ID работы: 9819000

My sweet prince

Слэш
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты — единственный

Настройки текста

Воспоминания

— Гарри, а может… может есть какой нибудь другой способ вытащить из тебя эту дрянь? — бледная рука опустилась на грудь Поттера, ровно на то место, где находится сердце, что сейчас лихорадочно билось и сжималось. — Нет, милый, ты знаешь, мы перерыли всё. Я не могу оставить Его в живых, прости меня, — пряча мокрые глаза Гарри отвернулся от своего парня. Как же больно! За спиной брюнета послышались истеричные всхлипывания и хруст суставов. Драко часто хрустел пальцами когда волновался. Нет, он должен сказать это. Золотой Мальчик развернулся на пятках и присел на корточки взяв уже покрасневшие руки Малфоя в свои. — Но перед тем как меня не станет, запомни. Мой милый принц, ты — единственный, — последний поцелуй, последнее объятие и Гарри уходит к проклятому змеелицему оставляя Драко давиться слезами и рыданиями. Но ведь он знал, что так будет, так почему так больно?

***

— Гарри Поттер мёртв! — Пожиратели зохохотали, закричали и просто радовались. Господи, за что ему это? Почему он не может заплакать? Драко толкают вперёд, когда с противоположной стороны двора доносится тревожно «Драко» принадлежащее, видимо, Нарциссе. Предательские слёзы всё же подступают к глазам мешая разглядеть Тёмного Лорда, что заключил его в холодные объятия. Как не похоже на тёплые, нежные руки уже покойного любимого… Затем прикосновение к плечу. Побег с поля битвы. Всё для разбитого Драко стало одним цветным пятном.

***

В Меноре пусто. Ему с горем пополам удалось смягчить себе приговор, поэтому сейчас он под домашним арестом. Во многом это благодаря Грей… Гермионе с Роном, что оправдали Драко. Почему? На этот вопрос у парня не было ответа, но возможно… возможно они знали об его отношениях с Гарри…

Конец воспоминаний

— Чёрт! Из глаз блондина полились слёзы. Не было и дня, когда бы он не плакал. А ведь прошло уже пару лет с того ужасного события… И все два года Драко провёл в Меноре, лишь иногда выходя не в самом лучшем виде в магазин за продуктами. Выглядел некогда эталон красоты Хогвартса ужасно: отросшие, спутанные волосы, грязная, ужасно бледная кожа, рваная одежда и впалые щёки, а ведь это ещё не всё. Комната, где Малфой проводил свою жизнь была грязной, захламлённой и ужасно тёмной. На полу, столе, под кроватью, везде — листы пергамента с послания и мёртвому возлюбленному, рисунки, признания. А в тумбочке стола лежало несколько пакетиков героина. Да, Драко пристрастился к наркотикам. Они помогали ему забыться, хоть на пару часов. Дозы были небольшие, поэтому особых проблем у Малфоя не было. — А может… Сероглазый парень встал с кровати и взял сразу пять пакетиков. Этого определённо должно хватить, но перед этим он должен навестить Гарри. Хоть раз за два года. В шкафу нашлась чистая толстовка и джинсы. А ведь это принадлежало когда-то покойному герою. Рыдания раздирали глотку Драко изнутри, но с горем он всё же надел на себя этот комплект. Стараясь не запачкать одежду Парень умылся и поиска пару минут ключи вышел, плотно закрыв дверь, не оставив даже записки. Хотя кому? Мать во Франции, а отец медленно умирает в Азкабане.

***

Путь до кладбища, что специально построили для героев войны прошёл для Драко как в тумане, хотя от части так и было: слёзы застилали глаза не давая рассмотреть ничего. Но могилу любимого он нашёл сразу. — Здравствуй, Гарри. Я могу не извинятся за то, что не пришёл раньше да? — грустная, даже болезненная улыбка — со мной, если тебе интересно, не произошло ничего интересного. Я стал принимать наркотики, думаю узнай ты об этом при жизни — убил бы меня. Мне одиноко без тебя. Слишком. Из кармана толстовки на землю у надгробия перекочевала бумажка с рисунком, оживлённым магией. Оригами в виде журавлика грустно смотрело вдаль. А Драко тем временем достал из той же толстовки пять пакетиков с белым порошком. Пора осуществить задумку. Один. У парня начинаются галлюцинации, но он и не думает остановиться. Два. Его шатает. Три. Живот скручивает, как при трансгрессии. Четыре. Почти. Боль нарастает. Пять. Финишная прямая. Улыбка застывает на губах. Галлюцинации не мешают умирающему парню последний раз посмотреть на бумажного журавлика, что стоит и надгробной плиты и прочитать такое родное имя. «Гарри Джеймс Поттер». Глаза медленно закатываются, кожа бледнеет ещё больше, а живот скручивает в последней судороге. Вот твой конец, Драко Люциус Малфой. Намеренно принял слишком большую дозу. Так заканчивают лорды?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.