ID работы: 9819283

Страх и как от него избавится.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
      Ребята сидят в обнимку, смотрят на озеро, а в мыслях так и стоит: «Не хочу, чтобы этот день заканчивался».       Однако оба прекрасно понимают, что всё-таки стоит собираться, ведь на носу у них Кошиэн и к нему следует тщательно подготовиться.       — Пора идти, Эйдзюн, — шепчет Миюки.       — Пора…       — Зайдём по пути в магазин, а то надо ещё ужин приготовить.       — Ммм? — Савамура уже забыл, что они поедут не в Сейдо. Третьегодка, понимая это, смеется:       — Чего ржёшь?       — Ты уже забыл, что мы идём ко мне? Вставай.       По дороге к дому Кадзуи питчер не может сдержать свою нервозность, понимает, что вот сейчас мало того, что будет ночевать у третьегодки, так ещё и с его отцом познакомится. «Черт, что же он подумает обо мне? Как примет? Выгонит? Или может лучше пока ничего не говорить? Что же делать, черт, черт, черт!»       — Ты чего так разнервничался? Или в туалет хочешь?       — Очень смешно! — вспыхивает второгодка под смех собеседника, — Ну, знаешь ли, на первом свидании с родителями знакомить это жестоко.       — Ахаха, ясно, не переживай. Я отцу написал, что приеду с кохаем. Про наши отношения он ничего не знает, — «Пока что не знает.»       — Да уж, успокоил.       — А если так? — Миюки останавливается, дёргает Савамуру за руку на себя и чмокает в губы.       — Агрх, не на людях же, — возмущается Эйдзюн, но в голове добавляет: «Вот если только мы будем наедине, то можно позволить себе чуть больше чем поцелуй».       — Хаха. О, мы почти пришли.       Третьегодка заходит в супермаркет, а питчер останавливается в дверях, говоря:       — Я тебя тут подожду.       — Ладно, — не возражает тот, лишь слегка удивившись такому поведению, идет дальше. Как только он скрывается из виду, Савамура спешит в аптеку.       Когда Миюки заканчивает с покупками и выходит, второгодка, живо подхватив один пакет, говорит:       — Ну, пошли, — и улыбается. «Что с ним такое?» — недоумевает капитан, идя в сторону дома.

***

      Кадзуя открывает дверь, заходит и сразу же кидает ключи на тумбу, пропуская вперёд Савамуру и захлопывая дверь.       — Простите за вторжение! — громко восклицает Эйдзюн.       — Отца ещё нет дома, не ори, — они снимают обувь и, взяв пакеты, идут на кухню.       — Если хочешь, можешь принять душ, пока я готовлю.       — А можно я тебе помогу?       — С чем?       — С ужином, конечно.       Третьегодка окидывает его оценивающим взглядом и не может удержаться:       — Думаю в твоём случае лучшая помощь — это не мешать! — и смеется.       — Миюки, что значит не мешать? Я вообще-то всегда маме помогал, — Савамура складывает руки на груди и надувает губы.       — А говорил, что готовить не умеешь.       — Не умею, но резать овощи я ещё в состоянии.       — Ну ладно, ладно. Уговорил.       Ребята вместе разбирают пакеты, моют руки и принимаются за готовку. Миюки уже представляет, что это будет ад, но на удивление, как и на поле, Савамура его внимательно слушает и действительно помогает. Они болтают, смеются и совсем не слышат, как открывается дверь. Какое-то время отец Миюки наблюдает за ними, хотя они его так и не замечают. Проницательность и интуиция, благодаря увиденному, услужливо подсказывают, что между этими двоими не просто отношения кохай-семпай. Однако это не важно, ведь его сын действительно счастлив, поэтому тому, что его «счастье» — это парень, он решает не придавать значения.       — Я дома, — наконец, налюбовавшись картиной, произносит вошедший.       Капитан поворачивается, всё ещё улыбаясь, смотрит на отца и представляет:       — Привет, это мой кохай — питчер Савамура Эйдзюн. Савамура, это мой отец — Миюки Току.       Питчер тоже оборачивается на чужой голос с улыбкой до ушей, сразу же начиная нервничать, но всё-таки довольно бодро кланяется и отвечает:       — Приятно познакомится.       — Взаимно.       — Ужин будет готов через 15 минут, — оповещает всех Кадзуя.       И отец молча развернувшись, уходит.

