ID работы: 9819381

Почини меня Терутеру

Слэш
NC-21
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды на одном прекрасном острове у абсолютного счастливчика сломалась дверь. Она никак не запиралась, и была нараспашку. Поэтому он решил обратиться к своему лучшему другу - Терутеру. Терутеру был единственным другом Макото и был готов помочь в любой ситуации. А как они познакомились? Ах... Это был прекрасный вечер. Чихиро был напуган и стоял за Наэги, в это время как Ханамура хватал Макото за задницу и сжимал ее, параллельно комментируя разными комплиментами. Наэги сладко стонал, что возбуждало повара, а программист был в шоке.       И вот, грустно идя, Макото размышлял о всяком. О Тэрутэру, о двери, о том, где он будет спать... И только он поднял голову - к взору сразу же пришел тот маленький повар, что расчесывал свою прическу. Наэги улыбнулся, видя в нем свою новую надежду. И вот, минута, он решает начать диалог первым, краснея и отходя назад, чувствуя, как в штанах становится все теснее и теснее.       -- Терутеру-сенпай.. -- Бархатным голосом произнес счачтливчик, наблюдая за тем, как повар сексуально улыбается.       -- Мой милый Макото, ах.. -- Ответил ему сразу повар, беря Наэги за руку и уже начиная вести к своему повару. Кажется, у него в штанах тоже уже нарастал бугорок, -- Я все понимаю, милый, ничего не говори, -- Произнес Ханамура, на что второй лишь тихонько кивнул.       После минутной ходьбы, как те уже дошли до домика Ханамуры, он закрыл ее на ключ, чтобы посторонние не мешались. Повар повалил Наэги на кровать, нависая над тем, а после лизнул чувствительную шейку Макото. Наэги уже развел свои ножки, ожидая дальшего. Но и он сам медлить не стал, быстренько снимая с себя кофту со штанами, а так же умелыми ручками уже лаская член Ханамуры.       Они уже были вдвоем голые, готовые проникнуть в незабываемый мир экстаза. Эта ночь была прекрасной... Первый толчок - Макото кончил сразу. Второй толчок - по члену Терутеру пошла струйка крови. Ну, а как еще, если в девственника войти таким огромным органом? Но им было все равно на это, они были возбуждены, им было слишком хорошо. Ханамура кончил в счастливчика, но только через час он узнал, что у Наэги была матка.       У них сложилась счастливая жизнь на острове. Макото забеременнел, а Терутеру как будущий папочка заботился о первом. Но в один день... Ханамуре стало плохо. У него была тяжелая депрессия, и хотелось что-то менять в своей жизни. Скорее, скорее! Он ворвался в свой домик, и увидев там спящего Макото, прихватил свой припрятанный ножик. Минута - живот Наэги был вскрыт, а сам юноша громко кричал и умолял остановиться. Но Ханамуре было все равно... Он резал и резал, пока не дошел до самого маленького плода. Он вырвал его из живота вместе с пуповиной, а после запихнул ревущему Наэги это в рот, закрывая сразу ладонью. Макото проглотил, продолжая орать. Но Терутеру было все еще мало...        Ханамура понял, что ему это понравилось, и хотелось еще и еще! Но было уже поздно останавливаться... Он воткнул тот самый ножик в глазницу Наэги, а после сразу вытащил вместе уже с яблоком. Он попробовал - на вкус восхитительно, Терутеру ничего вкуснее не ел в жизни чем это! Еще бы.. полить соусом...       Спустя час развлечений Терутеру над уже мертвым телом, он расчеленил его, начиная кушать его пальцы, а затем уже мясо, попивая кровью. А после сам вскрылся, умерев почти сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.