ID работы: 9819482

Двойной американо без сахара

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот сто процентов этот изверг Хилл будет орать, найдёт тысячу причин, что его придирки к финансовому отчёту будут не просто так. Даже если это лаг программы, и один столбец получился шире другого. Почему он своему цветно-сладенькому дружку так не трахает мозг? Хотя, видимо, потому что трахает в принципе, на мозг уже сил не остаётся. Забираю папку с перекроенными столбцами финансового отчёта, разворачиваюсь и спешу уйти, пока этот самодур не придумал повода задержать меня и придумать чего ещё ему не хватает в документе. Быстро бегу по коридору и оказываюсь у бара и Дэниэль, как знает, что меня может спасти сейчас. Двойной американо без сахара. Но пришла беда откуда не ждали, меня уже как час в своём кабинете ждёт Вишня.              Открываю дверь, и только лишь успеваю вздрогнуть, как мой рот закрывает жёсткая мужская ладонь, варварски размазывая помаду по губам. Вторая оказывается на талии и тянет меня за собой вглубь кабинета. Вот за что я ненавижу этого ягодного придурка, так за полумрак в его обители. Ни черта не видно, приходится ориентироваться на ощупь и полностью довериться поводырю, как вдруг падаю в объятия хозяина кабинета. Понимаю это только по его одеколону с восточными нотками. Но чья тогда рука так по-хозяйски освобождает полы моей блузки из юбки. Майкл… Рыжий засранец, как же я сразу не догадалась, что эти двое в сговоре. Тяжёлый выдох в шею, ощущение мощного мускулистого тела, жар губ на мочке уха.              — Ну и для кого ты так нарядилась, Принцесса? — голос, обычно тягучий как карамель, сейчас звучит тихо, немного устрашающе, заставляя и так громко стучащее сердце заходиться в оглушительно частом биении.              — Да, Сара, не щадишь ты нас. — тоже шепчет, хрипло, возбуждающе, ладонь на талии сжимается сильнее, рывком притягивая меня к паху, показывая, что он уже готов. — Длина твоей юбки больше напоминает широкий пояс, шпильки, локоны. Малышка решила перетащить Хилла на традиционную сторону? Или его сладенького мальчика?              Дёргаюсь, пытаясь укусить и сбросить кляп. А может мне для начала откроешь рот, пупсик? Тогда и узнаешь ответы на все вопросы, но тут же получаю острый и такой возбуждающий поцелуй с отметинами от зубов на тонкой коже. Эти ироды решили не останавливаться и покрыть всю мою шею подобными отметинами, но Вишня делает это гораздо нежнее. Тело тут же простреливает электрической волной удовольствия, от макушки до кончиков пальцев на ногах и тело предательски реагирует мелкой дрожью. И, чёрт возьми, мужчины это заметили. Мои стоны прорываются через оковы пальцев, кудрявый гад заправляет выбившийся локон за ухо, гипнотизируя взглядом. В этих глазах не осталось синевы, лишь примесь серого обрамляет до предела расширенные зрачки.              — Красивая блузка… Хороший шёлк, ну что, Майкл, рвём или оставим? — их переглядки начинают напрягать, но голос за спиной успокаивает.              — Жаль рвать, пожалуй, оставим. — пальцы рыжего котяры нагло расстёгивают пуговицы, пробираясь под ткань к возбуждённым соскам, ласкает их сквозь кружево бюстгальтера.              Голова от движений теряет ход мыслей, но, кажется, уже всё равно, что будут дальше делать эти парни, главное, чтобы не останавливались. Рука Майкла спускается ниже на живот, притягивая к своему паху, впиваясь своей твёрдостью между ягодиц. Кажется, что в и без того жарком помещении стало теплее на пару градусов. Вишня, подобно хищнику, сокращает расстояние между нашими телами, оставляя несколько миллиметров, и, подав знак Тёрнеру, что тут же убирает с лица ладонь, впивается в губы. Поцелуй грубый и долгий, что отстранившись не сразу возвращается сознание, и ноги теряют опору, но упасть мне точно не дадут.              Вишня отпускает меня буквально на секунду и то для того, чтобы оголить свой идеальный торс. В одно мгновение с меня стягивают блузу, и щёлкает застёжка бра, и оба предмета гардероба летят вслед за футболкой парня. Притягивает и вновь впивается в губы. Ещё пара таких поцелуев и можно вызывать неотложку, потому что сердце скажет прощай.              — Майки, а Принцесса готовилась, чулки-то явно непросто так. — руки рыжего варвара разворачивают к нему лицом.              Боже мой, один красивее другого. Буквально за одну минуту меня опрокинули спиной на стол, сметая все принадлежности на нём. Сквозь шум в голове слышу треск ткани, всё-таки бельё пало жертвой страсти, и ощущаю, как Майкл входит в меня одним резким движением. Тело предательски реагирует мурашками, кричу от удовольствия сквозь сводящие с ума грубые движения в себе, его бессвязное, звериное рычание. Толчки усиливаются, ещё немного и я на пределе, но слышу гортанный рык и грязные ругательства Вишни, как Майкл смягчает толчки, наклоняясь над моим телом, вбирает в рот сосок, аккуратно покусывая его. Спина ёрзала по всей поверхности стола от резких движений, буря эмоций плескалась через край, и неожиданно меня накрыло такой дикой неконтролируемой волной, что я выгнулась ещё сильнее, закатывая глаза.              Одно движение, и возникло чувство опустошения, но не успела я и пикнуть, как на смену одному красавчику приходит другой. Руки Вишни обхватывают талию и тянут на себя, заставляя обвить его ногами. Он грубо впивается в мой рот, ловя невольный крик от резкого проникновения, и я отвечаю, углубляя его. Схожу с ума от глубоких размашистых толчков, хриплого рычания, забываясь в бешеном удовольствии. Вишня одним движением опрокидывает на диван, ставя так, как ему надо, и врываясь вглубь моего всё ещё дрожащего от отголосков невозможного удовольствия тела, держа меня за горло, чтоб контролировать каждый вдох. Потянув меня за плечи к себе, плавно переместив руки на мою грудь, массируя возбуждённые горошины, кусает шею, и словно большой дикий зверь, что-то гортанно рычит. Меня накрывает очередной волной оргазма, но Вишня не заставляет себя ждать и кончает следом.       Слёзы навернулись на глаза, то ли от безумия ситуации, то ли от запредельного удовольствия, которое мне опять подарили эти двое парней. Вишня жадно целует, размазывая пальцами слезы на мокрых щеках, успокаивая, что всё хорошо. Непонятно сколько ещё проходит времени, как я лежу между ними и рассматриваю наше отражение в зеркале на потолке, прижатая с двух сторон разгорячёнными телами, ощущая полную пустоту в голове и полную наполненность в душе. Парни ласкали, компенсируя животный секс запредельной нежностью, и этот контраст яркий и такой прекрасный. Вишня что-то шепчет не разжимая объятий, убаюкивает, мягко скользя по раздражённой от грубой мужской щетины коже. Майкл, в то время уткнувшись носом в грудь, тихонько уснул.       

А кофе я так и не выпила…

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.