ID работы: 9818837

Во Имя Вселенской Толерантности!

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      ЛГБТКИАНПВДЕЁЖЗЙМОРСУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ+,.=/@$\;2483190675 (*альфа*, *бета*, *гамма*, *дельта*, *пи*, *сигма*, *бесконечность*) ¼½¾ ƩѨѱѼ֎ مجڐک □○◊●(*черви*, *пики*, *трефы*) а также 150 китайских иероглифов, 200 японских, 100 древнеегипетских иероглифов, по одной букве из каждого национального алфавита, включая все существующие диалекты, крестик, клеточка, полоски узкие, полоски широкие, полоски полосатые, котик, зайчик, ёжик, рыбка, черепаха, выхухоль, бабуин, ленивец, амёба, инфузория-туфелька, кирпич, блок, линейка, карандаш, пальма, масло, сыр, плесень, мясо, курица, вода, водка, ликёр, текила, часы, бильярд, сумка, ноготь, каблук, тапок, окно, повешенный, труп, нож, сердечко – красное, белое, жёлтое, синее, серо-буро-малиновое, цвета бешеного носорога, цвета гнилого лимона, разноцветное, бесцветное, разноцветно-бесцветное, #янезнаюктоя… уффф, устанешь, пока произнесёшь всё полностью и в завершение всей этой аббревиатуры из букв, цифр, знаков и смайликов-эмодзи стикер с бесцветной надписью «ЛЮДЬ-ЮДЬ».Стикер тоже бесцветный, кстати, – да, его, правда, никто не видит, но все знают, что он есть.       Стикер, по идее, задумывался с той целью, чтобы использовать его вместо всей этой адской аббревиатуры. У Священного Радужного Правительства ушли годы на то, чтобы наконец-таки определиться с дизайном.       Изначально хотели сделать его классическим полосатым, как флаг, – но увы все 3546791354 разноцветных полос оказалось слишком проблематично разместить на маленьком стикере.       Почему их так много? Ну, началось это давно ещё, уж не знаю, сколько там поколений-то после этого сменилось. Начинали классически с шестиполосного ЛГБТ-флага, типа радуга – спектр – разнообразие. Потом что-то кому-то начало не нравиться резко. Давно это было, – первыми, вроде бы, там цветные всполыхнули – типа давайте нам чёрную полоску, – нам надо обозначить себя, что мы «не белые». Ну, скандалами и митингами своего добились – так и приделали к официальному флагу ещё две полосы – чёрную и коричневую.       Потом, спустя какое-то время добавили и цвета флага трансгендеров, – у тех вначале отдельный был, а потом раз пошла такая мода на объединение –то тоже это дело быстренько скомпоновали в один флаг.       Ну, а дальше – пошло-поехало. Каждая группа начала хотеть себе отдельную полосочку на флаге. Их всё больше и больше становилось. Начиналось всё с ориентаций, идентичностей, расы, религиозной принадлежности, национальности, пола, ограничениям по состоянию здоровья и т.п., а дальше вообще уже по любому признаку стали дробиться. Если ты хоть чем-то отличаешься от остальных, скажем, нога у тебя 38-ого размера, а у твоих остальных знакомых – по 39, 40, а то и больше, – поздравляю! В Святом Толерантном Государстве одноразмерники могут легко найти друг друга, объединиться в группу и потребовать себе отдельный какой-то отличительный знак, и, – обязательно – свою полосу на общем флаге! Для того, чтобы вас признали отдельной группой – достаточно всего лишь две личности. И, важное уточнение, – количество личностей не равняется количеству людь-юдей, так как в одном людь-юдь может сочетаться несколько личностей.       Признаков таких – ну, умотаться просто! Да людь-юди ведь ещё же постоянно и новые находят! Цвет глаз, расположение носа под определённым углом, длина пальцев, толщина пальцев, количество слоёв на ногтевой пластине, градус оттопыренности ушей, объём черепной коробки, процент оволосения тела, в частности подмышечных впадин, масса жировой ткани…. и много-много ещё всяких разных физиологических признаков.       А есть ведь ещё психологические! Знаки Зодиака, гороскоп друидов, – так у рождённых под знаком Клёна, например, или Ясеня – тоже есть по своей полосочке, нумерология, знаки Лунных Демонов;и есть даже особая каста тех, кто получил Знак Свыше и познал сакральный смысл деревянной балки на туалете Священного Радужного Правительства. Там легенда такая есть, что кто её коснётся – тот Избранный (только куда и зачем – никто не знает, но как-то все верят, специально приходят, очередь выстраивается).       Раздвоение, растроение, разквадратирование, разпентаграмментация и разгексаграмментация личности – это, что называется, некоторые разновидности классификации личности. А бывает и побольше – например, какая-нибудь разквадросотнерезация.       Суицидники – это тоже психологическая характеристика личности, и они объединены в одну группу.       Некрофилы, Каннибалы– разделились по вкусовым предпочтениям, да и просто отношению к жизни.       Бодипозитивщики, Медведи, Садисты, Мазохисты, Садисто-Мазохисты, Садисто-Мазохисты-Неклассические, Уринофилы, Копрофаги, Самоподжигатели, Татуированные, Пирсингованные, Татуированно-Пирсингованные, Татуированно-Пирсингованные-всёчёхочуссобойделающие, Татуированно-Пирсингованные-якакоеточучелоуже, Хайперы, Цветытрахающие, Животныхнасилующие, Цветытрахающие-Животныхнасилующие, Концептуалы…. – ух, ну, хватит, пожалуй, – всех не перечислишь.              Вот, теперь вы понимаете, откуда взялось столько много полосок на флаге. Естественно, на маленьком изображении стикера размером примерно 2х2 см.все полосы, мало того, что не поместились, так ещё и были настолько крошечны, что просто сливались, от многих пришлось отказываться.Запостили эскиз в официальном сообществе Священного Радужного Правительства – ух, сколько хейта вылилось в комментах! Сколько социальных групп оказались дискриминированы и пережили психологическую травму, так как их полосочку не отобразили в официальном государственном символе!!! Ужас! Кошмар!! Беспредел!!!       И разве объяснишь народу, что МЕСТА БОЛЬШЕ НА СТИКЕРЕ НЕТ! Ведь в Святом Толерантном Государстве есть своё место для каждого, а стикер – это отражение государственной политики!              Ну, Священное Радужное Правительство прискорбно извинилось, конечно, и быстренько это дело замяло, и начало разрабатывать новый эскиз. «Давайте сделаем все буквы и сам фон белым – типа концептуальная идея выражается – как все и никто одновременно».       «Это дискриминация!!!!» – разорались вмиг цветные. – «Чёрные, Красные, Жёлтые, Синие, Полосатые, Фиолетовые, Клетчатые, В-крапинку и Паттерновые – разве не людь-юди, что ли???? Фууу, фашисты!!! Все бывшие поколения преданы проклятью за свой белый террор!».       «Во Имя Вселенской Толерантности – мы сожалеем о сделанном фашистском выборе и просим прощения у нашего народа. Мы ценим мнение каждого представителя Святого Толерантного Государства. Во имя Вселенской Толерантности фоб будет уничтожен, мы уже работаем над другим эскизом» – сделало официальное заявление Священное Радужное Правительство.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.