ID работы: 9819029

Проклятье мира

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогони сейчас сомненья, Твои слова, как яд с вареньем, Они сладки, пленяют разум, Но со мной не будет сглаза. Не пытайся обмануть, С темы ловко соскользнуть. И хитрить, не вздумай мне, Чуешь план горит в огне!? Ну, опомнись, тут не в Кремле, Не играю, не шучу, Сними же маску стервы, Ведь убить тебя могу! Выдавай все карты смело, Покажи свое лицо! Не строй из себя благодетель, Внутри дьяволы шипят давно! Что отводишь ты с презрением глаза? Думаешь ты чище, да? Огорчу, позволь напомнить... Летели злостные насмешки, Ты издевалась над людьми, Кормила для потешки, Обещания оказались пусты. Запустели больницы, обветшали дома, Полно нищеты, пылают Сибири леса, Поклоняешься западным идеалам, не зная, Что копейка дружбы той цена. Ты предатель в маске патриота. Наивная, ласкающаяся под деньги тварь, Превратилась политика из-за тебя в часть анекдота. Не знает про твои проделки "царь"? Неужели изменилось выражение? Где та уверенность, искрящаяся в словах, Сдайся, прими достойно поражение... Но знаешь... мы с тобой похожи, Хотим все сразу, познать, вкусить. Не спрашивая, не разбирая дороги, С головой, чашу грехов до дна испить. Проливая кровь, идя по мертвому полю, Ищем тех кто бы понял и не осудил, Но не находим в них свою мы волю, В пропасть не разбирая дороги летим, Искренне веря, что там нам будут рады, И спустятся с небес к нам звезд мириады. Нас восхваляют пешки, Одновременно ненавидят враги, Несемся прочь от насмешки. Во свете днем мы главари, Полны отваги и храбры, Золотом и роскошью окружены. Но ночью своих страстей рабы. Мы смеемся не впопад, Стремимся к солнцу, падая в ад. Час наступит, он не долог, Отвернуться от нас кто нам же дорог. Мы исчадия творение, В людских сердцах поклонение. Их зеркало проданной души Бесчестью ради власти. Ими правят давно не господины, А идолов искаженные картины. Так давай объединимся, Вместе натворим не мало дел. Друг другу покоримся, И будет в этом наш счастливый удел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.