого массажа, перешедшего в интимную близость, было маловато для избавления от деревянности тела.       Мужчина тщательно обтирал спину, обхватывал скользкими руками чужие руки. Усердно обмывал каждый сантиметр загорелой кожи. Ворсинки щекотали кончики пальцев, отчего парень хихикнул, чуть ли не силой отдергивая ладонь. Мочалка выписывала линии на грудной клетке, задевая соски, спускаясь на плоский подтянутый живот, описывая круг около пупка.       Жесткая сторона немного царапала нежную кожу шеи, растирая оставленный краснеющий засос. Было щекотно не меньше пальцев. Наруто пытался все еще дергаться, вжимать голову в плечи, скрывая вытянутую шею, но сдавался.       Какаши опустился на колени, не обращая внимания на свой халат, который тут же промок от скопившейся лужи на кафельном полу. Он бережно обхватил ногу парня, вытягивая, положив голень себе на плечо. Коснулся пальцами внутренней стороны бедра, размазывая пену по горячей коже.       Рука парня схватила за запястье учителя, останавливая. Мужчина недоуменно посмотрел на юношу, всматриваясь в покрасневшее лицо ученика. — Не хочешь, чтобы я это сделал? — голос звучал слегка обиженно, но принуждать партнера Хатаке не собирался, — можешь сам помыться, если не доверяешь.       Однако мягкий и чуть обиженный голос дал слабину в сердце Наруто. Он посмотрел в сторону, ослабляя хватку. Мужчина терпеливо ждал и следил за движениями парня. — Я всё ещё не могу привыкнуть к нашим отношениям… — пробормотал Узумаки, рассматривая под ногами каменный пол. — Немного стесняюсь, несмотря на то… Что было между нами. Я хочу доверять…       Взгляд голубых ясных глаз был обращён на Какаши. Чистый, решительный, без грамма усталости. Губы чуть поджаты в тонкую линию. Однако в следующую секунду они расслабленно вытянулись, складываясь в мягкую и расслабленную улыбку. Взгляд потеплел, наполняясь нежностью. — Я доверяю ва… тебе… — тихий неловкий шепот и короткий поцелуй.       Рука обхватила ладонь мужчины, переплетаясь с длинными пальцами Какаши своими. Хатаке расслабленно улыбнулся, получив добровольное разрешение. Он наклонился, целуя внутреннюю сторону бедра, чуть покусывая, посасывая кожу. Оставлял маленькие красные пятна, что было его личным знаком. Что увидит только он, сможет поцеловать и облизнуть только он. Мой…       Горячие руки массирующими движениями растирали мыло, касаясь ствола члена, спускаясь ниже. Какаши поднял с места Наруто, придерживая. Свободной ладонью он обвел ягодицы, скользнул пальцами по ложбинке. Не оставил без внимания ни одного участка тела. Намылил и растер каждый сантиметр кожи.       Наруто держался из последних сил. Он вздрагивал от легких щекочущих прикосновений и ощущал, как пылают щеки и внизу живота предательски тяжелеет. Естественная реакция организма смутила не только самого парня, но и мужчину. — Прости, я, кажется, немного перестарался…       На неловкие извинения Узумаки лишь слабо качнул головой, пересиливая желание свести ноги и скрыть твердеющий орган.       Какаши сполоснул руки и брызнул на руку густого шампуня. Вплел длинные пальцы в светлые густые волосы мальчишки. Медленно водил подушечками по голове, чуть поджимая пальцы, слегка царапая ногтями кожу. Образовалась пена быстро, сплетая пряди в смешные толстые колючки. Наруто закрыл глаза, чуть ли не утробно урча от массажа.       По окончании намыливания Хатаке набрал воды в небольшой таз и окатил Узумаки. Теплые струи волной смывали мыльные пузыри и подтеки, волосы под тяжестью наклонились и по ним заструились тяжелые капли вперемешку с шампунем. Еще несколько раз и Наруто был чист и без намека на белую пену.       Мужчина заботливо снял с крючка широкое полотенце и обтер кожу любимого ученика. Усердно взъерошил и вытер влагу с золотистых волос. Парень чувствовал себя ребенком. Довольно улыбался и подставлялся под руки учителя. — Вот теперь, мы можем пойти на источник.       Какаши помог встать юноше. Однако от резкого движения Узумаки почувствовал слабость и, сделав шаг в сторону, поскользнулся на больших лужах воды, вперемешку с мылом. Дрожащие ноги подвели, и Наруто стал падать. Он не успел ничего сделать. Только почувствовал, как Какаши хватает его за локоть, но тоже теряет баланс. Вдвоем падая на пол.       Реакция Хатаке поражала, как всегда. Он умудрился оказаться снизу, подстраховав своего ученика, чтобы он не поранился еще больше. Юноша ощутил жар чужого тела и сильные руки, что прижимали к себе. Медленно ниндзя раскрыл веки, впиваясь взглядом в широкую грудь мужчины. А потом взглянул в лицо своего партнера. Обеспокоенное выражение лица с каплей боли и улыбка облегчения. — Н-Наруто? Ты в порядке? — ниндзя слегка потрепал юношу по голове. — Я в порядке, — прошептал Наруто, он попытался вырваться из крепкой хватки, что было не так легко. — Я волнуюсь за… Тебя! Зачем надо было подставляться? Я бы не поранился! — Ничего, — мужчина чмокнул обескураженного парня в губы нежно, будто этот поцелуй мог ему тоже навредить, — я не хочу, чтобы ты перенапрягался. Давай помогу встать.       Они медленно поднялись. Хатаке не выдержал и взял Наруто на руки, словно принцессу, он так легко его подхватил, что казалось, будто парень ничего и не весит. — Не смущайся ты так, нас все равно никто не увидит, — он подмигнул краснеющему блондину.

