автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

1 глава «Кто я?»

Настройки текста
      Медленно открыв глаза, парень увидел белый потолок. Он чувствовал себя плохо, но держался. Повернув голову налево, он заметил молодого человека, одетого во всё фиолетовое. Тот лишь презрительно посмотрел на него и вышел из палаты. В эту же секунду в неё вошёл парень в белом халате. Его чёрные волосы были аккуратно уложены в высокий хвост. — Как Вы себя чувствуете, господин Вэй? — спокойно спросил он. — Меня зовут Янг Лен. Я ваш лечащий врач на ближайшие два года.       Парень лишь кивнул. Он не знал, что сказать. Янг подошёл к парню и спросил: «Вы помните кто вы?». Вэй Усянь отрицательно покачал головой. Врач тяжело вздохнул и вышел из палаты.       В коридоре его ждал молодой человек, который ранее находился с Вэй Усянем. Янг подошёл в нему и проговорил: «Он ничего не помнит, но это можно исправить, если принимать определённые препараты». — Мне не нужно, чтобы он вспоминал. Он не должен ничего помнить о своём прошлом, — серьёзно произнёс парень. — Господин Цзян, я не могу вам поспособствовать, — Янг всегда был честным и он не мог себе представить, что будет обманывать своего пациента. — Будешь. Иначе я сделаю так, чтобы тебя уволили по статье, — Цзян Чэн отвёл от него взгляд и пошёл к выходу.       У него не было желания продолжать этот разговор. Янг стоял в ступоре. Он не знал, что ему делать. С одной стороны он не хотел обманывать своего пациента, который и так ничего не помнит, с другой же он может потерять работу.       Врач вздохнул и направился к себе в кабинет. Он хотел изучить все анализы Вэй Усяня, чтобы хоть как-то прийти в себя.       Вечер       Приподнимая веки, Янг почувствовал жгучий взгляд на себе. Он помнил, что изучал анализы нескольких пациентов, но вскоре уснул от усталости. Парень поднял голову со стола и увидел чёрную тень с красными глазами. Она смотрела на него. Янг почувствовал, как по его телу пробежала дрожь. Встав со стола, он направился к выходу из кабинета.       Медленно подходя к нему, он не сводил глаз с тени, а она следила за всеми его движениями. Парень вышел из кабинета и закрыл дверь. Отойдя от неё, он обернулся и увидел ещё несколько таких теней. Одна из них приблизилась к нему. Она что-то рассматривала в нём, а после исчезла вместе с остальными. Янг облегчённо вздохнул и опустился на пол. Он не знал, что творится.       Вэй Усянь приоткрыл глаза и увидел рядом с собой парня в чёрном. На его лбу завязана красная лента. Он внимательно смотрел на больного, только встретившись взглядом с Вэй Усянем, он исчез. Парень не знал кто это, но почему-то чувствовал, что хорошо знаком с ним.       Следующим утром Янг сразу пошёл к своему пациенту, чтобы проверить, как он. Зайдя к нему, он увидел Вэй Усяня в хорошем состоянии. Успокоившись, он профессионально произнёс: «Сегодня нужно взять несколько анализов. Если они будут хорошими, то я буду уверен в том, чтобы выписать вас через три недели». Янг вышел из палаты и направился к себе.       Вэй Усянь пребывал в хорошем настроении. — Братик Вэй, я так рада, что ты проснулся, — внезапно в палату ворвалась четырнадцатилетняя девочка. — Братик? — в недоумении спросил парень. — Ты меня не помнишь. Хоть брат Цзян и сказал это, но я не поверила. Я — А-Цин, твоя младшая сестра, — радостно произнесла девочка. — Брат Цзян сказал, что через три недели мы сможем тебя забрать.       Вэй Усянь не помнил кто такой «брат Цзян». Он долго слушал рассказы А-Цин, но так ничего из них не понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.