ID работы: 9819438

Размер

Фемслэш
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 7 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты как за год такие сиськи, отрастила, сучка?! – крикнула Бакуго, оставив Изуку в ступоре. На заднем фоне кто-то спросил «Ты что, знаешь её?», но это потонуло в общем гуле. Девушка исчезла год назад, будучи беспричудной, вышла из портала вместе со злодеями, предстала перед ней нападающей на Юей и разнесла своей рукой учителя Айзаву, а Каццтян интересовал размер её груди? Скосив взгляд на собственные формы, Деку даже слегла замялась и чуть приподняла свой увереный второй размер, после осмотрев давнюю подругу детства с натянутой однеркой и ухмыльнулась, убрав руки за спину. – Завидуешь? – оскал сменился на умилительную улыбку, которая вывела Кацуки окончательно из себя. Кто-то еще пытался ее остановить, но это не дало никакого толка. Будущая героиня с ревом бросилась на ту, что без проблем устранила её классного руководителя, нанося беспорядочные атаки, от которых Мидория с легкостью уворачивалась, а когда ей надоел этот цирк и вовсе пару раз ударила своей силой Кацуки, заставив ту обессиленно упасть. Светловолосая простонала от боли, когда на ее пострадавший живот сверху всем своим весом еще и уселась злодейка. А после и вовсе охренела, когда ее руку взяли и положили на объемные формы. – Нравится? – интересовалась с лукавой улыбкой гребная Деку, заставляя Каццтян краснеть, ведь к её ужасу ей действительно нравилось. – Я просто перестала носить утяжку, она всегда была у меня такой. А ты что, забрали таки папины гены? Эти слова тоже выводили из себя. Почти вся ситуация и даже жизнь заставляла Бакуго раздражаться, но это было пределом, она даже начала собираться с силами, чтобы встать и таки накостылять грудастой, но с шумом подавилась воздухом, когда ее собственные скромные размеры беспринципно смяли, ничуть не жалея бедную грудь. Это было больно, ибо силы в Мидории было хоть отбавляй, но в то же время мучительно приятно, когда через ткань формы ее соски осторожно огладили. Низ живота скрутило с непонятным чувством и героиня уже хотела хотя бы возмутиться для приличия, но злодейку окликнула другая, с рукой на лице, что все это время стояла в стороне. – Кончай сиськи мять, скоро Всемогущая прилетит. – Хорошо-хорошо, секунду. – пролепетала ей в ответ Изуку и прежде чем встать хитро улыбнулась и наклонившись к формам Кацуки легонько укусила ту за сосок, который больше не скрывала толстая ткань из-за того, что те вопреки разумным мыслям по типу «Какого черта?» те встали. – Ладно, не дуйся ты так, еще вырастут. В крайнем случае, подпольная медицина не так плоха как ты думаешь. Обращайся, Каццтян. Девушка шокировано смотрела вслед бывшей подруге и пыталась собраться с мыслями, что получилось только когда прибыла Всемогущая. И даже когда злодеи, вместе с покалеченной Деку на руках, как позже узналось, Шигараки, скрылись, Бакуго еще долго вспоминала теплоту и мягкость чужой груди, что так хорошо легла в ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.