***

      Какаши, все еще держа на руках Наруто, медленно погрузился в источник. Он осторожно поставил ученика на ноги. — Давай, вот здесь присядь, — джоунин указал на небольшой выступ, словно скамейку, — постарайся максимально расслабиться, тебе это как никогда необходимо.       Сенсей и сам был бы не против наконец-то позволить жару источника снять напряжение с мышц, чтобы все боли и тревоги ушли вместе с водой. — Как начнешь перегреваться, дай мне знать, Наруто-кун!       Наруто блаженно застонал, ощущая тепло воды. Улыбка растянулась чуть ли не до ушей, и парень погрузился в воду по самый кончик носа. Хотелось здесь остаться и не выходить. Оставить все тревоги на завтрашний день. — Хорошо-о-о…       Смущение улетучилось моментально, оставляя место прекрасному наслаждению. Даже неловкая ситуация, что была сейчас, поспешно забылась. Кажется, Наруто успел выкинуть из головы и самого Какаши. Уж слишком юноша желал окунуться в жаркий источник.       Вдохнув максимально воздуха, Узумаки обхватил нос пальцами и резко нырнул с головой под воду, жмуря глаза. Несколько секунд он сидел неподвижно, пока кислород не стал заканчиваться. Наруто ощутил лёгкое головокружение и слишком рано открыл рот, вбирая теплую жидкость. С хрипом и диким кашлем Наруто резко поднялся, отплевываясь и жадно хватая ртом воздух. — Наруто? — мужчина тут же подскочил к парню, давая ему опору, пока тот не прокашляется и не восстановит дыхание, — боже-боже, тебе пока рано выкидывать что-то подобное. — Все хорошо, — хрипло ответил Наруто, улыбаясь, попутно закашлявшись от дискомфорта в дыхательных путях.       Мужчина снова усадил Узумаки, пристроившись рядом. Какаши задумался о чем-то своем, вдыхая влажный воздух и наблюдая за парнем. Он понимал, насколько дорог тот стал ему, насколько он привязался и полюбил неугомонного мальчишку и, что больше не представляет жизни без него.       Почувствовав спустя время легкое головокружение, Какаши решил, что на сегодня водных процедур достаточно. Хотя по Наруто нельзя было сказать, что ему тоже дурно. Он вел себя бодро и готов был просидеть столько же с полным спокойствием. — Пойдем, Наруто, я думаю, на сегодня хватит банных процедур, — учитель улыбнулся и подхватил ученика под руку. — Я может ещё не насладился, — надув щеки, с обиженной ноткой произнес Наруто, послушно вставая.       Парень почувствовал лёгкий укус в щеку и улыбнулся. Он схватил Какаши за руку, переплетая пальцы. Коротко чмокнул в плечо, мимолётно вдыхая родной запах. Особенный запах, принадлежащий лишь Какаши. Что-то неуловимое, непонятное, но в тоже время до мелочи знакомое и теплое. Кажется, это было по ощущениям вкусно, может чуть сладковато. Возникло даже желание впиться зубами в кожу и откусить кусочек. Как от тортика.       Узумаки не отказал себе и слегка прикусил зубами руку, чуть сжимая челюсти. Чувствуя внутри трепет и дикое желание завладеть мужчиной. Его вниманием, любовью, жизнью. Забрать себе. Без остатка.       От этих мыслей сердце подскочило в бешеном ритме, громко ударяясь о ребра. Возможно, звук был настолько громок, что вероятно его услышал даже Хатаке. А может так кажется. Но дикая пульсация звенела в ушах. Сладкое, томящее чувство. До дрожи трепетное, до прохлады в кончиках пальцев и жара на щеках и ушах. «Люблю…» — М-м, ты что-то сказал? — сенсей взглянул в горящие глаза парня, — пошли. Одевайся быстрее, вот простужаться тебе никак нельзя.       Хатаке накинул халат сначала на себя и запоясался, затем на Наруто. — Ты точно не хочешь, чтобы я понес тебя на руках до комнаты? Я уверен, что все уже спят, — выжидающе посмотрев на Узумаки, произнес Какаши. — Нет! — упрямо ответил мальчишка, почти капризно топнув ногой для полноты картины. — Ну не хочешь, как хочешь.

