ID работы: 9819107

Девочка-феномен

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "Невозможно!"

Настройки текста
Динь проснулась от холода. Она открыла глаза, приподнялась на постели и обнаружила, что ее друг исчез. Одежды не было. Фея уже было испугалась, что прошедшая ночь ей приснилась, но заметив на полу смятую одежду и скользнув взглядом по обнаженной груди, увидела на ней отметины и убедилась, что это было наяву.  За окном шел дождь. "Странно...-подумала девушка, -на сегодня дождя не было запланировано." Тут дверь отворилась, и в комнату вошел промокший до нитки Теренс с охапкой веток, завернутых в лист. Увидев, что его подруга больше не спит, парень сказал: -О, доброе утро! Как спалось? Там такоой ливень! -Доброе утро, Теренс. Как убитая! - сказала Динь Динь, наблюдая за тем, как он складывает дрова в камин и разводит огонь. -А я уж думала, что ты мне приснился, - усмехнулась девушка, кутаясь в одеяло,- который час? -Около 10 утра. -Сколько??? Я так долго спала??? Меня же потеряли наверное! -Не беспокойся, - сказал эльф, снимая верхнюю одежду и заваривая чай, - говорят, дождь идет еще с ночи. Вряд ли кто-то выйдет из дома. Чаю? -Спасибо, Теренс, - проговорила Динь, принимая из его рук дымящуюся кружку, - ты же никому не расскажешь, о том, что произошло здесь? Парень ответил: "Конечно не расскажу, глупышка, - улыбнулся он. "Ни одной живой душе, - прошептал Теренс, освобождаясь от одежды и заныривая к подруге в постель. Динь сказала: "Постой, погоди, у тебя тут есть ванная? Можно сходить?" Эльф кивнул и усмехнулся, когда фея стала заворачиваться в одеяло, чтобы скрыть наготу. "Да что я там не видел, иди так!” -засмеялся он.  Девушка топнула ножкой, бросила одеялом в парня и продефилировала в ванную. Через 10 минут она вышла в халате Теренса, и ее друг поинтересовался, не голодна ли она. Его возлюбленная согласилась, и эльф, надевая белье и футболку, пошел готовить еду.  После завтрака, состоящего из орехов и ягод, Динь Динь спросила: "Чем займемся? Хорошо еще, что сегодня выходной. А если дождь будет и завтра?..." -Чем? - ухмыльнулся Теренс, - Можем... вот этим!! - он резко подлетел к фее, взял ее на руки, опустил на кровать и начал развязывать пояс ее халата... ********************************* Так они провели еще 9 дней беспрестанного ливня.   А на девятый Теренсу пришлось лететь к Динь Динь домой за новым платьем, стараясь избегать встреч с другими феями. Потом давние товарищи, а теперь уже любовники, разошлись по своим делам, договорившись ночевать друг у друга по очереди.   В лагере мастеров, как и во всех других, шло бурное обсуждение этого чересчур длительного незапланированного дождя. Кто-то говорил, что даже феям грозы не удалось остановить его. К счастью, феи и эльфы к тому моменту уже принесли осень на континент, и ничего не потеряли.  В течение недели маленький народ восстанавливал разрушения, причинённые дождем. ************************************* Два дня спустя. Динь, одеваясь после душа, обнаружила, что платье ей жмет внизу живота. Как бы девушка ни старалась, она не могла втянуть его. Но не даром фея была мастерицей, и ей пришлось срочно шить новое, более свободное. Динь Динь решила сделать утепленное с длинными рукавами (середина осени все-таки), до колен. Благо, штаны были не сильно обтягивающими, иначе пришлось бы и их перешивать. Девушка посмотрела в зеркало - ничего не заметно, и полетела работать. ************************************* Прошла неделя.  Живот еще увеличился несмотря на то, что фея села на жесткую диету, исключающую мучное. Изменения заметны даже под свободным платьем. Динь в тревоге отправилась к врачу, никому ничего не сообщив.  Фея здоровья провела тщательное обследование девушки и вид у нее был недоумевающий. Последняя спросила с нетерпением: -Ну что там, мэм???Я что-то не то съела??? -Ну...Это...кхм... -ЧТО???Это не смертельно??? -Тихо-тихо, успокойтесь, мисс...У вас весьма любопытный случай, я бы даже сказала...феноменальный...я...не знаю, с чего начать...Тысячелетний опыт говорит, что это невозможно! -ПОЖАЛУЙСТА! - взмолилась Динь,- Ближе к делу! -Вы беременны. -........ЧТО???НЕТ!! -И у вас будет ребенок. -ЧТООО????-схватилась девушка за голову, - но я думала, феи рождаются только от первого смеха ребенка! -Я поражена не меньше вашего, и не будь все настолько очевидным...Да, вы определенно по-человечески беременны. -Но как же так??? -Это я должна спросить у вас, мисс...Видите ли, феи и эльфы от природы не могут размножаться, подобно животным или людям. Мы выше этого. Мы более чисты и непорочны. Мы совершеннее.  -Но... -Юная леди, скажите, у вас были половые акты? -Эээ...ну...да... -С эльфом? -Да...С кем же еще...-покраснела Динь. -И кто это тот мерзавец, посмевший пойти против нашей природы и совратить вас? -О чем вы? Никто меня не совращал, все было добровольно... Девушке явно был неприятен этот ставший слишком откровенным разговор. -Хм...Хотя если учитывать, что наши организмы не рассчитаны на зачатие детей...У меня нет наиболее правдоподобного объяснения произошедшему... -А может, вы просто еще не знаете всех наших возможностей? -Не болтай чепухи, мы не млекопитающие! Мы высшая форма жизни! Юная фея вздохнула: -И что мне тогда делать? Что будет дальше? -Ну для начала тебе следует отказаться от подъема тяжестей, регулярно питаться и не переутомляться. И...сообщи об этом отцу ребенка... -Ладно...Но...сколько будет длится беременность? И насколько еще вырастет мой живот? -У людей она длится примерно 9 месяцев...Высчитывай с первого полового контакта. Насчет живота точно не знаю...увеличится раз в 5...И еще, тебе категорически запрещается волноваться и злиться! -С этим будет напряженка...-задумчиво сказала Динь Динь, - хорошо, большое вам спасибо! И направилась к выходу, как вдруг услышала: -Стой! Сейчас я напишу записку Зарине, передашь ей? Я попрошу приготовить тебе витаминный сироп с пыльцой, для малыша. Все, иди. Будущая мама поблагодарила доктора и полетела к домику Зарины, планируя потом серьезно переговорить с Теренсом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.