ID работы: 9819013

Орочимару и проблемный ребенок

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же так вышло?

Настройки текста
Как же это случилось? Вернее в какой момент? Когда я успел так привязаться к этому ребенку? Я, один из великих санинов, Орочимару! Скоро он просто сведет меня с ума... *** Кабуто все больше убеждался, что с его господином что-то не так. Он уже давно ходит по убежищу сам не свой. Вечно раздраженный и какой-то дерганный. А когда он тренировался со своими подчиненными то вообще переставал себя сдерживать, каждый раз доводя их до полусмерти. Но “маленький крысеныш” старался не обращать на это внимание. И вообще не попадаться ему лишний раз на глаза, от греха подальше. Орочимару и сам не очень понимал, что с ним происходит. Не так давно в его жизни появился один ребенок с очень хорошими задатками и способностями. Орочимару не раздумывая взял его к себе в подчиненные. Сейчас этому мальчику всего около семнадцати лет, но он уже может потягаться по силе с четверкой звука, или с тем же Якуши. И вроде бы, кроме силы в нем ничего не должно привлекать Змеиного Саннина, но какое-то давно забытое чувство влекло его к этому ребенку, имя которому Кимимаро. *** “ Неужели это любовь?” - задавал сам себе этот вопрос Орочимару - “ Нет, не может быть” - пытался переубедить он сам себя, но у него ничего не выходило. *** Впервые я испытал это странное чувство когда второй раз встретил этого мальчика, тогда он был совсем маленьким. Он не понимал зачем он живет, зачем ему существовать. Когда я подошел к нему он разговаривал с цветком. Я готов был слушать этот голос вечно, но он вдруг замахнулся на этот несчастный цветочек. Я остановил его. И забрал к себе, сказав при этом: - Может в жизни и нет никакого смысла, но пока ты живешь, можно найти себе интересное занятие. Подобно тому, как ты нашел этот цветок. Подобно тому, как я нашел тебя… Не удержавшись я коснулся его щеки и предложил пойти со мной. На его бледном лице появился милый румянец и он улыбнулся. Для меня он стал маленьким солнышком в этой бесконечной тьме. Лучиком счастья, среди моей боли. *** Через некоторое время произошел еще один случай, когда он заставил меня испытать это чувство. Ему было уже почти пятнадцать. Я зашел к нему в комнату перед сном, чтобы убедиться, что с ним все впорядке. Он уже ложился спать. Когда я зашел, он поклонился мне и сказал тихим и немного дрожащим голосом: - Здравствуйте Орочимару-Сама. Я заметил, что с ним что-то не так. - Ты плакал? - Неожиданно для себя спросил я. Он очень смущенно кивнул и весь как будто сжался, словно был готов к тому, что я его ударю или что-то в этом роде. Но я бы никогда не сделал ему больно. Я осторожно подошел к нему и приобнял за плечи. Он дернулся и поднял голову, смотря мне прямо в глаза своими заплаканными. Я попытался нежно улыбнуться и сказал: - Не бойся. Я тебе ничего не сделаю. Плакать для детей это нормально. Расскажи мне, что у тебя случилось, - Он чуть слышно всхлипнул и прижался ко мне всем телом. Он продолжал тихонько хныкать мне в грудь. Мое тело меня почти не слушалось, руки сами стали гладить его спину как бы успокаивая. Вскоре всхлипы начали прекращаться. Он все еще немного дрожал, но уже почти успокоился. Вскоре я услышал его голос, он говорил тихо, но четко. - Только не сердитесь пожалуйста Орочимару-Сама. - Я решил промолчать и он продолжил. - Я думал о том, что будет если вы умрете. Что тогда будет со мной. Куда мне тогда идти, что делать? Я знаю, что нехорошо о таком думать. Это неправильно. Пожалуйста, не умирайте, никогда. - Последние предложение он произнес так тихо, что я еле услышал. Я хотел чтобы этот момент длился вечно. Но он замер и явно ждал моей реакции. Я посадил его на кровать и наклонившись к его лицу сказал только одно слово. - Обещаю. Я уже поднялся и собрался уходить, поняв, что еще чуть-чуть и я сорвусь, как он схватил меня за рукав и смотря в мои глаза начал говорить. - Стойте, - Он смутился и я спросил - Чего? - Боже, как же мило он выглядел в этот момент! - А поцеловать на ночь? - Он сказал это так невинно, смотря мне в глаза, что я не сдержал улыбки. Рядом с ним мне всегда хотелось улыбаться. Наверняка он ожидал поцелуя в щеку, как делают родители, когда укладывают своих детей спать, но я развернувшись к нему лицом поцеловал его прямо в губы. Нежно и ласково, словно пытаясь передать все свои чувства и ему. Когда я отстранился, он смотрел на меня круглыми, удивленными глазами и молчал пытаясь прийти в себя. Я еще раз улыбнулся ему и вышел из комнаты. *** И вот ему семнадцать. Он все такой же милый и все также сводит Орочимару с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.