ID работы: 9819399

Истинные Чувства

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Цунаде сидела за столом и смотрела на дверь, ожидая входа Наруто. Парня ожидали ужасные новости. Да, она не знала как ему сказать, но была уверенна в том, если она не сможет сообщить Наруто о смерти Джирайи это сообщат жабы. Слышны были шаги в коридоре. Наруто и Какаши вошли в кабинет к Цунаде и другим. Женщина пыталась отвлечься от этой ужасной темы, но ей не давали покоя вспоминания. -...Джирайя-Чан погиб в битве с Пейнами... Внутри вновь все сжалось. Цунаде не должна была отпускать его в скрытый дождь. Вновь Цунаде выиграла этот чертов спор. Уже какой раз происходит что-то ужасное после выигрыша. После ухода Наруто, который явно был так же морально опустошен, Цунаде вышла из кабинета хокаге. "Если бы не Джирайя, я бы не стала тем, кем я являюсь сейчас..." Цунаде каждый шаг давался всё труднее, воспоминаний было все больше , а слезы сдерживать было трудно. "-Меня зовут Джирайя, надеюсь мы будем встречаться!" Женщина облокотилась об стену. Обжигающие слёзы покатились по щеке. Больно, очень больно. -Идиот...-Цунаде обняла саму себя. Да, было трудно сдерживать свои чувства все эти годы. После смерти Дана Джирайя поддерживал её и был с ней. Та никогда не думала, что будет влюблена в него. В того мальчишку, которого та дразнила колокольчиком, того парня, который обучил тех трёх сирот ниндзюцу, того мужчину, который отдал титул хокаге ей. Если бы Джирайя вернулся, если бы он выжил-она бы открыла свои чувства. Цунаде вытерла рукой слезы и так же тяжело пошла за бутылкой саке. Шаги давались тяжело, хотелось упасть и захлебнуться в собственных слезах, но Цунаде несмотря на это желание пошла далее. Взяв с бара бутылку саке, в котором перед отходом Джирайи она сидела с ним, Цунаде пошла домой, дабы наконец выпить эту бутылку и забыться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.