ID работы: 9819284

malboro ft. capsule

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

aftermath

Настройки текста

***

сидя в своей комнате, Маринетт гладила своего малыша-добермана по имени Беф и плакала. 18 лет она празднует в своей кровати со своим практически единственным другом. отвернувшись, Алья думала что это будет правильным решением. отвернувшись, Нино обнял ее напоследок, наполнив тёплом. Адриан пропал.

***

бродя по улицам парижа, кот с изумрудными глазами смотрел на людей, пробуя узнать свою леди. потерянный Нуар искал своих друзей, свою семью. Адриан ищет ёе.

***

идя в магазин за очередной пачкой сигарет, Дюпен-Чен объясняла: — Тикки, пожалуйста, пригляди за твоим другом, я сейчас, 3 минутки. — у тебя деньги остались? — обеспокоеная Тикки не хотела ее отпускать. — да. — ну ладно, иди. 3 минуты! — 5! — хорошо. теперь уже обычная девушка Маринетт Дюпен-Чен выходила из покинутой родителями пекарни. сидящий кот около пекарни поглядывал на нее таким знакомым, таким режущим и родным взглядом. — Нуар. я назову тебя Нуар. Заходи в пекарню. — мяу? — на мордашке уличного модели кота застыла гримасса непонимания и удивления — да, мяу, мяу. залетай. заходя в тёплую пекарню, Адриан разложился на плинтусе, пока его подруга хозяйка пошла в магазин. — ты кто? — доберман подойдя к Адриану, мягко говоря удивился. — что? — маленький Нуар испугался этого грозного пса, как своего отца. — кто ты? — я? — да — я — чёрный кот с изумрудными глазами, низвали меня нуар. — мг, тебе здесь не рады. — Баф выпалил эту фразу очень охороняючи, будто защищая Маринетт без причины. звоночек над дверью зазвенел, а значит Маринетт пришла. — салам пополам, я купила продуктов. вы уже познакомились с вашим другом? — гав! пакеты еды полетели на стол, а растерянный адриан кот просто глазел на новую хозяйку. «почему же ты такая стала?» аккуратные хвостики сменились на расспущенные волосы, а из одежды были джинсы на высокой талии и серый кроп топ. две татуировки красовались на ладышке: надпись «навсегда/никогда» и кошачьи ушки. яркие глаза заменились мутным серым с оттенками голубого. — так, я купила… доставала она продукты, кошачий и собачий корм, 3 пачки сигарет malboro, печенье и два ошейника. открытый с бубенчиком, для кота. — мяу? сидя как сфинкс, бывший герой парижа смотрел на бывшую героиню парижа, ища в ее глазах объяснение и ответ. — иди сюда, я одену тебе ошейник. еле залезая на стол, Кот услышал звонкий смех. — давай помогу. одевая ошейник, Маринетт произнесла: — добро пожаловать в семью одиночки, Нуар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.