ID работы: 9819123

Помощь Черного Дракона

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Пропажа/находка

Настройки текста
Я решился на этот шаг, когда пропал мой брат. Его не было несколько дней, и друзья не знали где он может быть. Каждый раз возвращаясь домой, я видел маму, сидевшую за кухонным столом, ее слезы и офицера полиции успокаивающий ее и повторяющий одни и те же слова, что его скоро найдут. Я понимал, что это все ложь. Нужно было самому решать эту проблему и начал я с главных подозреваемых. Сначала я услышал о банде «Черный Дракон» от офицеров полиции. Они утверждали, что это во всем виноваты они, но доказательств у них не было. Тогда я решил найти их и разобраться с ними. Я долго искал их логово: ходил по разным клубам, кабакам и другим заведениям, где царили алкоголь, наркота и проституция. Когда я начал спрашивать о главаре банды, некоторые уходили от ответа, а другие советовали не связываться с этим «драконом». С каждым разом ситуация была все хуже и хуже. Я почти потерял надежду на то, что смогу как-либо выйти на них. В итоге…сдался… Идя домой по темной улочке родного города, я наткнулся на подозрительного парня. Он был в черной кожаной куртке и черных поношенных джинсах. Лица я не смог разглядеть, так как он стоял ко мне спиной. С ним рядом был другой мужчина. Незнакомец дал ему деньги, а парень в черном что-то ему сказал, на что тот закивал и ушел прочь. Парень немного постоял и направился к телефонной будке. Я направился за ним. Я старался быть не заметным. Мне казалось, что этот парень один из драконов и он точно должен вывести меня на их логово. Он долго стоял около телефонной будки, перебирал пальцами денежные купюры и что-то невнятное говорил в трубку. Затем он второпях запихал деньги обратно в карман куртки, вышел из будки и направился в сторону лавки, где торгует старыми вещами одна пожилая дама. «Дракон» шел очень быстро, но при этом не оборачивался назад. Он даже не знал, что кто-то мог в этот момент следить за ним. Это было глупо. Я держал дистанцию между нами, чтобы он ни о чем не подозревал, но все же я боялся его упустить из виду. Дойдя до лавки, он осмотрел витрины и пошел в сторону заброшенных домов. Я не мог понять, какую именно он преследует цель. Драконам больше нечем заняться, как толкать дурь и следить за лавками пенсионерок? Я терпеливо ждал, когда он приведет меня к другим драконам. Уже темнело. Мы прошли заброшенные дома, но все также не дошли до цели. Затем я понял, что эта дорога ведет к закрытой свалке. Я не мог понять, что ему там нужно. Дойдя до свалки, парень свистнул три раза и к нему вышел высокий мужчина в темно зеленой куртке, коричневых брюках и резиновых сапогах. Тот посмотрел на него и пропустил дракона. Я долго решил не ждать. У меня созрел план, как не заметно пробраться на территорию. Обойдя всю свалку, я накинул куртку на забор, чтобы не повредить руки и перебрался на другую сторону изгороди. Но я упал прямо на гору мусора и из-за чего раздался грохот на всю свалку. Оставаться незамеченным оставалось не долго. Меня нашел тот самый мужик в темно зеленой куртке. -Пошли паршивец. Я тебя еще около входа заметил. Ну погоди же у меня. Он куда-то меня повел. Кругом были горы мусора и старые машины. Я не понимал, что он хочет со мной сделать, но мне уже было все равно. Я думал, что он меня вышвырнет обратно за изгородь или сдаст в полицию. Однако я ошибался. Мы вышли на открытую площадку, в середине которой был костер и около него стояли люди. — Вот гаденыша поймал. За вами следил. Он швырнул меня на землю. Пока я пытался подняться, ко мне кто-то подошел. Я поднял глаза и увидел его- Главаря этой банды. Мне никто не говорил кто он, я сам это понял. Он внушал всем своим видом, что главный — он. Высокий мужчина с не бритым лицом и серьезными карими глазами, в черной как у всех кожаной куртке, черные джинсы и коричневых ботинках. — Бурый, ты его привел? Сколько раз говорил, оборачивайся, чтобы не было хвоста. Нам итак сейчас не сладко приходится. — Извини Аарон, больше не повторится. — Ладно. Зачем ты искал нас? — У меня пропал брат и все говорят, что это вы его украли. — Кто и есть ли доказательства? — Полиция. Доказательств нет, поэтому я решил сам выяснить. — И как успехи? — Не смог… — Раз так, то уходи, иначе будут не приятности. Я не хочу проблемы с копами иметь. Выведи его. — Нет! Прошу вас, я хочу, чтобы вы помогли мне. — Зачем нам это? Что нам это даст? — Вас не будут обвинять в похищении ребенка. И при этом я могу быть вам полезен. Я могу многое для вас делать, пожалуйста возьмите меня к себе. — Я подумаю над этим, а пока иди. Мы свяжемся с тобой, когда это будет необходимо. В моей голове что-то щелкнуло. Я был рад даже этому ответу. Надежда грела мою душу. Меня повели к выходу, а я все также смотрел назад. Костер игриво потрескивал и пламя освещало то место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.