ID работы: 9819495

12 кругов инфекции

Roblox, Piggy (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Информация...

Настройки текста
Всем доброго времени суток. С вами я, Анири, и хочу сказать по поводу моего фика. Как вы понимаете моё отсутствие при записи фиков очень странное. Сегодня в этой главе хотелось-бы всё разъяснить. Поскольку я круглая отличница мне нужна прекрасная учёба, но у меня есть большие проблемы с историей (вы тоже с этим столкнулись?). Я, к слову, в 6-ом классе. И поэтому за уроками я провожу очень большой промежуток времени, и именно поэтому я не могу просто писать гору частей. Это первое, почему я не пишу фики на данный момент. Второе - интерес к нашему фэндому сказал "пока!"(да и в принципе к роблоксу). Не буду томить - весь фэндом мне надоел так сильно! Я уже логически не смогу вести фик, и поэтому его придётся заморозить. Может вернусь, может нет, но то, что я вернусь в этот фэндом покажет статус работы. Но не отчаивайтесь! У меня ещё сохранились не доработанные черновики будущих частей, если доработаю обязательно выпущу. У меня есть много идей для ориджиналов и не ориджиналов, которые я обязательно буду писать. Про фигурное катание (не про лёд 2), про КВ, может быть даже про класс и ещё гору идей, которые я попытаюсь воплотить в жизнь! Да, я начала увлекаться котами - воителями, не удивляйтесь:3 Все мы должны двигаться дальше, в том числе и наши изменчивые интересы, так что не говорите про возращение в фэндом, скорее всего, этого не произойдёт... Всем читателям до скорой встречи и удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.