ID работы: 9819104

Дело сложное

Гет
G
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

- А если нет?

Настройки текста
(-Тогда ее можно подкупить - он улыбнулся девушке, потрепав лошадь по загривку, и вытащил что-то из кармана.) Второй раз за сегодняшний день Григ увидел Вербицкую. На этот раз она сразила его наповал. Невозможно описать, как она выглядела. - Прекрасна - выдохнул он. - Что-что? Дорогой.. - мать Григория Червинского оглянулась и хотела возвратиться к нему, но ее остановил его вскрик : - Все хорошо, матушка! Она начала приближаться, но он остановила его взмахом руки. - Это Катя приехала!! Проорав это, он потом с минуту кашлял. - А ну хорошо ! - она промокнула платком лоб, но кожа снова покрылась испариной. Женщина двинулась к конюшням. Она раза два бегала туда сюда, то к сыну, то в ожидании весточки от матери Косача. В скором времени должны были быть скачки. И в этот ожидаемый и особенный день Анна Львовна очень хотела чтобы (после скачек) на праздновании присутствовал Косач младший. Но Софья Станиславовна Косач еще не прислала послание. Червинской не терпелось познакомить* Катерину и Косача младшего, ее будущего избранника. В стороне у карет слышались негромкие пронзительные визги, похоже отец Грига опять начал браниться. Григ надеялся на долгую прогулку с Китти, но все же побаивался как-бы Червинский своими препирательствами ничего не испортил. Послышались слова Червинского : - Ну где эта соплячка? Григорий зашипел и подумал про себя : "Ну все!" Похоже этот день будет сложным. Григу вновь пришлось защищать Кити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.