***

      К удивлению Миюки, который ожидал, что ужин пройдёт в гробовой тишине, его отец активно расспрашивает Савамуру.       — Савамура-кун, а где ты родился? — Кадзуя чуть не давится, услышав вопрос.       — В Нагано, в небольшой деревне, — коротко отвечает Эйдзюн.       — Давно играешь в бейсбол?       — Со средней школы, так что можно сказать, что недавно начал.       — Нравится?       — Конечно. Это же очень весело играть в команде.       — Кстати, может, расскажите, как прошёл ваш последний матч, а то я был занят и не смог посмотреть, — Миюки бросает удивленный взгляд на отца, он ведь знает, что тот не смотрит ни одну его игру. На лице Миюки Току улыбка. «Как я и думал, он всё понял, » — проносится в голове Кадзуи.       — С удовольствием, — незамедлительно отвечает Эйдзюн и начинает свой рассказ. Как всегда он чересчур эмоционален, что веселит обоих Миюки.       — Думаю, нам пора ложиться спать, а то вставать рано и утром тренировка, — прерывает беседу третьегодка, вставая из-за стола и собирая посуду.       — Спасибо за еду! — благодарит Савамура с поклоном.       — Пошли, покажу тебе комнату, и сходишь в душ, пока я мою посуду.       — Может тебе помочь?       — Ну, уж нет, новую посуду покупать не хочется, — ехидно улыбнувшись, говорит Кадзуя.       — Агрх, ты как всегда, — развернувшись лицом к отцу Миюки, он добавляет, — Спокойной ночи.       — И тебе, — кивает Току.       Ребята уходят наверх, а старший Миюки остается на кухне.       — Вот, держи, — Миюки сует в руки питчеру полотенце, футболку и штаны, — Спать будешь в моей комнате, так что можешь меня не ждать.       — Хорошо, — Кадзуя вновь удивляется такому послушанию, но молчит.

***

      Спустившись вниз, он возвращается на кухню и принимается мыть посуду.       — К чему был этот допрос? — спрашивает он отца.       — Допрос? Всего-лишь захотел получше узнать твоего кохая, — последнее слово говорит тот с нажимом.       — Я так понимаю, что ты уже всё понял, так что давай без этого.       — Сложно, однако, не заметить очевидное.       — И ты не против?       — А почему я должен быть против?       — Потому что он — парень как минимум?       — Если ты счастлив, то мне неважно с кем. Ты счастлив, Кадзуя? — после этого вопроса младший, ненадолго задумавшись, как можно скорее отвечает:       — Да.       — Тогда и проблем нет, по крайней мере, что касается меня.       — А с остальным мы разберёмся сами, — заканчивает за него младший. А потом тихо добавляет, — Спасибо, отец, — и уходит наверх.       Току лишь удивленно следит за уходящим сыном и молчит.

