ID работы: 9818877

Special LOVErs Ops

Слэш
PG-13
Завершён
249
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вертолёт аккуратно приземлился на военную площадку. Из него вышел Генри и пять заключённых в наручниках. Затем из кабины пилота вышел Чарльз. Лучший друг Генри.       — Мы справились, Генри, - улыбаясь, сказал Чарльз. Генри лишь улыбнулся и кивнул. Он всегда был немногословным. - Теперь нам надо подождать, пока сюда явится Генерал.       И наступила тишина. Заключённые не сопротивлялись, ибо смысла не было. Шумел слабо ветер. А пилот в наушниках о чем-то думал.       — Генри, можно поговорить с тобой?       Тот кивнул и подошёл.       — Мы с тобой знакомы уже, сколько, пять лет уже? А казалось, что только вчера ты вторгался на тот воздушный корабль. Помнишь ведь, да? - Чарльз немного улыбнулся. - Эх, хорошие были времена. А сейчас времена ещё лучше.       Генри слушал, улыбался и вспоминал своё прошлое. Но всё ещё не понимал, к чему ведёт его партнёр.       — В общем, кхе, как бы сказать... - Чарльз стал менее уверенным, словно сомневался. - Генри, мы... То есть я... Как бы... К черту. Генри, я... Тебя люблю.       От такого заявления покраснели оба. Чарльз не думал, что он решится на это, Генри такого явно не ожидал. А заключённые просто отвернулись, чтобы "не обращать внимание на ванильные сопли". Время словно застыло. И перед Генри появился выбор. Ответить взаимностью или отвергнуть.       — ... Я тоже тебя люблю, - тихо и неуверенно он ответил. Чарльз улыбнулся, подошёл и обнял. Они смотрели друг на друга. Ещё секунда - и они целуются. Неумело, плохо, но искренне. Для них больше ничего не существует, кроме них самих. Однако эту идиллию прервал чей-то громкий кашель с целью привлечь внимание. Оба открыли глаза и посмотрели. Это был Генерал Галефорс.       — Эээ... - Чарльз не сразу понял, что происходит, но потом осознал и оттолкнул от себя Генри, а затем отдал честь. - Товарищ Генерал, операция прошла успешно. Мы задержали подозреваемых. Генри, как всегда, был очень полезен для выполнения миссии.       — Да я уж вижу, - с шуткой в голосе ответил генерал, затем развернулся к своим солдатам. - Доставить подозреваемых на зону допроса.       Прозвучало много "Так точно" одновременно, затем заключённых повели. За ними пошёл генерал. Он наблюдал, чтобы никто не сбежал. На площадке остались только Чарльз и Генри.       — Так, эээ... - неловко решил продолжить диалог лётчик. - Может, пойдём домой и что-нибудь купим себе?       Генри улыбнулся и кивнул. И так они пошли домой, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.