ID работы: 9818917

Без сожаления.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Тролик бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты интересный... Как твоё имя?

Настройки текста
Они стояли и молчали, никогда Учиха не мог бы и подумать, что тишина может быть настолько обжигающей. Горячее дыхание над ухом могло бы свести с ума, но Узумаки решил прервать молчание: — Если ты будешь молчать, то разговор не удастся. Поэтому, я тебя слушаю. Саске, заменяя лёгкое недоумение и растерянность на своём лице на привычную хладнокровность. — Я хотел… Хотел предложить потренироваться вместе. — Что ж, Саске, прости, как-нибудь в следующий раз. — Прошептал джинчурики на ухо последнему Учихе и исчез. Кураме всегда нравилось поведение своего друга. Этот тринадцатилетний интриган и любитель поиграть на нервах и чувствах мог раскрыть весь спектр эмоций даже мёртвого. Используя разные приёмы, которые работали лучше, чем некоторые техники клана Яманака, люди рядом с ним не врать забывались, а дышать. Что ж, Учиха очень хорошо держится. После короткого разговора с Саске, Наруто пошёл на своё любимое место в Конохе. Небо сегодня такое чистое и красивое, сочетание ярко-голубого и белого успокаивало и давало забыть о своей маске безразличия и злости, расслабиться и немного побыть в себе. Хотелось всегда быть таким открытым и беззащитным, но наивным дурачкам никогда не везёт, приходится учиться носить маску, верить в неё. Иногда Наруто казалось, что ему нравится играть с чувствами, он убеждал себя, но от натуры не убежишь, порой надо отдыхать. Никто ещё не видел настоящего характера джинчурики. Он лёг на траву и закрыл глаза, хочется плакать. Почему он? Почему он один? Как найти такого человека, который бы не разбил тебя ещё больше, а понял и собрал по кусочкам? Как можно собрать себя самому? Такое ощущение, что жизнь — это фильм. Начал смотреть с середины и всё пропустил. Слеза зацепилась за ресницы и, когда те дрогнули, скатилась, оставляя влажную дорожку. Всхлипы стали раздаваться чаще, а Наруто уже сидел, чтобы слёзы противно не стекали в уши. Он совсем не ощутил как кто-то подошёл, к нему сзади и по-дружески положил тёплую руку на подрагивающее плечо. Джинчуурики повернулся, господи, вот именно сейчас было необходимо надеть эту проклятую маску и выпустить истекающие ядом шипы, но он не смог. Внутри него прорвало плотину, которую он строил полгода, а сломал он её, придя сюда. Перед Узумаки стоит парень с чёрными волосами, собранными в тугой хвост и слегка обеспокоенными глазами. Шикамару. Шикамару Нара, который понял, что почему то беспокоится за этого Наруто, который обычно шипит и плюётся ядом. Он беспокоится, потому что Наруто плачет или потому что он занял его любимое место для наблюдения за облаками? Да, второе… Или первое. Чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.