ID работы: 981931

Последний вечер...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили Поттер стояла над детской кроваткой, укачивая маленького сынишку.Её ярко-зелёные глаза выглядели тусклыми, они были полны отчаяния. Исходя из событий минувших дней, у девушки не было не единого повода для радости. Постепенно, под звуки своей монотонной колыбельной, она полностью погрузилась в раздумья... Тёмный Лорд придёт за ней... Он придёт за её семьёй... Он убьёт не только её, но и дорогих ей людей...Они не выживут... Никто ещё не выживал в схватке с Лордом... Шансов нет... Спасенья нет... Это конец... Эти мысли о надвигающейся опасности не давали ей покоя. Задумавшись, она сама не заметила, как начала нервно мерить шагами комнату. Наконец, опомнившись, она остановилась у детской кроватки. Малыш уже довольно длительное время сладко посапывал на её руках. Единственное, что радовало девушку в эти времена это то, что последние мгновенья своей жизни она проведёт рядом со своим мужем и сыном, поэтому она, прежде, чем положить Гарри в постель, очень нежно и осторожно, чтобы не разбудить своё спящее чадо, поцеловала его в лобик. В этот поцелуй она вложила всю свою материнскую любовь, ведь именно этот поцелуй мог оказаться последним. Лили опустила сынишку в кроватку, накрыла его одеяльцем и несколько раз провела ладонью по его угольно-чёрным волосам, словно прощаясь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.