***

      Савамура уже вышел из душа и в это время рассматривает фотографии, которые расставлены в комнате.       — Ты уже всё? — спрашивает кетчер, открыв дверь в комнату.       — Ага.       — Ложись спать.       Миюки подходит к шкафу, вытаскивает оттуда себе чистые футболку, штаны и полотенце.       — Я думал, мы ещё немного поболтаем перед сном, — немного грустно замечает Эйдзюн.       — Хорошо, только я сначала в душ.       Второгодка садится у кровати на пол, облокачивается на неё спиной и запрокидывает голову, смотря в потолок и положив руки на колени. В голове всплывают воспоминания прошедшего дня, а на лице играет улыбка. Ему очень понравилось такое свидание, но хочется немного большего.       — О чём думаешь? — этот вопрос вырывает Савамуру из приятных мыслей и размышлений, он поднимает голову и смотрит на Миюки.       — Ни о чем особенном…       Кетчер подходит и садится совсем близко.       — А если честно? — тихо, почти шёпотом выдыхает Кадзуя.       — А если честно, то о тебе, — так же шепчет Савамура.       — И что надумал?       — Что ты единственный человек с настолько отвратительным характером из всех, что я знаю, но я всё равно тебя люблю, — Эйдзюн кладет свою голову ему на плечо.       — Я рад, — улыбается Миюки ему в макушку и чмокает её.       — У тебя добрый отец.       — Ну да. И, кстати, он уже всё о нас знает, — третьегодка решает, что всё-таки стоит поведать это своему парню.       — Что? — вскакивает Питчер, — И когда ты успел уже рассказать?       — Успокойся, я ничего ему не рассказывал, — вставая, коротко бросает Миюки.       — Тогда откуда?       — Он сам всё понял и не против, — Кадзуя обнимает своего парня за талию, — Так что иди сюда! — и целует, сразу углубляя поцелуй и залезая одной ладонью под футболку.       Савамура отвечает на поцелуй, запустив одну ладонь в волосы, а второй начинает гладить шею и плечи. Поцелуй становится всё жарче, Миюки проходит руками по спине Савамуры, а тот, прерывает поцелуй, проходится приоткрытыми губами по скуле. Самоконтроль Кадзуи летит ко всем чертям, после того как Эйдзюн начинает покусывать и целовать его шею, переходя на ключицу и возвращаясь обратно. Руки сами по себе спускаются и хватаются за пятую точку, нежно поглаживая и сминая её, от чего питчер периодически тихо постанывает, что ещё больше возбуждает. «Чёрт, чёрт, чёрт… Я ведь не хотел торопиться…» — вертится в голове Миюки. Собрав последние капельки самообладания, он шепчет:       — Эйдзюн, ты уверен, что хочешь этого?       — Тебе надо меньше думать, Миюки Кадзуя, — томно говорит ему на ухо Савамура и слегка прикусывает мочку, от чего у третьегодки, кажется, слетает последний предохранитель и мозг отключается. Он стаскивает футболку второгодки, втягивает его в нежный долгий поцелуй и подталкивает к кровати. Уткнувшись ногами в кровать Савамура начинает падать, но его подхватывают и аккуратно, стараясь не прерывать поцелуй, укладывают на спину. Кадзуя на секунду отстраняется, смотрит в глаза Эйдзюна и улыбается. Питчер тянет футболку Миюки вверх, и она улетает на пол. Савамура сам тянется за поцелуем, ухватывая своего кетчера за плечи, и прижимает к себе. Он закидывает ноги на поясницу и пяткой надавливает на ягодицы третьегодки, заставив теснее прижаться в районе паха. Страстно целуя, Эйдзюн гладит напарника по спине, а второй рукой зарывается в волосы, слегка сжимая их у корней. Он медленно двигает бедрами, потираясь членом к члену, что еще больше возбуждает Кадзую. Миюки, оперевшись на один локоть, второй рукой гладит по бедру и слегка сжимает его. Отчаянно хочется большего. Пройдясь ладонью выше, он подцепляет резинку штанов и белья и тянет вниз. Савамура расцепляет ноги и позволяет стянуть с себя мешающие вещи. Кетчер смотрит на него, лежащего перед ним абсолютно голым, с красным лицом, но даже не пытающимся прикрыться. Он лишь снова разводит ноги и притягивает Кадзую за затылок обратно, возобновляя ласки. Миюки безумно мечтает вставить и оттрахать такого Савамуру. Но на подсознательном уровне понимая, что надо подготовить своего питчера, он тянется рукой к тумбочке за смазкой (он, конечно, не готовился к такому повороту событий, но это же комната подростка). Эйдзюн перехватывает его руку и кладет к себе на ягодицы. «Видимо он не готов еще…» — слегка раздосадованно думает третьегодка. Но Савамура прерывает поцелуй и шепчет:       — Не надо, я подготовился. Миюки замирает и удивленно взирает на него:       — Савамура, ты серьезно?       — Заткнись и не останавливайся, — бурчит питчер, стягивая с Миюки очки и снова затягивая того в жаркий поцелуй. Капитан проводит ладонью от ягодицы к колену и Савамура сгибает ногу, упираясь стопой в кровать, еще шире разведя ноги. Кадзуя, не останавливаясь, проходится ладонью по внутренней стороне бедра и дотрагивается подушечкой пальца до ануса. Второгодка шумно выдыхает носом. Слегка огладив кожу у входа, Миюки вводит один палец. Внутри слишком влажно. «И правда, подготовился. Вот же чертенок». Кетчер гладит стенки, разогревая мышцы, и медленно добавляет второй палец. Он не хочет торопиться, но возбуждение скручивает все внутренности. Аккуратно двигая кистью, он вставляет третий палец, подушечкой задевая простату. Савамура выгибается дугой и несдержанно стонет сквозь поцелуй, впившись короткими ногтями в спину партнера. Теперь третьегодка знает, в какую сторону следует двигаться. При каждом движении он задевает эту «волшебную точку» и получает в ответ все новые стоны и царапины на спине. Когда пальцы в очередной раз легко скользят внутри, Миюки чувствует, как второгодка, пройдясь ладонью по груди и животу, сам подцепляет резинку его штанов и белья и также тянет вниз. Кадзуя вытаскивает пальцы и снимает штаны вместе с бельем, отбросив их куда-то в сторону. Он целует Эйдзюна, а свободной ладонью проходится от щеки по шее, груди, животу и внутренней части бедра и еще раз нежно оглаживает кожу у входа. Обхватив свой член у основания, он приставляет головку к входу и останавливается, давая последний шанс прекратить все это, но Савамура двигает бедрами и сам насаживается на член. Миюки входит медленно, преодолевая сопротивление внутренних мышц и каждой клеткой ощущая жар любимого тела. Войдя до конца, он замирает, пережидая первую волну мощного кайфа. Савамура снова впивается в его спину своими короткими ногтями, делясь болью с партнером и прикусив нижнюю губу. Кадзуя целует шею, щеки, рукой гладит того по бедру, пытаясь отвлечь и дать расслабится. Наконец питчер выдыхает и проводит рукой по спине капитана, давая безмолвное разрешение на продолжение. Миюки медленно начинает двигать бедрами, пытаясь не прерывать поцелуй. Савамура обхватывает его талию ногами пуще прежнего и вновь слегка надавливает на ягодицы пятками. Когда третьегодка задевает головкой простату, Эйдзюн, укусив Кадзую за нижнюю губу, нереально выгибается в пояснице, ещё сильнее надавив пятками на ягодицы, и, впившись в плечи ногтями, сжимается. Миюки еле сдерживается, чтобы не кончить, но не останавливается. Он подхватывает питчера под колени и, оперевшись ладонями в кровать, постепенно ускоряется, входя резче и глубже. Второгодка же прикрывает лицо подушкой, чтобы приглушить свои стоны, а второй рукой сжимает простынь. Миюки резко прекращает, отпускает ноги Савамуры и стягивает подушку с его лица. Наклоняется и целует его, просунув руку под спину, и прижимает к себе, усаживая сверху:       — Хочу видеть твое лицо, — подхватив Эйдзюна за ягодицы, кетчер разворачивается и упирается плечами и затылком в стену. Проведя ладонями от ягодиц по бокам и спине, третьегодка тянет второгодку к себе, увлекая в страстный поцелуй. От чего тот, не прерывая поцелуй, лишь меняет положение ног, оперевшись на колени, начинает двигать бедрами. Кадзуя ухватившись за его ягодицы, помогает и направляет. Савамура сам ускоряется, вцепившись руками в плечи:       — Мммиюки… — одного слова хватает, чтобы капитан перенес ладонь на член партнера и начал ему надрачивать в том же темпе. Кончая, Савамура тихо стонет, цепляясь ногтями в плечи партнера, оставляя новые следы. При этом он сильно сжимается, от этого кончает и Миюки, впившись зубами в плечо питчера и не сдержав рычание. Ас ложится на третьегодку, уткнувшись носом в шею. Оба пытаются восстановить дыхание. Липко, жарко, но двигаться не хотелось. Капитан первым приходит в себя и, вытерев ладонь о простынь, поглаживает второгодку по спине:       — Живой?       — Угу, — тихо отзывается Эйдзюн.       — Надо бы в душ сходить и простынь поменять.       Савамура отодвигается и смотрит на живот Миюки и свой, наклоняется в сторону, подцепляя край простыни и вытирая обоих, только после этого сползая в сторону. Кетчер встает с кровати и подходит к шкафу, доставая халат и кидая Савамуре:       — Держи.       Тот на автомате ловит летящий предмет:       — Это что?       — Халат, или ты так в душ собрался идти?       Третьегодка, наконец-то вытащив простынь, разворачивается. Ас не сдвинулся с места, поэтому он подходит и протягивает ему руку:       — Вставай.       Савамура хватается за руку и встает, накидывая халат. Миюки сдергивает простынь, складывая ее и обворачивая вокруг бедер. Питчер же оглядывает пол в поисках вещей, но когда он наклоняется, чтобы поднять футболку, которая лежит прямо рядом с ним, он хватается за спину и тихо шепчет:       — Чёрт!       Кадзуя лишь улыбается и, расправляя чистую простынь, говорит:       — Иди, я все принесу.       Савамура послушно выходит из комнаты. Застелив кровать и собрав с пола вещи, Кетчер бросает взгляд на часы и, замечая, что поспать у них уже не получится, вздыхает и следует в ванную. Когда он заходит и видит второгодку, который стоит под душем, уперевшись в стену ладонями и низко склонив голову, Миюки снова возбуждается. Он закрывает дверь на замок, кидает вещи куда-то на лавку, стягивает с себя простынь, оставив её валяться на полу, тихо подходит и приобнимает обеими руками за талию, зацеловывая его шею. Савамура дергается от неожиданности, однако потом расслабляется. Капитан активно гладит его по груди и животу. А ведь всего десять минут назад ему и двигаться не хотелось. Кадзуя опустил одну руку на член Эйдзюна, а второй нежно гладит и оттягивает сосок, не переставая покрывать спину, шею и плечи поцелуями. Второгодка плывет от таких ласк. Он выгибается, сильнее вжимая зад в пах Миюки, и, запрокидывая голову, вплетает одну руку в волосы, тем самым заставляя себя поцеловать. Третьегодка трется членом о шикарный зад, влажно целуя, и медленно надрачивая партнеру. Савамура прерывает поцелуй и в губы шепчет:       — Кадзуя, я хочу тебя.       От такого томного и хриплого голоса крышу срывает окончательно. Свободной рукой кетчер проходится по спине и, надавив на плечи, заставляет Аса развернуться к стене и снова упереться в неё ладонями. Он отпускает член Второгодки, проведя ладонями вдоль позвоночника, заставляет его выгнуться. Вцепившись одной рукой в бок, а второй, направив свой член, он резко входит до упора и срывает с губ питчера протяжный стон. Кадзуя не дает привыкнуть ни себе, ни партнеру и сразу берет быстрый темп. Савамура упирается в стену и зажимает себе рот ладонью. Вся ванная наполняется приглушенными стонами и тяжелым прерывистым дыханием.       — Кадзуя… я… скоро… — шепчет второгодка.       Капитан кладет ладонь на его член, перейдя на короткие, но резкие толчки и надрачивая Савамуре в том же темпе. Он прижимается грудью к его спине, буквально втрахивая партнера в стену, кусая и целуя его шею и плечи, оставляет пару засосов. Эйдзюна трясет от оргазма. Он снова сжимается, Миюки, толкнувшись еще пару раз, кончает следом, выстанывая свои ощущения в шею питчера и обнимая его обеими руками поперек живота. В этот раз уже питчер приходит в себя первым:       — Ты демон, Миюки Кадзуя, — еле слышно проговаривает он. Голос сорван окончательно.       — Кто бы говорил, — слышит он в ответ.       Савамура разворачивается лицом к капитану, улыбается и тянется за поцелуем. Ленивый и нежный поцелуй приводит обоих в чувства. Второгодка дотягивается до губки и намыливает ее. После чего Кадзуя перехватывает ее и сам намыливает партнера, периодически целуя в губы. Миюки не хочет выпускать Эйдзюна из своих рук. В реальность их возвращает зазвонивший будильник на телефоне. Кадзуя быстро смывает с себя всю пену и выскакивает из душа, вытирает руки и выключает будильник. Затем возвращается в душ, где Савамура уже моет голову.       — Можно я? — тихо спрашивает Кадзуя, перехватывая руки Эйдзюна.       — Я так понимаю, ты меня снова обманул, — тянет питчер, убирая руки и смывая с них шампунь.       — Ты о чем?       — Ты обещал, что я высплюсь перед тренировкой.       Капитан подталкивает его под воду и, смывая шампунь с волос, отвечает:       — Прости, прости. А разве тебе не понравилось?       Савамура резко разворачивается и шепчет в губы:       — Очень понравилось, — он целует Кадзую и выходит из душа.       Капитан вздыхает: «Как бы я хотел, чтобы эта ночь не заканчивалась». Савамура переодевается в свои вещи и садится на кровать, облокотившись спиной и затылком в стену, моментально засыпает. Третьегодка заглядывает в комнату, увидев спящего Савамуру, смотрит на часы и думает: «Ну пусть поспит, пока я готовлю завтрак.» Закрывает дверь и спускается вниз.

