ID работы: 9819179

Особенности секса с супером

Слэш
NC-17
Завершён
676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 13 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что его будут истязать долго и с фантазией, Билли Бутчер знал наверняка. Что пытки могут быть также в числе прочих и сексуальной направленности, Билли не исключал. Но вот что Хоумлендер с его нечеловеческой силой способен на ласку и сексуальный контакт с ним, - недобровольный сексуальный контакт, - может быть приятным, Билли и в кошмаре представить не мог. Билли был уставшим и тихим, сполна осознающим свой проигрыш, свою обречённость, добитым встречей с живой и благополучной, теперь очевидно «экс», супругой. Несмотря на беззащитное положение и податливое состояние Билли, супер не рвал на нём одежду, не стаскивал с него вещи быстро, хотя мог бы. Хоумлендер притащил добычу в свои апартаменты, устроил Билли в полусидячем положении на красном диване, устроившись меж легко разведённых ног обычного человека и немного придавив своим весом. Когда сверхсильная рука, способная легко размозжить череп, осторожно зарылась в волосы, Билли был на грани нового обморока от физической усталости и пережитого стресса. Заметив это и поморщившись, Хоумлендер отстранился, ненадолго покинул добычу, чтобы вернуться с миленькой розовой чашкой в белый горошек. Хоумлендер поил его водой, - Билли не сразу осознал, что то был крепкий виски. После двух полных чашек стало немного легче. Билли откинулся затылком на спинку дивана и прикрыл глаза, ощущая новые прикосновения пальцев в волосах, горячее дыхание на подбородке и стараясь ни о чём не думать. Не думать о нависающей над ним непредсказуемой импульсивной опасности, способной выжечь глаза или иначе искалечить в любой момент. Чтобы отвлечься от тяжелых мыслей, Билли сосредоточился на ощущениях. Ощущался Хомлендер как камень в обёртке из тепла. По бурной юности Бутчер пробовал всякие-разные секс-игрушки и мог с уверенностью сказать, что ему не способны доставить удовольствие твёрдые штуки вроде стеклянной анальной пробки или металлического дилдо, но у Хоумлендера какого-то чёрта получалось превзойти запомнившийся крайне неприятным стальной вибратор. Супер мягко перебирал пальцами волосы Билли, совсем приблизился и долго вылизывал шершавым твёрдым влажным языком кожу за ухом. И медленно раздевал. Настолько медленно, что это больше походило на разворачивание подарка, чем на изнасилование врага. Боль от проникновения оказалась... терпимой. Пульсирующей, периодической, часто проходящей и возникающей больше не от действий супера, а от естественного сопротивления тела Билли сперва щедро смазанным специальной смазкой пальцам, затем сменившему их члену. Неглубокие предельно-медленные толчки, - супер явно пристально отслеживал состояние Билли, - скользящие по телу руки, горячее дыхание за ухом, а ещё были стоны. Хомлендер стонал, будто задыхался, будто Билли его душил или... трахал. И мягкая просьба на ухо: - Погладь себя, Билли. Ну же... Будто бы требовалось просить. А то Билли не знал, что делать с собственным стояком. Обернуть пальцами, с нажимом пройтись от основания до головки, ощущая, как тело рефлекторно сжалось на твёрдом члене. Повторить. Слыша, как чёртов Хомлендер стонет ему на ухо, будто его жестко имеют. Какой чувствительный сукин сын. Билли быстро дрочит себе, сжавшись на члене самого ненавистного для Билли существа между землёй и стратосферой. Хомлендер уже не двигается, жарко тесно стиснутый телом Бутчера, и то ли стонет, то ли кричит, сжимая пальцами спинку дивана. После такого не оставляют в живых. ~~~~ Билли приходит в себя на диване, полностью раздетым и укрытый клетчатым пледом. Только диван на том же месте уже другой, - той же модели полукругом, только фиолетовый. Видимо, красному в процессе соития с супером пришел конец. Возле дивана теперь стоит прозрачный столик с большой вазой фруктов, бутылкой воды и баночка таблеток от головной боли. Билли закидывается тремя и замечает упавший на пол клочок бумаги для заметок. Записка. «Буду к обеду. Никуда не уходи. Будь хорошим мальчиком.» - гласит записка. Билли хмыкает и поднимается. Хоумледер это серьезно? «Хороший мальчик»? Билли Бутчер никогда им не был и сейчас не собирается начинать. Взглядом Бутчер находит настенные часы. 10:02. До обеда ещё, как минимум, пара часов. Вполне достаточно, чтобы свалить и хорошо заныкаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.