ID работы: 9819106

Прежде чем

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сомния

Настройки текста
Ребекка свято верит, что они всегда будут вместе. Что их не разлучит война. Что она будет крепко держать Вайза за руку и никогда не отпустит. Их не может разлучить даже смерть. И это была ее вера. Вера в любовь, надежду, счастье. В навсегда. Вайз Штейнер целует ее в губы, просыпается каждое утро рядом и щекочет нос свисающими волосами. Блюгарден прикусывает его шею, прижимается к телу и влюбляется, влюбляется, влюбляется. Так сильно, что жить без него не может. Иногда ей снятся кошмары о жизни без него. Где ее ждет совершенно другой человек, жмется щекой к груди и поглаживает большой палец. И это самые настоящие кошмары, потому что она любит Вайза и никого другого. Они растят двух прекрасных мальчиков, держат друг друга за руки и улыбаются. У нее самая лучшая жизнь на свете, самая лучшая семья и самый лучший муж. И Ребекка никогда бы не хотела это потерять. Она бы отдала все, лишь бы быть рядом с Вайзом и укладывать детей спать. Знать, что это настоящая жизнь, а не очередной сон. В кошмарах она видит белый свет, все того же черноволосого парня и слышит громкий плачь. Ей колит сердце, болит все тело, под кожей словно лезвие ножа и дышать становится тяжело. Однажды привычный мир начинает терять краски. И Вайз растворяется белым пламенем, улыбаясь и говоря «пора возвращаться». — Ты наконец-то очнулась. Ребекке хочется кричать, потому что это не ее жизнь, это не ее любимый Вайз и держит за руку ее тоже не он. — Не надо… Я хочу еще пожить. Ей лишь нужно в последний раз увидеть эти родные глаза и поцеловать любимые губы, прежде чем...

Прежде чем она проснется

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.