***

      Когда он заходит на кухню, то видит, что отец уже пьет кофе и читает газету.       — Ты сегодня рано, — говорит Кадзуя, явно не ожидавший встретиться с утра с отцом.       — Да, срочный заказ, надо сегодня доделать, — бросает Току, не отрываясь от газеты.       — Завтракать будешь?       — Нет. А где Савамура-кун?       — Еще спит.       — Надеюсь, ему хорошо спалось…       — Ну, говори уже…       — Что?       — Ты явно что-то хочешь сказать, так что говори. Я слушаю.       — Ты изменился, Кадзуя. И как я понял, это все из-за него.       — О чем ты?       — О том, что два года назад мы даже парой слов с тобой не обменивались, а о том, чтобы ты меня поблагодарил за что либо, я вообще молчу.       — Разве это плохо?       — Я и не говорил, что это плохо. Я рад, что в твоей жизни появился такой человек как он. Не упусти его! — Току встает и уходит наверх.       — Я постараюсь, — слышит он тихий ответ сына.       Кадзуя, повернувшись, видит на столе пустую чашку, сложенную газету и новую зубную щетку. «Значит, он тебе понравился, да отец.» Миюки улыбается. Спустившись, Току же видит на столе контейнер, две тарелки с омлетом и две чашки кофе, но его сына там нет. «Некоторые вещи не меняются, » — думает он, берет контейнер и уходит. Третьегодка же приготовив завтрак, хватает щетку и идет будить свое солнце.

***

      Зайдя в комнату, он еще минут пять стоит у двери, любуясь спящим Эйдзюном. «Когда он спит, то становится еще милее, » — назойливо крутится в голове. Вздохнув, он подходит к кровати, садится на край и нежно целует в щёку.       — С добрым утром, Эйдзюн, — шечет он в ухо.       Савамура лениво открывает глаза:       — Я все-таки уснул, да?       — Ага.       Миюки улыбается и с любовью смотрит на него:       — Умывайся и пошли завтракать       — Лень.       — Если опоздаем на тренировку, то Курамочи, как он сказал, закопает нас на поле.       — А вот это уже весомый аргумент, — и они весело смеются.       Кетчер вручает ему зубную щетку, встает и начинает переодеваться.       — Это что? — недоумевает питчер, вертя щетку в руках.       — Как что? Твоя щетка.       — Но…       — Что но? Я же сказал, что отец все знает, и таким способом он выразил свое одобрение наших отношений. Так что вставай, умывайся, и я жду тебя на кухне.       После этих слов Кадзуя выходит из комнаты и идет обратно на кухню. Второгодка заканчивает водные процедуры и спускается следом. Они быстро завтракают, убирают посуду и бегут на станцию.       По дороге в основном говорит капитан о том, что, скорее всего, в ближайшие дни он будет занят с Каваками, который сегодня должен получить выписку от врача, о том, что много подавать питчерам не дадут на этой неделе, и в пятницу они уезжают в Осаку, во вторник первый матч на Кошиэне. В общем, о бейсболе. Он прекрасно понимает, что после произошедшего ночью будет неловко и старается заполнить тишину и разрядить обстановку. Но второгодка довольно тихий и отвечает сухо и коротко. Он размышляет о произошедшем за последние сутки, но его волнует лишь то, что эти отношения уж слишком быстро развиваются, резко меняя свой курс: от свидания до приема в семью за один вечер. У ворот школы Кадзуя не выдерживает:       — Эйдзюн, да что с тобой? О чем ты думаешь?       — А? Да, так, ни о чем?       — Ну, уж нет. Я не отпущу тебя, пока ты мне не скажешь. Ты с самого выхода из дома о чем-то думаешь и молчишь. Что случилось? Скажи мне…       — Ничего не случилось. Просто… — он молчит, думая стоит ли говорить о своих мыслях Миюки.       — Просто что? — требовательным тоном переспрашивает третьегодка.       — Просто я не ожидал, что на первом же свидании познакомлюсь с твоим отцом, и он узнает о наших отношениях. Что он спокойно примет это…       Миюки вздыхает и говорит, взяв его за руку и посмотрев в глаза:       — Знаешь, я тоже этого не планировал. Я не хотел торопиться. Я думал, что мы посидим у озера и просто узнаем друг друга лучше. Но я совершенно не думал, что узнаю тебя настолько близко. Мне тоже не по себе от такого поворота событий, но я ни о чем не жалею. Я люблю тебя и очень рад, что отец тебя принял. Я бы с удовольствием тебя обнял и поцеловал и не выпускал бы из своих рук, но мы уже у школы. Давай поговорим об этом вечером, хорошо? А сейчас нам пора на тренировку, — он улыбается и трепет его по голове.       — Ага, — кивает Эйдзюн и улыбается в ответ, в это время лицо его покрывается румянцем.       — Вперёд — покорять вершины, — Миюки кладет свою руку ему на плечо, как он обычно делал и до начала их отношений, и они спешат к общежитию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.