ID работы: 9819009

Простите, ребята, но я устал это терпеть...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

как так это произошло...

Настройки текста
      Восемь друзей сели за стол, чтобы отпраздновать их дружбу в длиною 10 лет, но кое-кого не хватает. Один из них покончил с собою за неделю и один день до встречи. Все надеялись, что он придёт и сядет за стол как ни в чем не бывало, но этого не произойдёт ни сегодня, ни через год. Его нет больше на линии жизни. от этого сердце сжимается и дыхание перебивает, а в ушах звенит. Это так больно потерять близкого тебе человека, так что же произошло не так? Этот вопрос каждый задаёт с первых секунд, когда увидели мёртвое бездыханное тело на полу. Он будто заснул вечным сном, а не умер. Значит ли что он обрёл своё счастье и покой, которое жаждал в последнее время?

***

Эти беззаботные тёплые деньки и его редкая счастливая улыбка. Раньше он улыбался и смеялся так заразительно и часто, что притягивал к себе все внимание. Сейчас же его печаль можно было заметить и в помутненных глазах. Это невыносимо больно наблюдать, когда вянет красивый цветок, которому ты даришь свое драгоценное время и любовь.

***

Часы тикают, но Сану кажется, что время остановилось...ведь как Уён мог умереть. Это невозможно. —Почему...? - тихо спросил Сан, —Почему ты покинул меня и остальных? Что мы тебе плохого сделали? —С-сан тут записка, - Ёсан вернул в реальность Сана. Сан вырывает из рук Ёсана предсмертную записку и рыдает навзрыд. —Ч-что в записке? - спрашивает нервно Сонхва. — « Это Чон Уён. Простите, ребята, но я устал это терпеть. Никто из вас в этом не виноват. Вините только меня. Я совершил грешный поступок и мне нет прощения. Зачем же это сделал? Я не вижу смысла жить. Мне все хуже становилось с каждым днем. Все мои планы, желания и мечты исчезли в один миг. Ничего не хочу, мои эмоции исчезли за много лет пролитых слез и истраченных нервов по ночам. Мне надоело засыпать и сразу просыпаться в теле, которое я терпеть не могу. Да, я работал над собой, но это перестало доставать мне удовольствие. Меня ничего не интересует, пуст и разбит. Я помню те наши счастливые дни, когда мы любовались восходом солнца и как оно уходило за горизонт. Этот потрясающий закат, сменяющийся на фоне множеством звёзд. Каждый пытался найти хотя бы одно созвездие, нам было весело. Даже в ненастную погоду мы все вместе собирались и грелись вокруг камина, попивая чашку с какао и зефирками. Ваш жизнерадостный смех и глаза, которые всегда светились счастьем, навсегда отпечатались в моей памяти. Каждый из вас особенный, берегите себя и не грустите (вам всем больше подходит улыбка, чем мне). С любовью, Уён~и. » - прочитал дрожащим голосом вслух Хонджун. —За что ты так с нами, как же нам не грустить, Уённи, - со всхлипом говорит Чонхо. —Боже, ущипните меня. Это какой-то кошмар, - не мог отойти от шока Юнхо. —Это суровая реальность, Юнхо, - сказал Минги. —Ребят, скорая подъехала, - взглянул в окно Сонхва. —Поздно они, - сказал Хон. —Да на улице этот проклятый ливень все не хочет прекращать лить, как из ведра, - пробормотал Сан.

***

—Уён!! Ты опять под кайфом был?!! - злобно рычит Сан. —Да, а что? - наплевательски спрашивает друг. —Ты дурак? Боже. Прошу прекрати мучить себя и свое тело, - беспокоится Чхве. —Да ничего не будет. Я счастлив и вы счастливы. Все нормально, - Чон особо не беспокоился о себе. —Ненормально. Мне больно на тебя смотреть, - говорит Сан напоследок и убегает к подъезжающему автобусу. —Вот как... - вдруг задумывается Уён.

***

—Прости, я не успел сказать важные слова в тот день. Надеюсь, тебе и правда легче там. Я и остальные по тебе скучаем. Когда-нибудь мы встретимся вновь и мы восемь счастливых парней будем дальше продолжать веселиться, как раньше. Мы так тебя любим. Мне пора, на следующей неделе приду не только я, но и остальные, - с грустью на лице прощается Сан с мертвым другом и его первой любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.