***

      Наруто и Какаши с удовольствием и некой усталостью плюхнулись на постель, заключая друг друга в объятия. Их сердца бились в унисон, а мысли скакали с бешеной скоростью. Невообразимое чувство защищенности и уязвимости одновременно завладели мозгом, даруя мурашки по коже.       Закручивая прядь светлых волос в пальцах, мужчина и не заметил, как уснул, в объятиях этого замечательного и теперь, уже такого родного юноши.       Наруто ещё не спал. Не так давно его клонило в сон, а сейчас сердце не унималось, мешая спать. Парень прижимался к мужчине, улыбаясь. Он прислушивался к тихому дыханию, что чуть колыхало светлые волосы на голове. А когда услышал сопение и почувствовал расслабленность в чужом теле, то понял — Какаши уснул. Сам того не заметив.       Узумаки зашевелился, немного отодвигаясь от партнёра, и посмотрел на мирное спящее лицо. Кончиками пальцев осторожно, будто боясь вспугнуть, провел по носу, обвел линию чуть приоткрытых губ, коснулся щек, подбородка. А после лёгким касанием поцеловал в губы, удивляясь, как мужчина может так крепко спать. Возможно, сейчас Хатаке чувствует себя в полной безопасности и потому уснул крепким сном, сжимая в руках мальчишку.       Парень напоследок взглянул на Какаши и закрыл глаза, мирно засыпая…

***

      Утро выдалось прохладным, но солнечным. Легкий ветерок прошелся по серебристым волосам. Пощурившись, мужчина открыл глаза, ощущая дыхание Наруто у себя на груди. Судя по всему, он уже проснулся, но никак не хотел вставать. Какаши легче давались ранние подъемы, но вставать так же не хотелось, особенно с любимым человеком, который притворяется спящим под боком. Джоунин высунул руку из-под одеяла и погладил парня по голове. — Доброе утро, Наруто, — ниндзя слегка улыбнулся, — нам надо вставать, а то Сакура уйдет без нас. Я же знаю, что ты уже не спишь.       Но даже после этих слов Наруто усердно делал вид, что все ещё спит. Тогда мужчина запустил руки под одежду Узумаки и начал яростно его щекотать и слегка щипать. — Давай, вставай! — не сдерживая смеха, сказал Какаши. — Вы жестокий человек, Какаши-сенсей, — донеслось недовольное бурчание парня, который успел юркнуть с головой под одеяло. — Я не выйду отсюда без вкусного и сытного завтрака!       Мужчина вновь предпринял попытку прорвать оборону из одеяла, но в ответ получил укус за пальцы. Со следами ровных зубов и лёгкой тупой болью. — Завтрак! — глухо прикрикнул Узумаки.       С утра пораньше хотелось повредничать и бессовестно воспользоваться своим положением тайного любовника Какаши. А потом он будет милым и послушным мальчиком. Как и… Почти всегда. Хатаке тяжело вздохнул и с болью на сердце кое как поднялся. — Хорошо-хорошо, Наруто-кун. Вот только в следующий раз, я тебе так просто это с рук не спущу, — пробубнив ещё что-то себе под нос, Хатаке быстро накинул одежду и пошел за завтраком.       Не открывая глаз, парень укутался посильнее в одеяло и, причмокнув губами, собрался дальше спать. Медленно ненужные мысли стали лезть в голову и пришлось с диким усилием открыть глаза. Дальше спать невозможно было из-за каши в голове. Ещё сильнее скрутившись в подобие сосиски, Наруто замер, перевернувшись на спину. Было очень уютно и тепло. А вылезать из укрытия совершенно не хотелось.       Дверь приоткрылась спустя несколько минут и сначала показалась тележка с едой, а затем и сам Хатаке. Узумаки сразу же скрыл голову под плотной тканью с наполнителем. Какаши занялся делом, расставляя подносы с разнообразной едой на низкий столик. Она была горячая, дымящаяся, невероятно ароматная и чертовски аппетитная.       Справившись с расстановкой, мужчина подошел к постели и по-свойски растормошил одеяло, под которым лежала та самая кочка — Наруто. — Э, Наруто, ты же заказывал завтрак в постель, — Хатаке недовольно уставился на лицо парня, которое медленно выползало из-под одеяла, — давай-ка, а то в этот раз, тем, кто будет кусаться — будет твой сенсей!       После небольшой речи, джоунин уселся и с самозабвенным видом принялся кушать. Он был не очень придирчив к еде. Избегал сладкого и пил кофе без грамма сахара.       Наруто учуял прекрасный запах даже под ворохом своего темного укрытия. Во рту сразу скопилась слюна, а живот жалобно заурчал. Он стал медленно выползать из-под одеяла. Немного вздрагивая от лёгкой прохлады утра.       Даже не удосужившись сходить хотя бы умыться — Наруто накинулся на аппетитные булочки и запивал их горячим зелёным чаем. Да, это был не самый замечательный на свете рамен, но когда хочется очень кушать — как-то не до предпочтения вкусов.       Узумаки раскрыл широко рот и впился зубами в пышную поджаристую мякоть выпечки, выдавливая силой крем наружу. Комочками начинка осела на горячих щеках, кончике прохладного носа и пухлых губах. Парень всецело посвятил себя завтраку, игнорируя присутствие мужчины. — Ой-ой, Наруто, не торопись ты так, — Какаши едва заметно махнул парню рукой, — еда от тебя никуда не убежит.       Его слова все равно не произвели никакого эффекта на уничтожение завтрака, оно продолжилось все с той же силой. Мужчина наклонился к парню и лизнул крем, кончиком языка, обращая на себя внимание. А потом впился в сладкие мягкие губы требовательным поцелуем. Только это и заставило замереть парня и отвлечься.       Быстро отстранившись, Какаши пригубил кофе, стараясь быстрее смыть приторный привкус жирного крема. Он с усилием заставил себя не поморщиться от противной сладости, чтобы не беспокоить Наруто.       После полноценного вкусного и сытного завтрака Хатаке и Узумаки неторопливо оделись и собрали свои вещи. — Что ж, нам пора, — сенсей отряхнул невидимую пыль со своей одежды, — Сакура, наверное, заждалась.       Хатаке оказался прав, куноичи уже с нетерпением топала ножкой около спальни, дожидаясь членов команды. — Что вас так задержало? — девушка возмущенно повела бровью, — чем вы там занимались? — Сакура, не злись, — Какаши не смог удержать улыбки, — мы просто очень долго спали, да и Наруто стоило отоспаться после вчерашней атаки. — Хорошо, я вас прощаю, — хихикнув, Сакура пошла вперед, — догоняйте!

***

      Команда Какаши выдвинулась в путь, обратно в Коноху.       Сакура была на удивление бодра и почему-то довольная. Что-то заставляло ее двигаться впереди, быстрее, чем обычно. Будто она хотела поскорее вернуться домой. Какаши и Наруто немного отставали от девушки, но они никуда и не торопились.       Узумаки взглянул на мужчину и мельком посмотрел на Харуно. Затем неловко схватил за рукав Какаши, заставляя остановиться в непонимании. Город был далеко позади, а вокруг был бескрайний лес и широкая тропа, с которой они свернули. — Я люблю вас, — прошептал на ухо Наруто, касаясь губами нежной кожи и по-детски чмокая в щеку, скрытую под маской.       Довольная улыбка озарила покрасневшее лицо Узумаки, и он рванул вперед, догоняя Сакуру. А Какаши ещё несколько секунд стоял в ступоре, ощущая учащенное сердцебиение и томящее разливающееся тепло на душе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.